Маршруттар
Нотариустар
Сделки, Наследственные услуги, Онлайн-услуги!
Лицензия №0001328 28.02.2003 г. ҚР Әділет министрлігімен берілген.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алека Happy
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Жанат Адаевой за очень грамотное совпровождение 👏🏻👏🏻👏🏻все четко грамотно проведено , документы все были подготовлены к нашему визиту и главное когда мы обратились возможно ли провести сделку попозже … во вне рабочее время , в наше положение нотариус пошел и ждал нашего приезда 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻это дорогого стоит!!!! Очень благодарны мы Вам за профессиональность , и человечки подход 🙏🏻пусть у Вас всегда будет огромный поток клиентов 🙏🏻отлично успешно завершиться сделки и довольны обе стороны ! Здоровья крепкого Вам 🙏🏻 и мы приехали по рекомендации и уже который раз все на высшем уровне🔥🔥🔥
ЖТ
Жулдыз Тулеева
Грамотный специалист! Предоставляет услуги быстро
KM
Karakat Masatova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы были решены быстро, чётко и понятно. Очень приятно иметь дело с таким грамотным и ответственным нотариусом.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Karakat. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
AZ
Anel Zholdymuratova
Керемет ұнады
Обращалась к нотариусу, осталась очень довольна. Всё сделали быстро, грамотно и без лишней суеты. Вежливое отношение и понятное объяснение всех нюансов. Рекомендую!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Anel, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ещё 🌸
ГД
Гульхан Дюсенбаева
Керемет ұнады
Добрый вечер! Была на консультации у госпожи Адаевой. Ж.Т. Был сложный вопрос по имуществу и банковским проблемам. Нотариус грамотно и быстро ответила на вопросы и показала правильные варианты решения! Рада, что удачно зашла и завела новое важное знакомство! Спасибо Вам! Рекомендую. Нашла через тугис.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ББ
Баян Багындыкова
Керемет ұнады
Всегда открыт, обращалась и онлайн и офлайн всегда все быстро и качественно. Делала онлайн доверенность. Классный вежливый и грамотный нотариус четко быстро все сделали.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Барлық түсініктемелер
Мадина Жунусова
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность Жанат Темирхановне, все очень быстро, четко и главное компетентно 🤝 онлайн- офлайн все грамотно и быстро выполняет! За 10 мин мне все сделала👍
Анар Имамова
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за внимательность и доброжелательность. Всё объяснили простыми словами, помогли разобраться в деталях. Оформили документы быстро и без лишних переживаний. Осталась очень довольна!
Asem Kalieva
Керемет ұнады
Спасибо большое нотариусу за внимательность и доброжелательность. Было комфортно и спокойно оформлять документы.
MK
Mira K
Керемет ұнады
Обращалась к этому нотариусу для оформления документов и осталась очень довольна. Всё объяснили простым и понятным языком, подготовили быстро и аккуратно. Процесс прошёл спокойно и без лишних ожиданий. Вежливое отношение и профессиональный подход. Рекомендую!
MZ
Medina Zhanaidarova
Керемет ұнады
Отличный нотариус👍🏻 Жанат Темирхановна сделала все быстро и грамотно!
Добрый вечер, Medina. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам ❤
MM
Malika Maksutova
Керемет ұнады
Все быстро и четко оформили, спасибо! Буду обращаться еще
Добрый вечер, Malika, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Nurlygul Askarkyzy
Керемет ұнады
Очень понравилась услуга Жанат Темиртасоаны. Грамотный, позитивный нотраиус. Распологающая.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlygul. Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ermukhanov Daulet
Керемет ұнады
Сегодня был на консультации, обьяснили все четко и грамотно. Рахмет👍
Assel Aliyeva
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание — чётко, спокойно и по делу. Видно, что нотариус знает своё дело.
А Б
Керемет ұнады
Самый честный нотариус на моем опыте. Все сразу и четко объясняет по фактам. Спасибо!
ГЖ
Гульнара Жиенгулова
Керемет ұнады
Рекомендую.Вежливое обслуживание и очень грамотный нотариус!
АХ
Айтуар Хамзин
Высококвалифицированный нотариус 👍🏼
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
Асем Feel better
Керемет ұнады
Онлайн через егов всё быстро оформили. Спасибо
Askar Aruzhan
ВСЕ БЫСТРО И СУПЕР. НРАВИТСЯ👍🏻