Маршруттар
Et point
Мясной магазин
Даулен Муртаза
Фарш делают при вас, всегда свежий. Цены лучше, чем на базаре, а обслуживание просто отлично. Однозначно рекомендую!
Асыл Байназар
Хочу оставить честный отзыв. Покупала здесь фарш, он оказался с неприятным запахом. На следующий день мне его заменили. Объяснили, что, возможно, перекрутили жир с желудка, из-за чего появился запах. Хотя при покупке утверждали, что добавляют только жир с мяса. После замены ситуация не изменилась, у фарша всё равно присутствует тот же запах. В итоге пришлось перебивать его чесноком во время приготовления. Для себя решила, что больше покупать здесь не буду. Очень неприятное впечатление.
Сания Комина
Баранина топ, без запаха, магазин чистый и аккуратный. Персонал подсказал, упаковка удобная, доверяю и беру только здесь 😎
Feruza Mutaliyeva
Свежие и главное чистое мясо
Камран Кемхебеков
Хороший магазин для покупки мяса. Продавцы за все время не разу не обманули со взвешиванием, мясо всегда очень много, всё свежее не заветренное и без запаха, цены устраивают. Рекомендую.
А Б
Отзывтарға қарап алып көргенбіз, сіңірлі болды ет, жеу мүмкін емес шайналмайды
Айнура Садыкова
Очень удобно, что магазин рядом с домом. Покупаем мясо всегда свежее. Фарш делают прям при мне все свежее. Цены приемлемые
ДГ
Джамал Гезгу
Магазин уютный и комфортный для покупок мясо всегда выглядит аппетитно и свежо.
Замира Мусина
Для меня очень удобно , магазин находится рядом с домом. Мясо всё свежее, цены приемлемые.
БА
Балжандыр Аллабердыев
Фарш прямо при мне сделали - свежий, сочный, очень вкусно. Круто!👍
Данагуль Мусакаева
Магазин очень хороший, мясная продукция всегда свежая. Покупаю фарш и мясо. Фарш делают при мне.
Клара Аширова
Шикарный магазин. Большой выбор и говядина и баранина и конина на любой вкус. 🥩
Акмарал Умирбаева
Қазы өте дәмді және тез пісті
СА
Салтана Алимбетова
Цена приятно удивила за такое качество мясо, помогли выбрать лучшее.
СИ
Самир Исабеков
Покупаю здесь фарш и говядину для семьи, всегда свежее и аккуратно упаковано. Цены соответствуют качеству, не завышены. Видно, что работают честно и держат уровень.
БН
Бота Нурджигитова
Отличный магазин! Заказываю с доставкой на дом, привозят быстро все продукты свежие доставка не дорогая. Рекомендую.
ГЕ
Гафура Ертуганова
В магазине чисто и не каких лишних запахов. Мясо всегда свежее.
Айдана Нурланова
Фарш часто делают при тебе, это большой плюс. В магазине чисто, аккуратно, приятно заходить. Покупаем тут регулярно.
Аида Данабекова
Ассортимент отличный, особенно конина свежайшая! 👌
Анвар Бектурсын
Большой выбор мяса и нормальные цены. Беру говядину и баранину постоянно. 👌
ГБ
Гульмира Бектурганова
Хорошее качество мяса и фарша. Чисто, вежливый персонал
СЖ
Сункар Жаксыбаев
Мясо воняет! Сварили мясо - весь дом воняет теперь! Еще и гости пришли - стыдно теперь. Подсунули как будто вонючее мясо
ДА
Дамеля Аширова
Цена соответствует качеству, фарш сделали при мне. Отличный мясной магазин.
Гуля Сейфулина
Покупаю как мясо так и фарш. Мясо всегда свежее. Фарш готовят при вас, что очень удобно.
MF
Mak Fi
Очень хороший магазин, фарш всегда свежий и реально вкусный. Персонал очень хороший, всегда помогают выбрать и находят подход к каждому клиенту . Видно что стараются для клиентов. Всем рекомендую 👍
Амина Сабирова
Мясо свежее, без запаха, цены доступные. Фарш делают сразу, не лежалый.
ТХ
Татти Хазраткулов
Фарш делают свежий, иногда прямо при тебе. В магазине чисто и аккуратно, приятно заходить. Качество стабильно, поэтому возвращаюсь.
Мадина Асылхан
Берём здесь мясо постоянно, потому что доверяем качеству. Всегда свежее, продавцы вежливые и помогают с выбором. Удобно, что есть доставка по городу.
Ауес Кургамбекова
Два дня ждала видео . Фото в итоге ничего не предоставили
Ажаргуль Мухатаева
Мясо свежее, персонал всегда подскажет и поможет выбрать лучшие куски.
SI
Saniya Iskakova
Мясо очень хорошое цены приемлимые, понравилось обслуживание, рекомендую 🙌 спасибо 😉
Мага Турениязов
Цены приемлемые, здесь качество полностью оправдано.
Бексултан Бексултан
Качество👍
Гульвира Нуриева
Взяла мясо свежее, без запаха магазин чистый. Цены дешевле базара 😊🥩
Гусар Оразов
Казы керек еди рыбалкага, осы жерден алып кордин калындыгы жаксы коринип тур сапасы сразу
Гафура Королева
Неткен кабыргалар, киеуим унатады осындайды)
Azamat Samaliyev
Мясо классное. Хорошего качества и сервис.
Карлыгаш Казниева
Продукты свежие и хорошо упакованы, вежливо обслуживают.
ЕН
Елқам Нұрғалиұлы
Покупаю здесь постоянно, лучшие цены на говядину
ТШ
Тимур Шарипов
Всегда радует идеальная свежесть, никаких компромиссов по качеству.
Болсынбек Нурмаков
Кушти фарш карасай турин мама болып тургой
Мирас Куанышев
В магазине чисто и аккуратно, фарш всегда свежий, часто делают при вас. Упаковка хорошая, видно что следят за качеством.
Асель Багисова
Просто замечательный магазин! Мясо супер, свежее и без запаха. Магазин чистый, продавец отличный, все подскажет и все покажет 👍🏻👍🏻👍🏻 Долго искали хороший мясной магазин и очень рады что нашли!
ЗЖ
Зумра Жанпеисова
Фарш всегда свежий и цена приемлема. Отличный мясной магазин.
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Мясо здесь всегда свежее, без посторонних запахов. Нравится, что в магазине чисто и аккуратно, приятно покупать. Беру регулярно, качество стабильное.
Айбаржан Аманжолов
Доставкасы бар екен, қала ішінде 1000 тг ғана. 20 000 тг асса, тегін әкеліп берді.
ГС
Гульназ Смаилова
Магазин чистый, мясо свежее, фарш делают прямо при вас.
ГС
Гульжахан Сатова
Фаршты өзіміздің көзімізше тартып берді. Свежи екені бірден білінеді.
SM
Saule M
Заказывала с доставкой мясо мякоть (без жира) и фарш (ср.жирности). Все пришло супер хорошего качества. Очень довольна. Приятно, когда можно доверять продавцу и заказывать удаленно, не контролируя выбор лично.
Сауле Смаилова
Сатушы Баян өте сыпайы, жақсы жерін көрсетіп береді. Қай ет алатынымызды бірге таңдаймыз.
Тағы жүктеу