Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhaina Zhaina
Очень маленький магазин, нет места стоять элементарно в очереди. нигде нет цен. Продавец каждый раз разные цены озвучивает. Купила беляш, сомнительного качества фарш внутри. Есть запах и вкус странный
Janibek Nurmaganbetov
Круглосуточно? На двери другая информация и вообще закрыто было - веником 😂
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! В карточке нашей компаний указано время работы филиала 08:00-00:00 . Приносим свои из…
ЛЗ
Лев Зубков
Отличный магазин! Отдельно хочу отметить продавца Алдияра. Спасибо за понимание и вежливость!
Asyl .
Гулим лучшая кассирша добрая веселя а магазин вообще шикарный всем советую по ассортименту все есть хос товары гаджеты все удобное
Жиі баратын қонақ
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Asyl. Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
дд
даниал даулбай
магазин хороший Сотрудникки ваше
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Даниал, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Асемгуль Азирахмет
Купила в магазине печенье, уже дома заметила, оно полностью покрыто плесенью. Хорошо, что вовремя обратила внимание, иначе могла бы отравиться. Очень неприятно и опасно. Прошу внимательнее следить за качеством и сроками годности продукции.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! уточните можем ли мы сделать вам возврат или же замену товара при наличий чека или че…
Барлық түсініктемелер
B
Bunyod
Только что купил чимчи испорченный вообще ест никак я удивляюсь ведь они отрыли пару дней назад как можно продать такой продукт
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Мы внимательно относимся к кач…
A E
Отстойный магазин где обманывают сотрудников не выдают зарплату месяцами и кормят завтраками . Обманывают всех кого не лень
asylhan zhanserikov03
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Вчера девушка на кассе была внимательная и доброжелательная. Очень приятное обслуживание
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Асылхан, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Zuldyz Sss
Классный магазин, рад что теперь открылся возле дома. Всегда свежая и горячая выпечка, большой ассортимент. Цены ниже, чем во многих супермаркетах. Сотрудники отличные
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Zuldyz, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
Aidos Torzhanov
Обманывают молодых ребят , кидают на деньги и не выплачивают зп
EA
Elnur Alim
Не выплачивают зп 2 месяц кормят завтраками не ходите туда работать даже ничего не приобретайте
Альбина .
Хороший магазин, приятный персонал, нормальные цены. Все быстро и без лишней суеты. Зайду еще🙌🏻
Akmaral Akhmetova
Магазин 👍🏻, сотрудники вежливые, админ пошла на встречу и решила вопрос, спасибо
Айгерим .
Админ приятная, вежливая. В магазине есть все нужное.
АЕ
Алтынай Есиркегенова
Классный магазин, мне нравится. Чисто, аккуратно поставила все. Продавцы очень вежливая.
Добрый вечер, Алтынай, благодарим 🙏
Akon Abdullaeva
вежливые сотрудники, очень уютный и приятный магазин ,
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Akon, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Турар Айтимбет
Здравствуйте Услуги видеонаблюдение 8 778 682 71 99