Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
СА
Светлана Алиакбар
Магазин маған ұнады.Үйге қажетті барлық заттарды сіздерден табуға болады. Бағасы да қол жетімді бағада. Тап таза жинақы магазин. Ішіндегі қыздар да клиенттермен өте сыпайы сөйлеседі. Мен өзімнің үйіме керек ыдыстарымды тек осы сіздерден алып жүрмін. Маған ұнайды. Әлі де алатын заттарым бар. Үйге керек заттың бәрі бар. Рахмет сіздерге.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, сәләмәтсізба! Көп рахмет келгенизге! 🌸🙌 Cіздің пікіріңіз манызды! 🙌
EM
EHERTY09 MAIN09
Очень много интересного товара для дома по доступным ценам. Брала уже неоднократно и клеенку, дорожки в ванну, диффузоры и многие приятные мелочи для дома! Очень приятные девушки в магазине!!! Рекомендуем всем посетить и выбрать что то необходимое для уюта своего дома!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, EHERTY09. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
БУ
Баян Умарова
Очень красивый чистый и уютный магазин Главное цены приемлемы Ассортимент товаров большой Найдете все что нужно для уюта дома!Очень рекомендую всем посетить магпзин .
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ЖИ
Жанар Искакова
Мне лично очень понравился магазин.Супер!!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Жанар, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ГА
Галым Ахмет
Отличный магазин цены хорошие все для дома можно купить и качество товара отличное.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
малика .
Классное качество и цены👍 Отдельная благодарность консультанту Сауле😍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
Асылым Зиядинова
Очень уютно,не хочется уходить 🫶
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
UU
Ulzhan Unerbekova
Симпатичный, уютный,чистый магазин, грамотный консультант Сауле, подскажет и разъяснит. Удобное расположение.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Ulzhan, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Аян Н.
Очень хороший магазин! Ассортимент, сервис, цены все порадовало.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Аян. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸