Жүру жолы
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
4.2
AJ
Aizhan Jam
Оставлю достоверный отзыв на работу этого сервисного центра. 22-го декабря я оставила на диагностику в этом центре отпариватель Tefal. 29-го декабря мне пишут: замена предохранителя и зачистка будут стоить 65000 тг. На все это 3 недели максимум. Сегодня 12-го января пишут: нужно заказать вместе с бойлером предохранитель и на это еще 70000 тг и еще ждать 2 недели . Гарантия на работу как говорят: 2 недели всего лишь. В сумме 135000 за работу, которая завтра через 2 недели может сгореть снова
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Изначально мы запрашивали деталь у поставщика, у которого она предлагалась…
Барлық түсініктемелер
AN
Arman Nurmagam
Сдали на ремонт пылесос, поменяли подшипник Но испортили батарею, за замену запросили 120 000 тнг Ужасное отношение
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Батарея вышла из строя по причине естественного износа, что не связано с заменой подши…
Барлық түсініктемелер
Aoba Kuronuma
25 ноября в 14:30 принесли айфон по причине того, что он зависает на яблоке и не включается дальше с дальнейшей перезагрузкой. Сказали оставить смартфон и в течении дня до 7 свяжутся и скажут что с ним. До 6 часов ждали звонка, потом решили сами пойти и узнать, что да как. Сказали, что причина в материнской плате и что на след. день будут искать запчасть и скажу итоговую цену за ремонт и работу. На следующий день 26го числа мы сами позвонили в сервис и нам уже другую причину сказали, что дело во флэш накопителе, замена будет стоит 40 тысяч и никакой информации не останется. Подумали, что смысла уже нет в таком случае от ремонта смартфона и думали, что уже лучше купить новый. Забрали смартфон и вечером решили попробовать через компьютер сделать полный сброс до заводских настроек и это помогло, айфон ожил и до сегодняшнего дня никаких проблем не обнаружено. В итоге пришили к мнению, что в сервисе нас хотели "поиметь"и 40к получить. Если сервис был бы добросовестный, предложили бы, просто сделать полный сбор, как мы сделали дома сами. Никогда больше к Вам не обратимся и всем знакомым скажем не приближаться к вашему сервису.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ситуацию. При первичной диагностике устройство действите…
Адильжан Бауржанович
Обращался в сервис по ремонту техники — остался очень доволен. Диагностику сделали быстро, подробно объяснили, что сломалось и какие есть варианты ремонта. Работу выполнили качественно, техника теперь работает как новая. Особенно понравилось отношение сотрудников ,-всё вежливо, спокойно и без попыток навязать линие услуги. Спасибо, буду обращаться ещё!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адильжан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Бигелді Ақылбек
GarantFix коп рахмет быстро и качественно
15 қараша 2025, ресми жауап
Бигелді, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сафуан Муханов
GarantFix крмандасына көп рахмет. Ноутбукым үнемі қатып, қатты дауыс шығарды. Тез арада себебін тауып, салқындату жүйесін тазалап, термо пастаны ауыстырып, SSD орнатуды ұсынды — жұмыс істеу процессы бірнеше есе өсті. Барлық кезеңдер алдын — ала келісілді, бағасы бойынша-тосын сыйларсыз, жұмыстарға кепілдік берілді. Маған клиентке деген көзқарас және егжей-тегжейге мұқият болу ұнады. Мен міндетті түрде ұсынамын!»👍🏻🫂
Сафуан,Сәлем. Жылы жауаптарыңызға көп рахмет 🙏 Бар күшімізді салудамыз❤
Даурен Смаилов
Жақсы жағынан отзыв
11 қараша 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Dim L
Спасибо все быстро и оперативно 🤝
11 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😁
KP
Katosh Plus
Привез ноутбук, почистили и заменили кулер своевременно 👍 мастера с опытом работы 👌🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Bk
Balzhan kuzembay
Добрый день! У нас в Астане мало центров, которые берутся за ремонт принтеров китайского производства. Единственное, кто откликнулся и оказал помощь это сервис GarantFix Ребята не только устранили неполадки, еще и сделали очень хорошую скидку за ремонт! Благодарю ребят из сервисного центра! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
Balzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь 🤗
Жанкош Женис
Сдавала на ремонт кофе машину, забрали бесплатно в день обращения. Сделали чистку и декальцинацию быстро. Показали как работает. Отличный сервис
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Замшев
Отправлял сюда технику починили быстро и качественно, в целом да с другого города но это не помешало
5 қараша 2025, ресми жауап
Олег, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ОА
Ольга Аухатова
Сдавала робот пылесос на ремонт. Думала, что что-то серьёзное и дорого обойдётся починка. Но мастера сказали проблем нет, просто колёсико вставили, как должно быть. И это обсалютно бесплатно.очень быстро разобрались с проблемой. Желаю удачи в работе!
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв рады стараться
Александр Лесик
Сдавал сюда свой робот пылесос, сделали отлично, позвонили предупредили что ожидание запчасти будет чуть больше 2х недель После того как отремонтировали доставили пылесос на дом Отличный сервис рекомендую
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Б
Бакен
Профессиональные работники. Быстрое обслуживание. Были проблемы с ноутбуком. Быстро устранили неисправность. Главное быстро отработали. Рекомендую данную компанию.
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв рады были вам помочь