Жүру жолы
Достар
Заңгерлік қызметтер
Роман Хохлов
Спасибо Александру за консультацию! Проанализировал нашу ситуацию и подробно ответил на все вопросы по РВП и ВНЖ. Рекомендую.
Виктория .
Спасибо за грамотную консультацию! Обратились по рекомендации, специалист чётко всё разъяснил и помог. Видно, что человек профессионал с опытом - отвечал на все возникающие вопросы, подробно объяснил как происходит процесс, как подготовиться и тд
Максим Егоров
Спасибо Александру за грамотные советы по ВНЖ! Быстро и по пунктам разобрали наш кейс, получили четкий план действий, спасибо!
Irinei Kalachev
Александр помог разобраться с миграционными нюансами, расставил все точки над i. Рекомендую!
Олег Л
Александру спасибо! Провел грамотную консультацию по вопросам получения ВНЖ, доходчиво и простым языком объяснил все нюансы
Благодарю за отзыв!
Евгений Пак
Обращался за помощью в открытии тоо и сопровождении на вступление в Астана Хаб. Опыт исключительно положительный!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
AN
Andrey N
Отличные профессиональные консультации
Всегда рад помочь!
Katerina Feska
Выражаю огромную благодарность Александру Чичкову и его команде. Года 3 назад первый раз обратилась к нему за помощью в открытии ТОО, хотелось все сделать правильно по документам🙏 Очень порадовало, что данный юрист был буквально со мной на всех этапах: от консультации почти 24/7 до похода в ЦОН где мне сказали, что сделать это невозможно через них... 🤷♀️Однако Александр оказался не промах😆, скинул все статьи из законодательства и я с этими статьями просто и быстро открыла ТОО🤗 Через 3 года по семейным обстоятельствам мне нужно было срочно уехать из Астаны и закрыть все дела, я конечно же снова обратилась к Александру за помощью в делах с документами❤ Оказалось, что закрыть ТОО дело совсем не быстрое, а физически мне необходимо было находиться в другом месте, Александр предложил мне сделать все самостоятельно, очень обрадовала такая возможность🙏 И вот спустя много трудностей (в которых я почти не участвовала) и 5 месяцев непрерывной работы юристов, моë ТОО ликвидировано🤗 Я безумно рада, что я смогла заняться своими делами, при этом все дела в Астане закрыты и вновь могу приехать туда, не испытывая трудностей с законом 🙏❤ Благодарю Александра за его профессионализм и желание помочь во всем🙌
10 қараша 2025, ресми жауап
И с вами было приятно сотрудничать. Благодарю за развернутый отзыв!
Anna Selivanova
Два раза консультировалась у Александра, все вопросы в подробностях разобрали, все было четко и понятно. При возникновении новых вопросов с удовольствием обращусь снова
Спасибо за отзыв!
ГЗ
Глеб Зубачев
Воспользовался услугами компании для оформления ТОО 'под ключ' для нерезидента и РВП. Остался полностью доволен процессом - оперативно, точно, с готовностью котвсем изменениям и потенциальным узким местам. Отдельное спасибо Александру за отзывчивость и детальные пояснения на каждом шаге процесса.
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Стараемся работать понятно и прозрачно в каждом кейсе!
AI
Alex I
Консультация по вопросам РВП была проведена оперативно и на высоком профессиональном уровне. Специалист дал всеобъемлющие разъяснения и помог наметить чёткий план дальнейших действий. При возникновении других юридических вопросов обязательно обращусь снова. Смело рекомендую.
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и высокую оценку моей работы!
EG
Elmira Gabidullina
Я хочу искренне поблагодарить Александра за консультацию - в кратчайшие сроки, исключительно по делу, профессионально, и в достаточно критичной для меня ситуации. Именно консультация помогла мне соориентироваться и, в конечном итоге, решить проблему! Рекомендую на 100%
7 қараша 2025, ресми жауап
Ваш кейс действительно был достаточно необычным. Рад, что в итоге получилось дойти до положительного…
ЕВ
Елена Водяницкая
Обращались с семьей к Александру по вопросам открытия ТОО и получения РВП в Казахстане. Александр — очень устойчивый и надёжный профессионал: всё объясняет, раскладывает по полочкам, поддерживает и всегда на связи. На разных этапах возникали бюрократические сложности, но благодаря Александру всё решалось быстро и без стресса. Уже рекомендовали его друзьям и коллегам, кто переехал или только планирует переезд в Казахстан. В следующем году планируем снова обращаться к Александру — для получения ВНЖ.
Спасибо за доверие!
AR
Alex Rogov
Эксперты в области миграционного права. Настоящие профессионалы, с которыми приятно иметь дело. Здесь вас не будут кормить ложными обещаниями и брать деньги за "мутные схемы", а потом, чуть что, в кусты. Вместо этого профессиональная юридическая поддержка, консультирование и защита ваших прав.
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и доверие! Очень ценю это
Роман Мальцев
Знаю Александра уже много лет как отличного профессионала по праву, в частности в сфере миграции в РК. Много раз мне помогал по мелочи даже не за оплату, а просто по человечески Примерно месяц назад обратился к нему на платную консультацию, была просрочка подачи РВП у меня. Александр успокоил меня, всё разложил по полочкам, что мне грозит, а что нет, рассказал о прошлых кейсах по подобным делам, которые были у него. Для суда под его руководством сделали пояснения со всеми деталями случившегося. По итогу я получил только штраф, единственный из тех, кто в тот день был со мной в очереди на суде, остальные получили выдворение. Так что я считаю деньги потрачены не зря. Александру биг респект ✊ Рекомендую всем мигрантам, релокантам, беженцам, обращаться только сюда! По всем вопросам!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
С.
Сергей .
Обратился за помощью в получении рвп и открытии фирмы в рк. Сроки были сжатые, при этом почти на каждом этапе возникали бюрократические косяки. Александр моментально решал все возникающие проблемы, консультировал подробно по всем вопросам, и мы уложились в срок! Без него я бы не справился, спасибо!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Рад, что смог оправдать оказанное доверие!
Kamil Salakhiev
Уже несколько лет как сотрудничаем с Александром по разным вопросам, начиная от переезда в Казахстан, помощи с РВП/ВНЖ, нюансами касательно организации бизнеса, и бытовым вопросам/спорам. Всегда получали высококлассную консультацию, подкрепленную ссылками на реальные кейсы, последние изменения в законодательстве и личный опыт. Смело рекомендуем своим знакомым!
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю! Рад сотрудничеству!
Елена Федосеева
Обратились к Александру, так как была необходима срочная юридическая консультация. Все прошло отлично - с нами быстро вышли на связь, мы задали друг другу много вопросов, чтобы максимально проработать ситуацию. Получили справку, фиксирующую все ссылки на законы. Также Александр дважды представлял наши интересы, консультировал по ходу решения вопроса. Работа была проведена просто прекрасно, все шаги были абсолютно прозрачны, в итоге мы решили свою ситуацию и были спокойны в течение всего процесса.
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы всегда стараемся ради спокойствия и уверенности наших доверителей.
AO
Andrey Osipov
Александр - высококлассный юрист. Уже на протяжении нескольких лет с его помощью решаю возникшие проблемы по миграции и IT. Его карточка 2гис появилась совсем недавно, но в этом отзыве благодарность за многолетнюю добросовестную работу.
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю, Андрей! С вами приятно работать :)
MM
Mike Mitchell
Superb legal specialist. All my queries were properly and swiftly addressed.
30 қазан 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback and your trust.