Жүру жолы
Араланған материалдар / Ағаш материалдар
I.
Irina .
Приехали за пиломатериалом и оборудованием для бани. Отличное качество, цена и сервис. Отдельная благодарность за работу в выходные дни.
МД
Мастер Друг
Брал вагонку липа A для парилки полки и комплектующие для бани. Материал нормального качества, сухой, без резкого запаха. Вагонка ровная, стыкуется хорошо, при монтаже проблем не было очень белая соответствует категории А. Сосна для остальных помещений тоже без нареканий.
Спасибо за ваш отзыв!
Шах Мур
Ребята молодцы. Ранее покупал у них баню шикарная,большой ассортимент по материалам на много дешевле чем на базаре купил у них и есть рассрочка это самое хорошое.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что клиенты к нам возвращаются!
Дмитрий К.
Большой ассортимент по оптовым ценам
Благодарим за отзыв!
S N
Ребята вы супер. Очень клиенты ориентированы. Попросил напилить под мой размер, без лишних слов сделали. И самое главное цены. Цены очень хорошие, теперь думаю что везде меня обманывали) Ещё раз спасибо!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Обращайтесь еще!
N1
N 1
Заказывали для стройки у ребят материал, ранее покупали у них баню, поэтому без сомнений обратились, по цене выгоднее чем на базаре, уже где только не были. Еще кстати они нам сделали распил по размерам, бесплатно! Не пришлось мучаться и искать где можно распилить.Цены супер, ребята молодцы! И баню купить можно, и для стройки пиломатериалы есть! Баней уже кстати 2 года пользуемся!
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, приятно когда клиенты возвращаются снова!
NZ
Nurzhan Zhanabekov
Отличная компания! Заказывал пиломатериал — всё пришло в срок, качество отличное, распил сделали бесплатно. Работают честно и быстро, рекомендую!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!