Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GA
Gakku Ahmetova
Одела супер кофточку приобретенную в супер бутике Ialali и получила долгожданный 🥇 Рахмет Вам товары в вашем магазине очень качественные! Ассортимент до такой степени крутой, что хочется раскупить весь бутик!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ Процветания и успехов Вам! Чтобы клиентов было море!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Барлық түсініктемелер
Aidana I
Рада, что они открылись на левом! Классный магазин с турецкой одеждой. Беру на работу и на каждый день.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
YA
Yerkezhan Amirkhanova
Очень нравится магазин! Всегда можно подобрать образ, Толкын подбирает каждому со вкусом 🌺🌹
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Dari
Классный магазин, хорошие вещи,главное качественные
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
ЛА
Лейла Аманжолова
Магазин отличный,вещи качественные, обслуживание на высшем уровне! Все супер! Советую всем и каждому!🙏
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
ЖА
Жанар Алдабаева
Хороший магазин женской одежды ! Качество супер 😍 обслуживание классное! Советую 👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
NK
Nazira Kusainova
Хороший магазин с качественным товаром,приобрела две юбки и брюки,качество топ! Советую
Nazira, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Anara .
отличный магазин ,все понравилось 👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Динара Х
Отличный магазин. Понравились консультанты. Спасибо. Всё подобрали хорошо и качество одежды порадовало.
Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Камила С
Отличный выбор и качество👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Камила, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Gulnaz Kairatovna
Клаассный магазин!
16 қараша 2025, ресми жауап
Gulnaz, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁