Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МД
Меирбек Джаксиликов
Спасибо за качественные кровать и за банкетку. Ребята доверие оправдали качество шикарное. Матрас тоже очень хороший спасибо молодому человеку который заказ принял. За сроки за качество благодарю вас. Всем советую
KA
Kishvar Akdodov
Очень довольны покупкой! Кровать не только красивая, но и невероятно удобная. Качество на высоте, всё сделано аккуратно и надёжно. Теперь спальня выглядит как из журнала 😊 Спасибо за отличный сервис и быструю доставку!
Айсулу Нурмаханова
Благодарю за шикарную кровать! Дизайн элегантный, качество на высшем уровне, всё выглядит очень дорого и эстетично. Сервис тоже порадовал — всё чётко и без лишних вопросов. Остались только положительные впечатления! 😊😊
ма
магдат адамов
Все шикарно!!! Самое главное в сроки. И качество топ за свои деньги.
Валерия .
Брали здесь кровать, качество отличное, вообще не пожалела! Спасибо, moda mebel!
BШ
Beka Шарипбеков
Кровать и за тумбочки спасибо. Рекомендую. Качество соответствует
ГТ
Гульнар Тилеуова
Кровать алган едим онлайн,рахмет бари тамаша. Качества матраса с кокосом как и я хотела.
Адилет Алдангуров
Красавцы
АЕ
Айгул Ескендирова
Спасибо большое, удачи вам . Заказала еще вторую кровать с тумбочкой. Банкетку прикроватную. Все сделано качественно, как я хотела . Ребята работают очень быстро и качественно. Спасибо большое.
Диана Мирзалиева
Город Шымкент заказали кровать,очень понравилось качество супер,можно смело доверится ребятам,советую!Заказывали онлайн и не пожалелю.РАХМЕТ!!!Жигитер удачи вам в работе,теперь будем заказывать у вас.
Арман Сыздыков
Недавно приобрел себе кровать. Доставили быстро и во время! Цена тоже адекватная, Рахмет 👍
Айгуль Кулманова
Город Кокшетау заказала кровать Спасибо доставили всё понравилось заказ был онлайн Советую всем качество соответствует Сами понимаете сейчас очень много мошенников у них всё официально мне выставили счёт на оплату качество соответствует Спасибо за пуфик попросили написать честный отзыв пишу всё по факту
Астане Нурсултан
Кровать и за пуфик спасибо.Все нам понравилось. Качество соответствует ко всем критериям.
НН
Нурлан Нурлан
Нам очень понравилось и кровать и диван саветую брат ребята добросовестные качественно сделали спасибо ребятам удачи
АО
Алмагуль Оразбаева
Очень хорошо сделано всё чётко
Максат Балтабаев
Брал кровать сестре.Все понравилось цены удобные да и качество хорошее сейчас мало тех кто соответствует цене и качеству .вообщем рекомендую !
Bo
Beko obn
в этой мебельной все качественно,хорошие.можно спокойно заказывать.советую здесь брать все необходимости. в целом все супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Айнагүл Уралов
Диван жайлы, стол мықты, кереует супер 😍 Ыңғайлы, сапасы керемет 👍 Үйге сән қосып, көңіл көтереді🔥 Тіпті достарым көріп, “қайдан алғансың?” деп сұрап жатыр 😎
ЖК
Жулдыз Каражигитова
Недавно брали у них мебель , качество супер. Нам очень понравилось 😍😍😍 дальнейшим еще будем брать.
Aisara Kambar
Спасибо Серику, такой молодец все быстро подобрал и сделал за 2 дня, и кстати не дорого соответствует ценам, большой рахмет🤝👍🏻
Олжас Утепов
Недавно заказывал диван угловой. Сделали как я просил, с высоктми ножками, чтоб пылесос мог проехать спокойно. И внутри усилили двже деревом, а не дсп. На 1 день правда задержались, но главное диван стоит. И подушки еще к нему дали в подарок Молодцы!
Rus Nur
Благодарю вас за качество и быстроту
ГТ
Гулнар Тилеуова
Заказывали кровать — приятно удивило качество исполнения. Все швы ровные, материалы хорошие, конструкция крепкая. Видно, что работают профессионалы. Доставка вовремя, без проблем. Рекомендуем!