Жүру жолы
Neuro Balance
Клиника по лечению суставов и спины
Ольга Малкова
Доброго времени суток.Хочу написать положительный отзыв и поблагодарить за пройденное мною лечение в клинике Neuro Balance.Сказать огромное Спасибо за правильное и качественное лечение доктору Айман Адилбековне,и координатору Асем,девочкам,которые выполняют все назначения,докторов.Поставили меня на ноги,а обратилась с болями в пояснице.Без всякой химии,а именно физио процедуры,физкультура и да,ещё получила плазму.Все очень доброжелательные,а аппараты творят ЧУДЕСА!Спасибо огромное!
ЖК
Жанна Капанова
Нейро баланс👍! Екі ай бойы белім қатты ауырып,аяғымды басқызбай қалған күндер де болды. Осында келіп бірнеше сеанста бойымды жазды! Жалпы Neuro Balans ұжымына рахмет,өз істерінің мамандары!
Marua 💃
Очень милый и приветливый персонал! По больше бы таких добрых людей!🫶
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marua. Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
JI
Janil Intikbaeva
Бугін тегін кеңес алдым, ортапед дәрігер Кайсар Куанышулы білікті маман екен, жақсы қарады, бәрін жақсы тусіндірді ауруымды ,инабатты өркені өссін, Өсетін бала , Бақытты болсын, еңбекте табыс тілеймін,
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Шынайы пікіріңізге үлкен рақмет айтамыз. Ортопед дәрігеріміз Қайсар Қуанышұлының жұм…
КЕ
Кульжан Ержанова
Обратилась в центр на Кабанбай батыра,28 с острой болью в пряснице, которая отдава в ногу. 10 дней мучений и бессонницы. В центре меня принял врач, консультация бесплатная. Более тщательного осмотра, консультации и рекомендации трудно представить. Был составлен план лечения и первая процедура бесплатная. Подкупает отношение персонала, внимательное, профессионально грамотное. После первого дня физиолечения с применением новейшего оборудования, почувствовала облегчение. Не жалею, что обратилась именно в этот центр. В одном месте всё необходимое для диагностики и лечения проблем с протрузией и грыжей. Забор крови (общий анализ), МРТ, медикаментозное лечение, новейшее оборудование физкабинета, ЛФК, лазерное лечение и др. Возможность корректировать лечение под наблюдением доктора, бесплатная консультация врача в течении года и это ещё не все положительные моменты. Желаю процветания Центру и здоровья всему персоналу.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кульжан, благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам спра…
ДЖ
Дильназ Ж
Боли и скованность во всём позвоночнике и в коленях уже 1,5 месяца. Сделала МРТ всех отделов позвоночника, обнаружили протрузии. Узи коленных суставов показал, синовит и 1 стадия остеоартрита. В клинике получила бесплатную консультацию, лечение начну чуть позже. Но хочу поблагодарить за точную консультацию и мрт, чего не было в поликлинике за все время.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за тёплые слова и за то, что поделились своей ситуацией. Мы поним…
Janelle Designer
Я вообще не знала, что головная боль может быть связана с шеей. У меня очень долго болела голова, пила Найз почти каждый день и думала, что это из-за погоды или давления. Когда боль уже месяц не проходила, решила пойти в клинику. Сделали диагностику, выяснили, что это остеохондроз. Я 6 дней прошла лечение и всё, таблетки больше не пью. Голова перестала болеть полностью. Мне реально очень помогло. Клиника понравилась: специалисты вежливые, всё доступно объясняют. Лечение прошло легко, а время выбрали удобное для меня даже ждать записи не пришлось. Спасибо большое!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и искренний отзыв. Очень рады, что удалось раз…
ГМ
Гаухар Молдашева
Жаңадан ашылған клиника .Білікті мамандар. Аикенже Калыбаевна дәрігерге көп көп рахмет. Негізі клиниканын өзі де керемет. Қызмет көрсету деңгейі жоғарғы дәрежеде.
Dinara Shaykhmatova
Недавно посетили клинику у Айкенже Калыбаевны, и остались очень довольны. Прекрасный приём, внимательное отношение и профессиональный подход ощущаются с первых минут. Айкенже Калыбаевна подробно всё объяснила, успокоила и дала полезные рекомендации. Огромное спасибо за заботу и качественное обслуживание
Светлана
Новая современная клиника,начиная лечение в клинике сразу оказалась в чутких внимательных руках профессионалов.После первых процедур почувствовала себя значительно лучше.Однозначно буду продолжать лечение здесь.Рекомендую .
Сая Сапубай
Недавно посетила клинику Neuro Balance , осталась в полном восторге! Клиника только открылась, но уже работает на уровне, который приятно удивляет. Все очень внимательные , приветливые и действительно заинтересован в том, чтобы помочь. Отдельно отмечу атмосферу — современно, уютно и спокойно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Консультация прошла максимально подробно: врач всё объяснил простым языком, ответил на вопросы и предложил понятный план действий и даже взяла физиопроцедуру, после первой процедуры почувствовала лёгкость и уменьшение дискомфорта в проблемной зоне. Чувствуется, что в Neuro Balance делают всё для качественного ухода и личного комфорта пациентов. С удовольствием вернусь снова и смело рекомендую всем 😍!
MS
Muslim Saipyrkhan
Привел родителей в эту клинику на лечение и хочу поделиться впечатлениями. Сначала мы просто пришли попробовать, но уже через пару дней начали замечать изменения. Родители сами говорят, что спина стала меньше беспокоить, а дискомфорт, который мучил их давно, постепенно уходит. Они начали лучше спать, легче вставать по утрам и даже настроение стало лучше, потому что боль уже не так мешает. Мне понравилось, что врачи спокойно объясняют, что к чему, не торопятся и реально стараются помочь. Отношение отличное, уважительное. В клинике чисто, уютно, все по записи, нет лишних очередей, так что родители не устают и чувствуют себя комфортно. Мы уже прошли несколько процедур, и честно, разница заметна. Родители сами говорят, что давно так легко себя не чувствовали. Если улучшение дальше так и пойдут, вообще будет отлично. В целом хороший опыт, мы довольны. Думаю продолжать лечение здесь.
At
Assem tileubayeva
Отличная клиника , только открылась , врачи с большим стажем работы , новые аппараты , вежливый и приятный персонал , в честь открытия действуют специальные предложения на курсы лечения , всем рекомендую! Процветания и успехов вашей клинике !
Malika Beisenbai
Недавно ашылсада жақсы клиника, іші таза. Айкенже доктор мен Кайсар докторда болды жақсы көмек көрсетті.медсестраларыда керемет, вежливо