Жүру жолы
GearBox Astana
Сервис по ремонту АКПП
Амангельды Тультаев
Компания таңдады
Ассаляму’алейкум Хотел бы оставить честный отзыв о ребятах по ремонту АКПП, в особенности хотелось бы отметить руководителя Талгата, мастеров этого сервиса, ребята молодцы, знают свое дело, делают качественно и быстро, не нужно бегать и искать запчасти у них полный спектр услуг, включая запчасти. Я загонял им свою машину Рендж Ровер Вок, коробка пинала, буксовала и грелась, после ремонта я уже езжу 2 месяца и решил написать отзыв, коробка ведет себя отлично, без нареканий, спасибо вам ребята, всем советую, если ремонт АКПП то только у них и с гарантией 👍
Aibek A
Добрый день. АКПП заменили, сервис выполнил работы быстро и качественно. На текущий момент всё работает исправно, замечаний нет.
Райхан Идгеева
Всем доброго времени суток!!!Меня зовут Райхан, хочу оставить отзыв о шикарной работе автомастерской " GearBox Astana",расположенной по ул.Жубанова 26/1, особенно о мастере высшей категории Талгате, который нас встретил очень по человеческий душевно, тепло, легко, было очень приятно с ним общаться, т.к. Талгат, как врач по машинам, очень внимательно расспрашивал все проблемы по машине, внимательно слушал, предложил сделать круг на машине, чтобы убедиться в диагнозе- проблеме в машине, в наше время,когда все куда-то спешат, это большой плюс в любой работе, не спеша разобраться в текущей проблеме. Мы обратились по поводу отказа работы датчика педали тормоза на автомобиле Peugeot-301, ремонт был произведён быстро,правильно, недорого,по реальным ценам, главное душевно комфортно, поэтому, если у вас будут проблемы с автомобилем, советуем обращаться именно в эту автомастерскую, здесь решать все ваши проблемы с автомобилем и вы останетесь довольны не только ремонтом авто, но и обращением к вам. Поздравляем весь коллектив автомастерской с наступающим Новым 2026 годом!!! Желаем крепкого здоровья, благополучия, новых успехов, новых побед и радостей в Жизни!!!
Михаил Помогаев
Добрый день всем , ради этого напишу первый вообще в 2гис , Талгат сразу сказал причину и я оставил машину , Toyota highlander 3,5 , сказал где-то будет 3 дня вестись работы , но ребята молодцы сделали за 2 , сервис на высоте !!! Видео о проделанной работе всегда отправлял . Молодцы одним словом .
Сергей
Заехал на старенькам Гольф 3 на СТО Кристалл коробка автомат вообще не переключалось уже думал надежды нет её сделать обратился к мастеру Толгату он сделал диагностику сказал что надо поменять датчик скорости ,подсказал где лучше купить. Датчик поменял и о чуда всё заработало машина стала совсем другой. Всё обошлось не дорогим ремонтом. Толгату особое благодарность очень приятный и грамотный мастер. Огромное спасибо. Всем по автоматом рекомендую Кристалл.
Ж
Жанат
Талгат профессионал своего дела!!!
AR
Ablai Rakim
Специалисты своего дела 👍
GearBox Astana, сервис по ремонту АКПП
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады помочь в ремонте акпп))
k
k.alexandr
рахмет за оперативность и высокое качество
Арман Даутов
Хорошие специалисты, мастера знают свое дела
Олжас Муканов
Сделали отлично. Рывки пропали, коробка как новая. Ценой доволен. Рекомендую!
Aisulu Aliakpar
Честно, даже не ожидала, что ремонт АКПП может пройти так спокойно 😊 Думала, что всё выйдет дорого и надолго, а ребята сделали быстро, чётко и по-человечески. Всё объяснили, показали, ничего лишнего не навязали. Машина теперь едет как новая — без рывков и шума. Огромное спасибо за качественную работу и честный подход! Теперь только к вам
НЖ
Нурбол Жанбырбай
Автоэлектрик Талгат от бога 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Санжар Төлеген
Обращался сюда для ремонта АКПП — остался очень довольным! Машина теперь работает плавно, без рывков и посторонних звуков. Ребята всё объяснили понятно, показали старые детали, дали гарантию. Отношение вежливое, цены адекватные, сделали даже раньше срока. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет качественно и без обмана починить коробку передач! 🚗