Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Руслан И.
Был с сыном на проф.осмотре и отдельно были у педиатра-пульманого Абляевой. Хочу выразить огромную благодарность докторам, проф прошел максимально комфортно, врачи тщательно осмотрели, УЗИ провели мягко, сын даже ни пикнул. Респект докторам. Желаем открыть еще филиал рядом с нашим домом.
ЛС
Луина Сабировна
Наконец-то открылся филиал нашего любимого мед.центра. Были на проф осмотре. Все врачи тщательно осмотрели. Врачи узисты мягко провели обследование, ребенку было комфортно. Все врачи ответили на все мои вопросы. Хорошо что заранее написала в заметках все вопросы. Теперь придем через 3 месяцев для динамики. В центре видно что сделали ремонт и все удобства для пациентов от души. Очень приятная атмосфера и добрые профессионалы врачи. Процветания вам ❤️ Отдельная благодарность админам за помощь 🥰
Жиі баратын қонақ
Инкара Алимова
Выбирая медицинский центр для детей, для нас было важно доверие и спокойствие. Именно поэтому мы проходим чекапы здесь уже со вторым ребёнком. Отличная команда специалистов, внимательное отношение и очень приятная атмосфера в новом филиале. Всё сделано с заботой и вкусом. Спасибо за ваш труд и отношение к детям❤️
ГИ
Гульдана И
Были на приеме у педиатра Марины Сергеевны . Отличный врач , сразу находит контакт с ребенком и самое главное быстро нас вылечила . У дочи был отит , ( запустили к сожалению ) но она даже не направляя нас к лору быстро нас вылечила . Сразу был результат . Наконец то мы нашли педиатра к которому будем возвращаться , а то это было вечной проблемой где найти хорошего педиатра . Советую 💯
АЖ
Анар Жунусова
Хочу поблагодарить Бакирова Марину Сергеевну🌸 Очень грамотный специалист, с первого взгляда поставила правильный диагноз, что было очень важным для нас, для госпитализации. Врач умеющий находить контакт с детьми, добрая , вежливая🤗
Аружан Бакытбек
Сегодня обратились в клинику для подрезания уздечки нашей дочке — остались очень довольны. Всё прошло быстро, аккуратно и без лишнего стресса. Персонал очень вежливый, внимательный и заботливый, чувствуется искреннее отношение к маленьким пациентам. Отдельно хотим поблагодарить Зевреева Руслана Ивановича за профессионализм, чуткость и уверенность в работе. Всё подробно объяснил, успокоил и сделал процедуру максимально комфортной. Спасибо за ваш труд и заботу!🥰
Дидар Нурович
Мы дважды посетили клинику и остались очень довольны. В клинике работают опытные и очень вежливые специалисты. Прошли проф осмотр, после которого врачи порекомендовали подрезать уздечку нашей дочке Дине. Процедура прошла успешно, сейчас практически нет никакого дискомфорта. Спасибо врачам за профессионализм и заботу. Дай Бог здоровья нашим докторам 🙏 С уважением папа Дины 😊🫶 💐
Айзат Абдакаева
Прошли проф осмотр, все заняло вместе не больше часа. Врачи очень быстро заходят в кабинет , никого не ждёшь . А еще агашка очень добрый на входе всем помогает , деток держит , двери откроет . Такие элементарные вещи делают визит комфортным для мам малышей. Удобное расположение и много парковочных мест рядом 🤩
Асель Мукатова
Буквально на днях проходила профосмотр с младшим сыном) хотела бы отметить дизайн нового филиала, ну очень мило, приятно посещать такие клиники! Но самое главное - это конечно же врачи! Мне понравились все специалисты) особенно врач УЗИ 👌🏽 Придём сюда в 6 месяцев обязательно!
Kurmangozhina Markhaba
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Ибрагимовой Зауре Джунусовне. На приёме всё тщательно и понятно объяснила: что, зачем и как принимать. После приёма была на связи через WhatsApp, консультировала и контролировала ситуацию. Очень внимательный и ответственный врач. Благодаря её рекомендациям доча пошла на поправку. Спасибо за профессионализм и заботу!
ДА
Диляра Абиханова
Прошли плановый чек-ап в этой клинике. Остались довольны😍 Очень удобно что не нужно мотаться по кабинетам, все врачи по очереди заходили в один кабинет. Врачи всё четко и понятно объясняли👍🏻Персонал на высшем уровне, не успела зайти в клинику уже вышли открыли дверь и помогли с коляской. В клинике чисто и уютно. Интерьер😍
Наталья ***
Прошли проф осмотр в 1 месяц, все специалисты понравились. Будем теперь каждый месяц к вам перед прививкой приезжать на осмотр и плановые осмотры. Осталась довольна центром, даже нашли подгузник и салфетки чтобы поменять. Всё вежливые и приятные, это радует)
Малик Мансуров i.
Хочу выразить огромную благодарность детской частной клинике за высокий уровень профессионализма и искреннюю заботу о маленьких пациентах. В клинике доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к детям и родителям, всё проходит спокойно и без спешки. Врачи объясняют всё простыми и понятными словами, подробно отвечают на вопросы, не назначают ничего лишнего и действительно переживают за здоровье ребёнка. Для меня это самое важное. Спасибо врачам за профессионализм и человеческое отношение
ОВ
О В
Впервые обратились в клинику, хотя наблюдаю давно на странице Инстаграмм . Нам очень понравилось . Всё чисто и уютно. Врач педиатр ,Зауре Джунусовна, очень понравилась . всё спросила ,осмотрела ребенка. Назначили лечение. Ни каких лишних лекарств и пустых назначений. Спасибо большое 🌸
Aiko Aiko
Адамнын жагдайына кирмейди екен запись жок деп
ВВ
Владислав В
Хотим выразить огромную благодарность врачам мед.центра Бегемотик, в особенности Гульзат Екпиновне, врач четко расписала на бумаге, объяснила, ответила на все вопросы. С рождения ходим только в Бегемотик. Во втором филиале настолько уютно, что ребенок не хотел уходить и не было страха что пришли в клинику. Желаю процветания вашей клинике!
Диляра Муратовна
На днях проходили плановый профосмотр с сыном(2месяца) Остались только положительные впечатления. Внутри чисто, уютно, мед.персоналы вежливые, каждый выполняет свою работу профессионально. Особенно хочу отметить врачей невролога Такенеева А.Ж и ортопеда Утешев Е.К очень компетентные специалисты, осмотр проводили аккуратно и спокойно, подробно объяснили и отвечали на все вопросы. Спасибо за профессионализм и теплое отношение! ☺️
Майра Кабдулова
Здравствуйте ! Были на комплексном приеме с 6- месячным внуком ( сопровождала ) в новом филиале по пр. Туран. Очень хорошая идея осмотра ребенка в одном кабинете с приходящими узкими специалистами, а не хождение с младенцем по кабинетам. Но очень разочаровало отсутсвие масок у докторов при осмотре грудничков. Понятно, что вечерний прием- это подработка после основного места работы, а сколько детей здоровых и болеющих были осмотрены… И на УЗИ сердца и гол. мозга , назначенных младенцу, у докторов отсутствуют маски. Почему? Большая просьба к администрации : обеспечить коллектив мед. масками, в конце-концов включите в стоимость приема! Осенью 2025 года были в филиале на правом берегу, та же самая история. Думаю, что отзыв никого не обидет, а будет принят во внимание. P.S. Көбісі дәрігер өзіміздін қаракөздеріміз, не деуге болады? Майра апай.
ТК
Тахира Каиргалиева
Хочу сказать спасибо замечательному, доброму , светлому врачу Марине Сергеевне !!! Спасибо Вам за чуткость , профессионализм,внимательность , грамотность ,умение объяснять диагноз доступным языком !Благодаря вашему профессионализму сынок пошел на поправку ! Желаю Вам всего хорошего , крепкого здоровья Вам и Вашим близким ! Мама Бектаса ❤️
KB
Kulsara Boyaubaeva
Замечательная клиника, начиная от ресепшена завершая каждым врачом! Особенная благодарность Амуру Вячеславовичу за проведенную процедуру, нашел общий язык, и все прошло легко! Благодарность девочкам, которые были в этот день на смене, за чуткое и нежное сопровождение! Процветания вашей клинике! 🙏🏻🤍
Офелия Керимова
Выражаем благодарность педиатру Марине Сергеевне, за ее профессионализм, доброту и качественную консультацию! Все рекомендации были нами соблюдены, что повлияло на благоприятный исход заболевания! Успехов Вам, доктор!
Назгуль Сагатбаева
Были на проф осмотре, все понравилось! Но педиатр очень спешила, видимо параллельно еще ждали другие. Хотелось чтобы она посмотрела ребенка внимательно от и до, из за ее спешки, я забыла все свои вопросы ( Сервис отличный, женщина на ресепшене очень приятная🌷 на входе охранник Аға очень вежливый, добрый человек, подержал ребенка, подал куртки ❤️ Благодарю👏
ЮО
Юлия О
Вчера были на приеме у педиатра Бакировой Марины Сергеевны, доктор очень внимательная,чуткая,всё узнала,тщательно осмотрела малышку,назначила лечение от которого уже сегодня заметен эффект!Выражаю огромную благодарность! Девочки на рецепшене тоже очень внимательные,приветливые!Приятно было находиться в клинике)
БГ
Баятова Гузель
Ходили на прием к любимому педиатру Бакировой Марине Сергеевне❤️Она ведет нас с 10 месяцев, сейчас дочке уже 5 лет)Очень грамотная,классно находит подход к детям, всегда все четко, без пичканья антибиотиками без надобности, только по анализам если есть необходимость❤️Доверяю только ей!Клиника очень светлая, приятная администратор,уютная атмосфера❤️
Алма Кулмаганбетова
Мы получили лечение у детского хирурга Зевреева Руслана Ивановича по пупочной грыже, спасибо большое, очень благодарны,всем рекомендую врача и мед.центр!
Ирина К
Все на высшем уровне. Начиная с ресепшна, где работает очень вежливый и внимательный персонал, и заканчивая прекрасными врачами. Чувствуется забота и высокий профессионализм команды. Спасибо большое за ваш труд и отношение!
ЛТ
Лаура Тилеубекова
Сегодня были у педиатра Бакирова Марина Сергеевна очень грамотная, вежливая, и ещё очень понравилось подход детям и сервис прям очень довольная пришла, Доктор с большой бувы И кордиолог узистка тоже очень грамотная! Спасибо большое!
Анара Сагинаева
Сегодня были на проф осмотре в клинике, врач Бакирова Марина Сергеевна, отличный доктор, грамотная, вежливая, пришли с проблемой , думали отправят на кучу анализов и врачам, но врач сама объяснила, назначила, дала рекомендации! Мы очень довольны! Будем приходить. Спасибо Марине Сергеевне!
RP
Regina Pak
Были на плановом профосмотре грудничка и остались довольны Очень хороший сервис, внимательный персонал, прекрасный интерьер и располагающие врачи Рекомендую 👍🏻
MM
M50 M
Мне очень понравился подход и сервис в этом центре. Редко бывает такое, что все заходит на ура 🙌🏼. Особенно большая благодарность мужчине охраннику(если не ошиблась) помог нам зайти с коляской, и очень вежливый человек. Специалисты все профессионалы. А какая чистота 🙈😍 приятно было находиться у вас, продолжайте в том же духе 🥹🫶🏼
TA
Tomiris Aitbayeva
Прошли профосмотр в Бегемотике с малышом (5 месяцев) остались очень довольны. Всё организовано спокойно, без лишней суеты, что особенно важно с таким маленьким ребёнком. Педиатр очень внимательная и доброжелательная, аккуратно осмотрела малыша, всё подробно объяснила. Хирург и ортопед тоже понравились профессионально, чётко и бережно. Невролог внимательно посмотрел развитие, ответил на все вопросы и дал рекомендации. УЗИ сделали на современном аппарате, всё прошло быстро и спокойно, специалист по ходу исследования всё комментировал. Спасибо Бегемотику за заботу, комфорт и хороших специалистов ❤️
Сания Медешова
08.01.2025 опечатка , 25.12.2025 проходили профосмотр с 2-х месячным малышом, красивый центр все новое но профосмотром осталось не довольна прождали педиатра 1,5 часа в душном кабинете, админ говорила просто подождать ,записались на вечернее время приехали очень уставшие , педиатр конечно объяснила что детки были тяжелые, при том что когда записываешься они уведомляют что опаздание более чем на 10 мин-прием отменяется ,некоторые мамы таки не дождавшись ушли вот такой опыт был у нас , отзыв не несет негатив, процветание центру
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Сания Медешова, здравствуйте. Для выяснения ситуации напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего но…
Барлық түсініктемелер
МО
Максим Орлов
Были у врача узиста Пазылбековой, нашла подход моему ребенку, все обьяснила, врач очень грамотный. Довольны очень
СД
Самира Дуюсова
Были на проф осмотре с 9 месячным малышом, все прошло комфортно, врачи профессионалы своего дела. В центре очень уютно, админы вежливые помогли мне с ребенком ,спасибо вам большое что создаете такой комфорт
Каламкас Зал
Посетили клинику Бегемотик и остались под приятным впечатлением. Чисто уютно всё продумано для детей. Врачи профессиональные всё подробно объясняют и находят подход к ребёнку. Большое спасибо за заботу☺️
Rayana Brand
Очень понравилась данная клиника. Мы ходили на филиал в правом береге. Теперь будем ходить сюда. Хорошие врачи и бежлевые сотрудники.
GS
Gul'nur Suleimenova
Проходили чек-ап в детском медицинском центре всё организовано чётко и профессионально. Врачи внимательно осмотрели ребёнка, подробно всё объяснили и дали понятные рекомендации😍🤍
ZA
Zhaparova Aijan
Обращались в Бегемотик к неврологу Асем Жетписбаевне, врач внимательно осмотрела, подробно расспросила и всё объяснила простым языком. Понравилось, что не назначили лишних обследований и ненужных лекарств только то, что действительно было нужно. Грамотный подход, спасибо.
Айгерим Ауашова
3 января были на приёме в поликлинике «Бегемотик» у врача Зауре Джунусовны с нашей дочкой Томирис. Ребёнок был с температурой, кашлем и насморком. Врач очень внимательно осмотрела ребёнка, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, успокоила. Осмотр был аккуратный и бережный, дочка не плакала и чувствовала себя комфортно. Назначения понятные, без лишних лекарств. Остались очень довольны приёмом и отношением к ребёнку. Спасибо Зауре Джунусовне за профессионализм, чуткость и доброжелательность. Рекомендуем как отличного детского врача!
MB
Madina Baisakalova
Были на профосмотре. Консультацией первого педиатра остались не довольны, но клиника оперативно предложила приём у другого врача. Второй педиатр осмотрела ребёнка внимательно, пригласили на повторный приём через месяц. Понравилось, что руководство быстро отреагировало и помогло решить вопрос.
Алия Карбаевна
Урааа! Любимый Медцентр теперь рядышком😍 Дочу водить к вам будет удобнее ! Ждем ждем с нетерпением открытия! Удачи и процветания ❤️❤️❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие искренние слова! Нам безумно приятно, что мы стали для вас «любимым ме…
Дана Рамазан
Ждем открытия ! Наконец то на левом берегу будет ваш филиал! В поисковике набрала и высветился новый филиал и я очень обрадовалась !
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие теплые слова! 💛 Мы тоже с нетерпением ждем открытия нашего филиала на…
CD
Champ's Dad
Молодцы. Особенно понравилось то, что с грудничками врачи сами приходят в кабинет. Красавцы...
Асель Шамирова
Жақсы клиника, өз ісінің мамандары👍🏻 бұрын правый берегте еді, левыйдан ашылып жақсы болды✅