Маршруттар
Amour_et_beaute_astana
Ногтевая студия
А😍
Айнура 😍
Хочу оставить отзыв девочкам этого салона мастер Салтанат и Жадыра делали мне маникюр и педикюр в 4 руки так удобно за 1 час 2 услуги спасибо девчата такие ногти а пяточки говорят спасибо вам 😘
Amina abb
Очень довольна работой мастера Салтанат! Мастер учёл все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. Салон атмосферный и уютный для клиентов предоставлены все условия . Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
МЖ
Молдир Жаркенова
Мен осыдан бір ай бұрын Құралай мастерге бірінші рет кірпік салдыртқанмын жұмысы өте қатты ұнады .Али бірде бір кірпігім түспеді .Нағыз өз жұмысының маманы десем болады .100пайыз сеніммен айта аламын .Ракмет көп көп кәсібіңізге береке берсін .Әйелдер ,қыздар қауымын қуантып алғыс ала беріңіздер .
Актолкын Аскарова
Хочу оставить отзыв о мастере Салтанат 💅 Очень аккуратный и внимательный мастер! Маникюр сделан идеально форма ровная,покрытие безупречное, держится отлично.Атмосфера комфортная, всё стерильно и аккуратно.Видно, что человек любит свою работу.Обязательно вернусь ещё ❤️
Гульмира Габдул Ганиева
Была у Салтанат на депиляции и педикюр с маникюром, пришла к ней по рекомендациям что делает безболезненно и качественно, и действительно она оправдала все мои ожидания. Рекомендую!
NK
Nurgul Kudabaeva
Уже второй год доверяю свои ногти Салтанат. Маникюр идеальный, профессионализм на высоте. Рекомендую!🤗
KB
Kuralai Baimukasheva
Салтанат хожу уже второй год всегда быстро и хорошо делает свою работу
aidoni 💋 .
Очень понравилась работа мастера Куралай, всё было давольно быстро а работа очень качественная 🔥 спасибо большое 🙏🏻
Zhansaya Zhadiger
Маникюр өте ұнады. Жақсы атмосфера салонда. Тамаша аура. Баруға кеңес беремін.
GR
Gulden Rakhimova
Хочу оставить отзыв,про салон тут работают Самые лучшие мастера Жадыра,Куралай и Салтанат❤️волшебницы,всегда делаю комплекс процедур -всегда профессинально,красиво и быстро! Почти три года хожу к феечкам на маникюр и педикюр! Сейчас девочки переехали на классную локацию еще уютнее,максимально удобно и комфортно❤️ готова на край света за вами ходить💐❤️
Anara Sarsenova
Спасибо мастеру Жадыра🫶🏻 Маникюр сделала очень аккуратно, качественно и быстро😍
AN
A N
Сегодня сходила к мастеру по-моему Куралай на маникюр без покрытия, скажу честно очень понравилась работа мастера. Все гигиенично, аккуратно и самое главное с любовью)
Aн
Amour_et_beaute_astana, ногтевая студия
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Салта А-А
Была сегодня у мастера Жадыры на маникюр круто все прошла цвет то что я хотела девочки классное место советую атмосфера классная