Жүру жолы
Lolipop Lolipop
Откуда 82 оценки , недавно же открылись!?🤔😼👀
ДБ
Дарын Боранбай
Имба,очень вкусно и низкие цены
Akhmetali Maksut
кайф
АЕ
Алдияр Ербол
Хорошие и доброжелательные кассиры. Очень круто
eren yeager
Шесть виноградин кайф Бариста классный
Saida Seitakhmet
Маган унады)
5Tuppl
Айдана огонь, вафля классная
Sinex
Очень классное место , мне понравилось
a ⠀
утром приходил,девочки милые,отзывчивые 😍
Б8
Бесконечность 888
Благодарю, нам все очень понравилось , Бариста Айдана девушуа, вежливая
ЖА
Жапекенова Анара
Я в восторге от бабл ти, очень вкусный! И приятная девушка бариста Айдана. 5 звезд за обслуживание!
A
Ali
классно
Zhamilya Zz
Все вкусно, но заказ ждали долго. Посетителям после нас заказ приготовили раньше, хотя у нас одинаковые позиции были. Работники разочаровали
Дамир Турумбетов
Самый лучший освежающий лимонад со вкусом маракуйя который я пробовал.
Dilnaz Buribayeva
вкусно правда китаянки xуevo обслуживают
Айжан Баграмова
приятный персонал, готовят очень вкусный бабл ти😍
АО
Аскар Оразгали
Вкусное мороженое советую
ayaulym💗 S
Заказ сделали без сиропа хоть сколько в других видринках делали с ним,внутри не особо уютно а так вполне хорошо
Сымбат Алтынбек
Мне нравится то, как они хорошо обращаются к посетителям. Место понравилось, никаких притензий
Jaenau .
Очень хорошее обслуживание
s1mple
Качество обслуживания и напитки клерка очень хорошие, а клерк очень красивый. Я хочу встретиться с ним. Я хочу инсссс😭😭
Shyngys Sagyngaliyev
Очень классное заведение, приятные люди. особенно бариста Айдана в вечерней смене, потрясающее обслуживание!!!
Aisulu Abdybek
Очень вкусно Девочки персонал милые 🥰
Dilia N
спасибо большое! очень вкусно, персонал очень вежливый!!!! 🥰🥰🥰
Асем Сулейменова
Рахмет, очень вежливые девочки и вкусные десерты
Aidana Aldashova
👍👍👍
ДН
Даурен Н
Очень вкусно,баристы умеют готовит вкусные напитки
Ruslan R
Очень вкусно,10/10,Бекен умеет готовить
Толкын .
Вообще не стоит сюда ходить. Мало того что заказ ждала долго так его и перепутали сделали бабл ти без тапиока хотя мы заплатили за него, попросили переделать у них тапиока закончилась. Ну че без предел там столько сотрудников ходят могут же за ранее сделать заготовки.Мальчики и девочки тормозят жестко (не знаю может все новенькие) короче оставили не приятный осадо((((((
MS
Madiar Sakhov
Имба место видринк
Ibrahim Nurlanuly
Это полнейшое калл подали не нормальное морожное а сироп размешенный фиг знает с чем Не советую приходить ни кому Химия так и обслуживание не соодействует с пожеланием клиента Не поменяли нам их же испорченный товар учитывая чтоимы преподнесли чек и сам товар в первоначальной форме
Назерке .
😍
Арло .
Имба мороха , я не момбеч
Абай
Очень крутой персонал,Алия мощь,мощный апельсиновый сок
IG
Ibragim Gizatulla
Самая лучшая бариста Алия Кобякова
Аяу 🩵
Зачем пишете график работы до 11, если по факту в 10 закрылись? Зря шла только 🙄
Nuraly Oralbek
Классное место
Hcl Makhabbat
График работы вообще непонятный, закрываются раньше.
E
EESSV
Ребята, контроллируйте сотрудников. Многие не знают технологию продукта, многого не знают . Осталось только у клиентов спросить как готовить. Желаю Процветания вашему бизнесу, но сотрудники ни А ни Б. Пусть учатся продавать, не могут посоветовать нормально клиенту, который знакомится с вашим бизнесом в первый раз.
Inzhu Askar
удобно возле школы
MT
Malika Tyuribekova
Супер вкусняти
a.
aldiyar .
Сервис ужасный, был в жк бухар жырау не успел сказать заказ а мне уже ввели цену сказали прохлдить и было уютно а ту не доделанный ремонт, куча людей + к тому ооооочень медленный сервис в итоге я ушел ничего не заказав очередь не регулируют, приходил еще вчера в итоге в моем напитке был волос и мне его заменили хоть я и закрыл на это глаза мне его дала какая то татешка с недовольством мол проверьте сразу на кассе
z.
zhantore .
сервис ужаасный , ждать долго ремонт до конца ,не закончен за кассой стоит хамл0, люди наглые все очень медленно делают сервис ужасный у меня в стакане оказался волос они в этом обвинили меня и не переделали столов мало вообщем не ходите сюда больше никогда
Akni D
вкусное мороженое, вежливый персонал
Ералы Оралбек
Когда откроется 😮💨😮💨😮💨😌😌😌
Омар Конысбай
Когда откроется? Как раз рядом с домом открыли, классно и удобно, перед школой, после школы очень классно😊👍👍
Nargiz Akhmalish
не открылись еще даже