Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DE
Dana Eslyamovna
Хочу оставить отзыв об автошколе и в первую очередь поблагодарить менеджера Гульмиру-за поддержку, терпение и помощь на всех этапах. Она всегда была на связи, всё подробно объясняла и помогала с организационными вопросами, благодаря чему весь процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. А также огромное спасибо инструктору Адильбеку-за его спокойствие, профессионализм и умение объяснять всё простым и понятным языком. С ним я почувствовала уверенность за рулём и перестала бояться дороги. В итоге я успешно получила права, за что очень благодарна этой автошколе и всей команде
Альмира Прада
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Кулагер» 💐 Очень рада, что выбрала именно вас. Обучение прошло на высоком уровне: теория объясняется доступно и понятно, даже сложные темы разбирали спокойно и по шагам. Отдельное спасибо инструкторам Нурлану и Адильбек — за терпение, поддержку и уверенность, которую они дают за рулём 🚗✨ Благодаря вам пропал страх вождения и появилась уверенность в себе. Отдельное спасибо менеджеру Гульмире всегда на связи, помогала с документами и отвечала на все вопросы. Атмосфера в автошколе очень комфортная и доброжелательная. Рекомендую автошколу «Кулагер» всем девушкам и не только — тем, кто хочет научиться водить грамотно, уверенно и без стресса 💖
Абишева Лаура
Спасибо инструктору Адилету. Полтора часа прошли очень быстро. Легкость в обучении, без стресса и с юмором
Айдана Нартаева
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень доволен. Теория подаётся доступно, всегда можно задать вопросы. Отдельное спасибо инструктору — спокойный, внимательный, всё объясняет до полного понимания. Машины новые 2025 года, график занятий удобный. Отличная автошкола, смело рекомендую
Владимир
Автошкола «Кулагер» — это реально лучшее решение, которое я принял, когда решил получить права. С первого дня всё чётко и по-человечески: теорию объясняют так, что реально понимаешь, а не просто заучиваешь. Инструкторы — топ 💪 спокойные, терпеливые, поддерживают и верят в тебя даже тогда, когда сам сомневаешься. На вождении научили чувствовать машину и уверенно ездить, а не бояться дороги. К экзаменам подготовили на 100%, поэтому сдавал без мандража. Огромное спасибо всей команде «Кулагер» за опыт, уверенность и права в руках! Если автошкола — то только сюда 🚗🔥
СМ
Саида Махсут
Хочу от всей души поблагодарить автошколу «Кулагер» ❤️ Я пришла сюда с большим страхом после ДТП — долго не могла даже представить себя за рулём. Честно, думала, что водить мне уже не дано… Но благодаря инструкторам Кулагера Жасулану и Нурлану всё изменилось. Спокойно, терпеливо, без криков и давления — шаг за шагом мне вернули уверенность. Каждый урок проходил в поддержке и с верой в меня, даже тогда, когда я сама в себя не верила. Сейчас я сажусь за руль без паники, с пониманием и уверенностью. Это для меня огромная победа 🙏 Если вы боитесь, сомневаетесь или думаете, что «не получится» — смело идите в Кулагер. Здесь действительно учат, поддерживают и помогают поверить в себя. Спасибо вам за терпение, профессионализм и человеческое отношение! 🌟 Рекомендую от чистого сердца 💯🚗
Александара Морозова
Огромное спасибо инструктору Дидару! Благодаря его грамотному обучению и внимательному отношению я сдал экзамен с первого раза. Он всегда объясняет ошибки спокойно, подробно рассказывает, как действовать в разных дорожных ситуациях. Настоящий профессионал своего дела👍
ЯН
Яна Николаевна
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Теория подаётся доступно, всегда можно задать вопросы. Отдельное спасибо инструктору — спокойный, внимательный, всё объясняет до полного понимания. Машины новые 2025 года, график занятий удобный. Отличная автошкола, смело рекомендую
m~
meow ~
очень хорошая автошкола, супер учителы, супер инструктор. всему обучили за небольшой промежуток времени. до этого даже не садилась за руль ни разу, и теперь у меня есть права, спасибо! всем друзьям хожу и рекомендую 🙏
Майра Кенесова
До занятий с Дидаром я очень боялась садиться за руль, но он помог мне преодолеть этот страх. На уроках всегда была спокойная атмосфера, каждое занятие проходило с пользой. Теперь я уверенно езжу по городу, и это всё заслуга Дидара. Огромное спасибо.
ББ
Байдын Баласы
A.
Aidana .
Спасибо моему инструктору Адилету ! Очень быстро научилась, уверенно и без страха сажусь за руль . Всем рекомендую!
ДА
Даяна Абдирова
Училась в автошколе Кулагер, и осталась очень довольна! Отличная атмосфера, доброжелательные преподаватели и супер инструктор. На вождении никогда не кричали, всё объясняли спокойно и понятно. Отдельное спасибо инструктору Даурен. От души научил. Был страх но благодаря его поддержке все прошло.
BK
Bibnur Kaliaskar
BR
Bek R
Проходил обучение в автошколе «Кулагер» и остался полностью доволен. Теория объясняется понятно, без лишних сложностей. Преподаватели всегда помогают, если что-то непонятно. Понравилось, что обучение можно проходить в удобном формате, всё по расписанию и без задержек. Отдельное спасибо инструкторам Архату, Даурену — терпеливые, всё показывают по шагам и дают реальные советы, которые действительно помогают чувствовать себя увереннее за рулём. Благодаря им быстро освоил практику. В целом автошкола оставила только положительные впечатления. Если хотите качественное обучение и хороший подход — рекомендую «Кулагер».
СН
Сезим Нурпейис
Автошкола хорошая, по теории объяснили четко,ясно Жандос Агай топчик 🔥 По вождению инструктор Рахат спокойный не давит не грубит 😅 все объясняет спокойно 🫶🔥 Рекомендую
ЖЕ
Жансая Есенова❤️
Дидар — отличный инструктор! Терпеливый, вежливый и профессиональный. Научил водить с нуля, теперь чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую! Шынгыс- на пару они дополняют друг друга,тем самым создают атмосферу уютную и безопасную,не боишься осуждений и не ждешь криков👍
Аноним Анонимус
С Инструктором Курмангазы, ездил сегодня первый раз в жизни по городу, он объяснял дорожные ситуации, как на них реагировать. Отрабатывали также трогание с места, плавное отпускание сцепления. В целом всё понравилось
Айгерим Сыздыкова
Училась в автошколе Кулагер, и осталась очень довольна! Отличная атмосфера, доброжелательные преподаватели и супер инструктор. На вождении никогда не кричали, всё объясняли спокойно и понятно. Теория тоже была не скучная — преподаватель приводил реальные ситуации. Экзамен сдала с первого раза, теперь уверенно езжу. Спасибо вам
Майра Макатаева
МТ
Мадияр Толеп
ИХ
Инкар Хабибуллина
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за отличную организацию обучения! Отдельное спасибо моему инструктору за терпение, профессионализм и уверенность, которую он помог мне приобрести за рулем. Благодаря его спокойствию и четким объяснениям я перестала бояться дороги. Также большое спасибо менеджеру за внимательность и помощь на каждом этапе — от записи до сдачи экзамена. Очень довольна выбором автошколы и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет качественное обучение и комфортную атмосферу.
Н
Николай
Учился в этой автошколе — всё по делу, без воды. Инструктора толковые, объясняют чётко, не нянчатся, но и не орут. Машины новые, площадка удобная. Главное — реально готовят к экзамену, а не просто «для галочки». Спасибо, теперь за рулём чувствую себя уверенно. Мужикам советую — здесь учат по-взрослому.
Айгуль Кенжетаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кулагер и особенно моему инструктору Архату аға 🌸 Я пришла с нулевыми знаниями и страхом перед машиной, а теперь уверенно чувствую себя за рулём. Обучение проходило спокойно, понятно и с юмором — каждое занятие было в удовольствие. Спасибо за терпение, поддержку и профессионализм! 💕 Теперь могу с уверенностью сказать: права — это не мечта, а реальность!
G
Gulnaz
Проходила онлайн обучение, очень удобная платформа ! Инструктора топовые ! Спасибо менеджеру Гульмира, всегда была на связи , и инструктору Архат ! Всем советую!!
ДТ
Данияр Тимурбек
Учился в автошколе Кулагер, и осталась очень довольна! Отличная атмосфера, доброжелательные преподаватели и супер инструктор. На вождении никогда не кричали, всё объясняли спокойно и понятно. Теория тоже была не скучная — преподаватель приводил реальные ситуации. Экзамен сдала с первого раза, теперь уверенно езжу сам. Спасибо вам
ЗМ
Зарина Мамырова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дидару! Очень терпеливый, внимательный и профессиональный преподаватель. Всё объясняет спокойно и понятно, помогает справиться с волнением за рулём. Благодаря его подходу я уверенно чувствую себя на дороге и успешно сдала экзамен. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто получить права
Аида Маирбекова
Добрый день! Благодарю вашу команду за высокий уровень клиентоориентированности и детальность предоставленной информации впечатляют.
ББ
Балгын Бегим
Понравилось что автошкола предоставляет хорошие машины для обучения. Спасибо инструктору Алибеку, отвечает на все мои вопросы и хорошо объясняет технику вождения
Айгерим Тойбаева
Кулагер автомектеби маган унады.Сабакты жаксы береди.Автомнструтор Болат агай оте жаксы тусиндиреди.Жургизу техникасын керемет тусиндиреди.Еки сабагымды адейи осы кисиден откиздим.Колик супер,жап-жана.Журу типтен жагымды болды. Жане менеджерим Жадыра ханымга алгыс.Бирден жауап береди.Калаган уакытымда жазады.Кулагер автомектеп ужымына коптен коп рахмеетт❤️❤️❤️
ЖМ
Жанара Мырзахметова
Рядом с домом , очень удобная Локацию! Спасибо что открылись на Жагалау! Менеджера очень приветливые и инструктора!
Дидар — супер инструктор! Спасибо ему за терпение, поддержку и внимание. Никогда не повышал голос, всегда всё объяснял спокойно и с юмором. Благодаря ему я перестала бояться дороги и вожу с удовольствием. Таких инструкторов бы побольше! 😻😻
РА
Рстай Амержановна
Решилась пойти в автошколу уже в зрелом возрасте, и, честно говоря, немного переживала — думала, что будет сложно учиться после долгого перерыва. Но в этой автошколе всё оказалось гораздо проще и приятнее, чем я ожидала! Преподаватели очень терпеливые и внимательные, всё объясняют понятно, без спешки. Теория подаётся доступно, с жизненными примерами, благодаря чему многие правила запомнились с первого раза. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Даурену — спокойный, доброжелательный, всегда поддерживал и помогал справиться со страхом за рулём. После нескольких занятий почувствовала уверенность и теперь вожу без паники. Отличная автошкола, особенно для тех, кто давно мечтал научиться водить, но всё откладывал! Рекомендую всем взрослым женщинам — ничего не бойтесь, здесь действительно помогут освоить вождение с нуля
R
Runa
Сегодня прошла практика по городу, и мне все понравилось. Инструктор Алибек объяснил все максимально подробно и доступно, делая акцент на важных моментах. Он не только дал ценные рекомендации, но и помог разобраться в тонкостях. Очень благодарна за его профессионализм и терпение! 👍🏻
ГО
Гума Омарова
Спасибо отличная школа ,все грамотно четка, очень рады что выбрали вас
Аружан
Замечательная автошкола,здесь вас действительно научат умелому вождению автомобиля, а так же вы получите действительно качественные знания в области ПДД и это все в дальнейшем поможет вам стать, хорошим, грамотным и умелым автолюбительем на дороге как в теории так на практике!
ПС
Перизат Сериковна
Новый филиал, прохожу обучение, нравится все ,локация, преподаватель прям супер , обьясняет все простыми словами
Р
Руфина
Проходила обучение в автошколе «Кулагер». Инструктор Даурен показал высокий профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к каждому занятию. Обучение прошло эффективно и комфортно. Рекомендую
MM
Masha Miller
Проходила обучение в автошколе «Кулагер». Хочу выразить огромную благодарность инструктору Даурену за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение. Он всё чётко объясняет, спокойно реагирует в любых ситуациях и помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря его подходу я не только научилась водить, но и преодолела страх перед дорогой. Отличный инструктор, рекомендую всем! 🚗✨