Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Amir Bauiyzhanov
Донер жеген ше Дурум жендер, окынбецсындер. Сагина кассирша топ, очень вежливая, добрая🥹
Ayaulym Esentai
Вкусные донеры!)
Жанаткуль Жакан
Очень вкусно 👍
nurdaulet yermek
барлығы дәмді керемет. достарыңызбен барып жеп қайтсаңыздар болады
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
ZD
Zhan Dsa
Самое лучшее заведение в Астане все вкусно
Zhan. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
AD
Arystan Dzhienov
Четко
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ДД
Дана Дана
Здравствуйте! Почему нет горячих напитков ? Чай? Кофе ? Холодно на улице. Почему нет фоновой музыки ? Сидишь как а больнице
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень важно ваше мнение. По горячим напиткам…
arapianboy 🎠
Дәмді дурум
Alikhan Sabyrzhanov
Бека ,Жазира,Айдын самые лучшие сотрудники очень дробные готовят ваусно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alikhan, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ая Асхатқызы
обожаю вкус , сытно и вкусно очень спасибо за уют Durum🫶🏻 персонал само уют🥹 милашки спасибо за вкусное блюдо🫶🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова. Обращайтесь ❤
Marat Yessenbek
🔥🔥
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Wolt курьер
өте дәмді. бүгінгі түнгі смендегі жігіттерге көп рақмет 23.12.2025. сәлемдесулері де жақсы. үлкен рақмет жігіттерге
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Aza 999
🔥🔥🔥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, приходите ещё.
BE
Baglan Erimbetov
Очень вкусно быстро
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Madina К
Очень вкусный донер
Алхамбек Жолдасов
Вкусно, быстро, обслуживание на высоте, открытая кухня, и не дорого всем советую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алхамбек, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ЕШ
Ермухан Шырдабай
Дастан Акнар лучший адемы колдарынан келмейтыны жок
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Pk
Prosto kosmos Kosmos
Керемет дәмді!! Кеңес береміз
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Prosto. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
RR
Rasim Rasim
заказывал через wolt дурум приехал холодный, порция фри не как раньше и маленькая , пол пакетика а так же было комбо, а он пришел без напитка)
A
As
Всё вкусно но очень холодно
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КА
Кунсулу Аубакир
Нормальный донер, соуса много 😅, картошка хорошая, не жирная. На точке в принципе опрятно, убираются вовремя, к обслуживанию претензий нет 👍🏾
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кунсулу, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Asylkhan Berik
Назгуль отзывчивый сотрудник, очень понравился сервис, спасибо!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asylkhan! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
ИЮ
Ильяс Юнусов
Дурум четкий,вкусный! Был голодный сразу 2 порции ушатал. Персонал очень уважительно относится к посетителям. Так же хочу отметить повара Акмаля,мастера своего дела,как говориться руки растут из нужного места😅и Аяну которая очень уважительно общается с клиентами. Просто бомба,всем советую!
Добрый вечер, Ильяс! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
IO
Introvert Official
Зашли в Дурум и не пожалели! Дурум просто бомба: котлета сочная, овощи свежайшие, а соус — это отдельная история, идеальный баланс! Порция большая, сытная, а цена вообще радует. Отдельное спасибо Аяне за вежливость и быстрое обслуживание. Однозначно, это теперь наша любимая донерная в городе! 5/5, рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!".
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Introvert, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Абдулла Маметов
Хочу оставить самый искренний и положительный отзыв о этой доннерной! Всегда свежие продукты, щедрые порции и настоящий вкус, от которого хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера приятная, чисто, быстро, аккуратно — видно, что здесь действительно заботятся о гостях. Особенно хочу отметить повара Акмаля и кассира Аяны. Он настоящий мастер своего дела! Готовит невероятно вкусно, всегда с душой, а ещё — очень внимательный и доброжелательный. Благодаря его умению и профессионализму каждый заказ получается на отлично. Отдельное спасибо Аяне за такой уровень качества и гостеприимства! Определённо рекомендую всем, кто любит вкусный донер и хорошее обслуживание!
Абдулла, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
LN
Liya Nurr
Донер дурум очень вкусныйй😋😋😋👍🏻👍🏻 Девочка кассир очень вежливая молодец ❤️🔥 Все круто вкусно Только прохладно внутри 🥶
Azamat Tokbergen
Өте дәмді және қызмет көрсету сапасы жоғары, Аяна есімді Кассир қызға ерекше алғыс білдіре
Almas Kasymbekov
В Астану приезжаю раз в месяц и бегу к ним, дурум очень вкусный, всем рекомендую попробовать! И персонал вежливый! Есть маленькая просьба сделать подушки на стулья, сидеть холодно 😂.
Айдана Асхатқызы
Помещение чистое, кассир Аяна очень приятная и вежливая 🫶🏻
Здравствуйте, Айдана. Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Almaz Kundakbay
Часто кушаю здесь, по моему мнению один из лучших донеров в Астане, и отдельно хотел персонал отметить, девушку Аяну за обслуживание и поворов за вкусную еду🙌🏻 И кстати компоты топ🔥
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Минтимер Хайбуллин
Все шикарно!
Минтимер, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Ан вар
Вкусно! Большое спасибо Назгуль за грамотное обслуживание и хорошее настроение! Назгуль, Вы супер!
Асан Садуакас
Өте дәмді😋
ДШ
Дінмұхаммед Шубаев
Өте дәмді лаваш
О
Оценщик
Дурум очень вкусный Жазира оператор очень вежливая!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Оценщик, за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Арсен Тауекелов
Очень вкусно) 🔝Жазира кассирша помогла с выбором и очень опреативно сделали заказ
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арсен! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
AN
Amanbek Niazbaev
Здесь очень вкусно готовят. Когда открылась это точка, я очень обрадовался, теперь мой любимый дурум в доступности. Буду каждый приходить. Поварам респект ✊🔥
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Quatro Espada
Мне кажется , я буду есть только здесь А еще здесь очень быстро готовят Хочу чтобы дурум попробовал каждый Ассорти - мой фаворит Почему-то не могу забыть этот вкус Иногда прихожу с друзьями покушать Здесь вас накормят вкусно и быстро Даже не сомневайтесь в этом Если что они работают круглосуточно Целовал руки повара
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Акмаль Каримов
Обычно я не пишу отзывы к заведениям , но этот случай - исключение . Решил написать отзыв после первого укуса , это просто нечто ! Очень вкусно , сочно , сытно , а главное очень быстро . Ребята приготовили мой заказ буквально за несколько минут у меня на глазах . Открылись возле моего дома , очень удобно , так как я люблю поесть на ночь , а они работают круглосуточно . Персонал очень вежливый , приветливый , на самой кухне порядок . Единственное , дверь немного тяжело открыть , а так все супер . 5 ассорти с лазджаном и сыром из 5 !
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Arman Abdibekov
Взяли собой только откусили а он соленый нереально!!! Так и не поели хотя голодные были очень !!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатле…
Yerassyl Abilkhane
донер мықты біріншірет жеп тұрмыз
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Aruzhan N ⠀⠀⠀⠀
Вчера попробовала, очень понравилось, спасибо повару Айдын
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
AI
Akniet Iztleuova
Назгүлге көп көп рахмет🤗 еда очень вкусная
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akniet, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
madinurtayev vip
пища богов
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madinurtayev! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
АХ
Акылбай Хусаинов
Өте дәмді Дурум! Қызмет көрсету сапасы жоғары. Назгүл сыпайы, жақсы, қосымша сыйақыға лайықты қызметкер!👍
Добрый вечер, Акылбай! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Барлық түсініктемелер
AI
Assel Ilyassova
Очеень вкусный донер!! Нежирный, сочный, лепешка какая вкусная. Внутри неуютный ремонт жалко, посидеть не хочешь, но еда сууупер
Здравствуйте, Assel, спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
IM
Islam Murat
Покушал тут первый раз , и скажу что это самый вкусный дурум, вот отвечаю Макс брат рахмет✊🏻 Обслуживание 10/10
30 қараша 2025, ресми жауап
Islam, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
MK
Manat Kamelbekov
Отличный дурум тонкий лаваш, сочное мясо, свежие овощи и вкусный соус. Сытно, аккуратно и достойно своей цены. Буду брать ещё.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏
Yerik Kabylseit
Отличные сочные донеры. Соленое фри. Удобный подъезд. Быстрая подача. Есть выбор напитков. Доступные цены. Рекомендую 👍 Оплату принимают QR
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerik. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Манас
Кассир умница молодец ещё вкус дурума идеальный ещё взяли батон тоже тает во рту спасибо ребята
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Манас, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тағы жүктеу