Жүру жолы
softboks_petlichka
Онлайн-магазин
ГК
Галина Крымова
Купила софтбокс с сотами для видео съёмкок , цены приемлемые. Консультация по товарам на высоте , на все свои вопросы получила вразумительные ответы . Пообещали скидку на следующую покупку до 20% . Думаю , что обязательно закажу тут ещё раз.
Dvgabana Astana
Давно искал надежного партнера для оснащения своей фотостудии,а не просто магазин, где "что-то есть". "Просвет" стал именно таким партнером. Покупал комплект: петельки для объективов, штатив Manfrotto и студийные моноблоки. Что впечатлило: · Компетентность. Консультант не просто "продавец", а разбирающийся специалист. Спросил про вес моей камеры, частоту использования и особенности съемки, прежде чем посоветовать конкретные модели петелек и штативной головки. Это дорогого стоит. · Качество товара. Всё строго оригинальное, без намёка на "серый" товар или подозрительные упаковки. Петлички отработали уже 5 съемок без нареканий, фон держит идеально. · Отношение к клиенту. Помогли собрать оптимальный комплект под мой бюджет, без навязывания самого дорогого. Итог: студия работает, оборудование не подводит. Для всех, кто зарабатывает съемкой и ценит свое время и нервы — ваш выбор "Просвет". Теперь только к ним.»
Онлайн магазин Фото видео свет для съёмки контента
Отличный интернет магазин по продаже профессионального света. Это уже третья покупка, хорошие скидки при повторном заказе . Софтбоксы петлички , штативы , все что нужно для съёмки контента. Продавец четко все объясняет , консультирует
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
Месяц назад купил здесь петличный микрофон для записи видео. Хочу отметить отличное качество звука — чёткий вокал, шумов почти нет, что для такой цены просто прекрасно. Микрофон надёжно собран, провода не переламываются. Персонал в магазине грамотный: помогли выбрать модель под мои задачи (сравнили несколько вариантов). Покупкой полностью доволен, оборудование работает стабильно. Если нужно что-то из аудиотехники — теперь только в «Просвет»!
ЖК
Жадыра Кыдырбекова
Прошел уже целый месяц с момента покупки,и я могу с уверенностью сказать, что товар качественный и надежный. Он исправно выполняет свои функции, никаких нареканий за это время не возникло. Очень приятно, когда приобретение оказывается удачным и радует долгое время. Спасибо магазину «Просвет» за качественный товар и, надеюсь, за хорошее обслуживание! Рекомендую к покупке.
Айгуль Мажитова
Месяц назад приобрела в этом магазине крутой софтбокс с диагональю 140 см. Пользуясь им уже месяц , могу уверенно сказать-покупка на 5+. Все отлично: и качество сборки, и свет. Однозначно рекомендую магазин. ,,Просвет’’!
Айгул Сыбанбаева
Оте жаксы магазин оз ысынын мамандары екен
Кульбаршин Курманбаева
Месяц назад приобрела в этом магазине крутой софтбокс с диагональю 140 см. Пользуясь им уже месяц, могу уверенно сказать — покупка на 5+. Всё отлично: и качество сборки, и свет. Однозначно рекомендую магазин «Просвет»!
ДВ
Дарья Воронцова
Приобрёл в интернет-магазине«Просвет» софтбокс 120 см для фотосъёмки. Остался очень доволен: · Товар: Качество сборки отличное, ткань плотная, конструкция устойчивая. Софтбокс полностью соответствует описанию на сайте. · Сервис: Заказ оформили быстро, на все вопросы ответили оперативно. Доставка заняла меньше времени, чем я ожидал. Отличный магазин для фотографов,буду обращаться ещё!
Avtoprofi01 Astana
Наконец-то нашел идеального поставщика света! Текст: "Работаю фотографом более 5 лет и перепробовал много студийного оборудования.Магазин ProSvet — это тот случай, когда находишь то, что искал. Покупал здесь LED-панель с высоким CRI и октобокс. Качество света — просто фантастика, цвета на снимках чистые и насыщенные, без примесей. Отдельный респект консультантам! Не просто продали, а подробно расспросили о моих задачах и помогли выбрать оптимальную схему для портретной и предметной съемки. Доставка в тот же день по Астане — это невероятно удобно. Теперь ProSvet мой главный партнер по оборудованию. Рекомендую всем коллегам!