Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ИС
Иван Смагулов
Керемет ұнады
Вижу что недавно открылись, в инсте увидел и пришел показать им свою челюсть так как были публикации в инсте по гнатологии и внчс. Действительно назначили качественное лечение, врачи прям профессионалы и эксперты своего дела👍🏻 Был удивлен, все понравилось очень! Буду лечится дальше у них, так как до этого проверялся у других и такой уверенности в них не было как здесь😂😂👍🏻
Жиі баратын қонақ
ZL
Zh Leon
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо Айтылкын Бейсенбаевне. Очень аккуратный и внимательный врач. Делала лечение зуба всё прошло комфортно, без боли и стресса. Врач постоянно интересовалась самочувствием и объясняла каждый этап лечения. Результатом полностью довольна.
AJ
Anara Joldassova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессиональный подход к лечению ВНЧС. После приёма появилась ясность в диагнозе и уверенность в плане лечения. Очень внимательный, глубокий специалист, который работает не только с симптомами, а с причиной. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами сустава
Дамир Омаров
Керемет ұнады
Первый раз вышел от стоматолога в хорошем настроении👍 Врачи очень грамотные, местоположение хорошее и в целом клиника красивая. Все понравилось, рекомендую🤝 Еще когда задаешь вопросы по непонятным моментам, врачи все по полочкам рассказывают, в общем понравилось!
Жиі баратын қонақ
Альбебра 😨
Керемет ұнады
Хорошее и дружелюбное обслуживание! Стоматологи профессиональные и администрация приятная
АЕ
Абай Ергали
делали сплинт от болей в внчс. сейчас стало легче прошло уже 9 мес
Kami R
Керемет ұнады
Вау прям рядом с домом, ждём открытия! Заглядывала в окно, такое все навороченное😍
Dс
Dentelle, стоматологическая клиника
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Kami R! Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас на приеме в клинике функциональной стоматологии Dentelle.
СЖ
Сабина Жолдасова
Керемет ұнады
Долго игнорировала щелчки в челюсти, потом появилась боль при жевании и в общении в целом. В своём городе не нашла нормального специалиста, поэтому приехала из Караганды в эту клинику по совету сестры. Очень довольна! всё подробно объяснили, нашли причину и начали лечение. Уже есть улучшения и почти не чувствую щелчков, прошел месяц. Если есть такие проблемы реально советую! Еще все так красиво и в таком красивом районе, была довольна прогуляться по району после лечения😂😍😍
Zarina Tenesova
Керемет ұнады
Девочки, я просто счастлива!!!! Если вы давно думаете о винирах, просто не откладывайте😍 Сама долго боялась и сомневалась, но результат просто вау. Улыбка стала красивой и самое главное не было больно😂😂 Темирлан врач все подобрал, рассказал и наконец то сегодня установили, я счастлива, все рекомендую😍
Азамат Берикович
Керемет ұнады
Озымнын ойым туралы жаза кетейын, оте кушты жер екен. Виниры салдырып едым, Тыстерымды ап адемы, кушты кылдырып салып берды, колдарын талмасын! Барын жаксы тусындырып, корсетып жане айтып береды. Клиниканын ышы адемы, бары таза, врачтары вежливый. Барыне кенес беремын!
Nazgul Zhumabay
Керемет ұнады
Первый раз была на приеме у Айтолкын Бейсенбаевны. Осталось очень хорошее впечатление. Врач спокойная, внимательная, всё объясняет. Лечение прошло быстро и аккуратно. Видно, что специалист знает свое дело. Спасибо за качественную работу!
Жердің Құрты
Керемет ұнады
Очень благодарна Айтолкын Бейсенбаевне за лечение. Пришла с чувствительностью зуба, врач внимательно осмотрела и объяснила причину. Всё сделали аккуратно, без боли и лишнего дискомфорта. После лечения зуб больше не беспокоит. Осталась очень довольна приемом.
NZ
N Zh
Керемет ұнады
Была на приеме у Айтолкын , лечила кариес. Очень понравилось отношение врача, всё спокойно объяснила, рассказала, что именно нужно сделать и почему. Лечение прошло аккуратно и практически без боли. Теперь понимаю, что стоматолог может быть совсем не страшным. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение
Аня Сейдулаевна
Керемет ұнады
Довольна работой врача и клиники в целом. Была на лечении у Айтылкын Бейсенбаевны, нужно было вылечить несколько зубов. Всё сделали аккуратно и качественно. Особенно понравилось, что врач подробно рассказывает о состоянии зубов и дает рекомендации по уходу. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение.🥰🌸
Керемет ұнады
К концу февраля был на консультации, понятным языком все объяснили. В итоге сделали капу от болей в суставе, стало прям легче.
Alimkhan Kh.
Керемет ұнады
Сделал сплинт, щелкал сустав. Темирлан Бексултанович проконсультировал и помог устранить проблему, лечением доволен
SK
Saden K
Керемет ұнады
Делали зубы моей бабушке. Всё ей настолько досконально объяснили и ей всё понравилось, что попросила написать отзыв. Большое вам спасибо, что даже к взрослому поколению подходите со всем уважением! Заслуженно 5 звезд
Islam 01
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь моей дочке. Делали каппу от болей в ВНЧС — результат не заставил себя ждать. Уже через короткое время стало значительно легче: ушли постоянные боли, уменьшился дискомфорт, сон стал спокойнее. Очень внимательный подход и качественная работа. Спасибо за заботу и профессионализм!
ГБ
Гаухар Базылова
Керемет ұнады
Хорошая клиника. Хочу выразить благодарность доктору Темирлану Бексултановичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно и безболезненно, всё было подробно объяснено. Чувствуется опыт и уверенность врача. Результатом очень довольна, обязательно буду рекомендовать знакомым.
Donkey XO
Керемет ұнады
Прошло 2 года с момента установки виниров и это было моим лучшим решением. Сегодня был на контрольном осмотре. Вердикт врача - всё отлично. За это время вообще перестал о них думать, ем всё подряд (в разумных пределах), чувствительности нет. Работа выполнена на совесть, за два года ни разу не пожалел. Спасибо команде клиники за качество, проверенное временем 🤝
AB
Asad Bmw
Керемет ұнады
Болела челюсть, сам с рекламы, с инсты пришел. Думал дай попробую была не была и очень удивился что после первого приема сразу стало легче намного. История была такая при открывании и жевании, был дискомфорт в челюсти и щелчки. Обратился к гнатологу (Темирлан Бексултанович) провели диагностику, объяснили причину боли и провели лечение. Сейчас челюсть двигается свободно, боли нет. Очень благодарен, советую)
Аяулым Даканова
Керемет ұнады
Обратилась к гнатологу, в инсте реклама попалась. Записалась из-за щелчков в челюсти и головных болей. Честно, не думала что проблема связана с прикусом. После диагностики и лечения состояние прям улучшилось, ушло напряжение, стало легче жевать, исчез дискомфорт и когда общаешься тоже дискомфорт ушел. Очень понравился комплексный подход и внимательное отношение. Теперь понимаю, насколько важна гнатология, впервые узнала об этой услуге и клинике😍
AT
Ayagoz T
Керемет ұнады
сходила наконец-то на чистку зубов, и сразу сделали 3д снимок, аппарат конечно крутой и новый. да клиника в целом новая и чистая, а Темирлан с хорошим стажем стоматолог все подробно объяснил и проконсультировал. мои зубы заметно побелели и очистили от надета и камня.
ДЕ
Диас Елдаров
Керемет ұнады
Очень доволен посещением стоматологии. Врач внимательный и аккуратный, всё подробно объяснил перед началом лечения. Процедура прошла безболезненно и спокойно, чувствуется профессионализм и опыт. Персонал вежливый, в клинике чисто и современно. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым. Спасибо за качественную работу!
KA
Karlygash Ahmetova
Керемет ұнады
Поздравляю с открытием клиники👏👏👍 Шесть лет назад лечила зубы у вас в Караганде. Благодарна за качественное лечение и внимательное отношение к деталям. У вас Золотые Руки! Вы профессионал своего дела!! От души желаю долгих лет успешной деятельности и благодарных пациентов. Пусть процветает ваша клиника🙌👏
Арай Р
Керемет ұнады
Классно, Темирлан Бексултанович, мы всей семьей скоро будем у вас! Спасибо большое, что работаете с моей улыбкой👌🏻
Dс
Dentelle, стоматологическая клиника
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Арай Р. Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас в нашей стоматологии. Спасибо
Нурали Битымали
Керемет ұнады
Слелали каппу от болей в суставе, сейчас все хорошо. Благодарю🙏
Бакыт Аспетов
Все отлично , спасибо !