Жүру жолы
Мәзір
Benzo Ww
Вкусные хинкали
nyasho
прекрасное заведение!! приходили с мужем покушать, все было свежее горячее, хачапури идеальное, не знали что в нашем жк есть такое вкусное грузинское кафе, обязательно придем еще 🩷
Жания A
Сегодня посетили данное заведение и остались в восторге! Очень уютное и красивое заведение. Еда на высшем уровне, особенно мясо. Остались с мужем довольны😮💨 Спасибо большое, официанту Айсултану за обслуживание🌟
nimarti Nimarti
Повелись на рекламу , пришли в 9:00 покушать хаш. Никого не было кроме повара. Сказала скоро придет администратор. 30 минут подождали , и уехали. Хотя вчера писал и предупреждал что придем с утра. Вообщем полный отстой и не уважение. Не ведитесь на рекламу
TJ
Toy Joy
Тағамдар өте дәмді, рахмет
Анастасия Кузнецова
Просто восхетительно, мы с мужем очень довольны, побывали в многих завидениях грузинской кухни,это одно из лучших. Советую хинкали это просто что-то на райском, большие и мега вкустные. А цены просто шикарные. Золотой стандарт
TK
Timur K
Шашлык вкусный,хинкали тоже не плохие но не вау,хачапури по королевски самый дорогой в меню вообще не вкусный,сыра мало,шкмерули норм как и везде не сложное блюдо,пивные гренки жирные очень и не вкусные,пиво очень прям очень плохое,хуже не пил,персонал вежливый.в целом на доставку я бы брал там шашлык и хинкали,хачапури в след раз попробуем по аджарски.
Елена Белькова
Вкусные хинкали 👍🏻
Vladimir Chuprina
Все очень вкусно. Единственное что напрягает музыка, можно делать ее немного потише, особенно в местах, где столики рядом с колонками
Нұрәулет М.
Хорошое заведения счеты вышел 4500
Артем
Название заведения себя не оправдывает. Хинкали нам не понравились, мяса как кот наплакал, тесто тоже слабенькое. Интерьер как в советской пивнушке. Не уютно.
ТС
Татьяна Стасишина
Отмечала сегодня День Рождения у вас. Все было очень вкусно. Гости остались в восторге.
AR
A R
Всегда приходим в это заведение и остаемся довольны. Не понимаю честно плохих отзывов, ни разу за все наши посещения не было и повода жаловаться. Еда всегда шикарная, очень вкусная, на ингредиенты уж точно никогда не жалеют, обстановка тихая, нет никакого кипиша и очень громкой музыки, как в некоторых. Обслуживание всегда топ, персонал помогает даже с тем, с чем вообще не «обязан», нас всегда обслуживает Айсултан. Это заведение стало нашим семейным, советую всегда всем своим близким его, если хотите спокойно посидеть и насладиться вкусной кухней и хорошим обслуживанием, то вам сюда☺️
A
Aisulu
Оте жаксы Жер, тагамдары оте дамди, шашлыктары зоргой, персоналдары оте сыпайы администратор адеми карсы алды. Хинкари дамдиииии прям и хачапури пряммимм пальчики оближешь. Келесиде тагы келемин. Сиздерге келиниздер❤️❤️ Рахмет коп сиздерге. Айсултан Рахмет и Куат вам спасибо.
Дарья …
Кухня отвратительная ,хинкали так себе,уха с семгой вообще ужасная,маленький кусочек рыбы,картошка одна😂зато кучаааа масло,моркови и лука ,суп из масла если хотите то заказывайте 😂и их разрекламированный Хаш полня …..
Kamila K
Очень вкусно, классное обслуживание,быстро
Алексей Скоков
Хорошее кафе
AZ
Aliya Zhanibekova
Хинкальная, г. Астана, ул. Сарыарка 11 Крайне неприятная и возмутительная ситуация. Оставили сумку в кафе и вернулись за ней в тот же день. При получении обнаружили, что из сумки пропала часть денег. При обращении к персоналу никакой ответственности никто на себя не взял. Сообщили, что в тот момент работал стажёр, а камеры видеонаблюдения «не работали» ровно около часа — именно тогда, когда сумка находилась в заведении. Администрация не провела нормального разбирательства, не предложила компенсации и даже элементарных извинений. Фактически гостя просто оставили с проблемой один на один. Делайте выводы сами: безопасность личных вещей в этом заведении под большим вопросом. Лично я больше сюда не вернусь и другим не рекомендую.
SM
Sabina Manatbekova
очень вкусно и не дорого
ДА
Дониёр Ахунов
Заказали на вынос еду, вроде не большой заказ все по порции 3 блюда. В прошлый раз готовили очень долго, решил заехать на вынос такая же проблема. Прошу руководства взять на контроль, или нанять еще повара. Один повар не успевает с заказами.
Aliya Kaistimask
Хорошее место, ребята стараются , вежливые 🙏, пиво и морс очень вкусные , хинкали сочные, грибы с сулугуни сильно жирные или масло много добавили , цены приятные , свет слишком яркий и немного душно . Вы только открылись, а значит всё у вас впереди , удачи💙гостей благодарных вам 🙏
Айгерима Бектибаева
Божественно нежные и вкусные хинкали. Уже ни раз обедаю и я в восторге от кухни и сервиса
ДЩ
Дмитрий Щепин
Добрый день,были в данном заведении впервые.Увидели рекламу в инстаграм,решили придти поужинать.Классная атмосфера,отличная кухня,хороший сервис.Так держать!!!
ЖМ
Жанна Миллер
Отличное место! Вкусно, уютно, приятно! Спасибо большое! Обязательно порекомендуем друзьям и вернемся сами! ❤️
Тимофей Тимофеев
Очень приятная атмосфера, персонал очень вежлив. Хинкали безумно вкусные а хачапури вообще самый вкусный что в жизни пробовал. Очень советую и сам приду ещё не раз!!! Вообщем 12/10 :)
Alex Grinn
Не первый раз здесь, очень вкусные хинкали😋, тихая приятная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё😌
МР
Мади Руслан
Отличное заведение, хинкали понравились. Официант Айсултан молодец. Не понравилось то, что администратор упрекала официанта за каждую мелочь, а парень один и старается всех качественно обслужить. Хотел оставить чаевые но кажется продиктовал номер администратора, не уверен был что он их получит в полной мере😕
IM
Inkara M
Ставлю оценку 5 исключительно благодаря Айсултану и кухне. Кухня очень вкусная, хинкали добротные, обслуживание отличное. Однако невольно было слышно упрёки администраторши, которая очень громко и резко отчитывала официанта за какую-то мелочь. Просьба поработать с администратором и её отношением к официантам (сотрудникам), которые в дальнейшем непосредственно контактируют с гостями. Айсултан - молодец, очень стрессоустойчивый и вежливый.
SK
S KZ
Поужинали вкусно с семьей в данном заведении,очень вкусно,понравилось харчо по менгрельски.Обслуживание отличное,вежливо ,быстро и четко👍,спасибо Айсултану и Камиле👌.
KD
Ket Dav
Отличное заведение! Хинкали и хачапури нереально вкусные!!! И грибочки под сулугуни вкуснейшие. Отдельное спасибо Орхану и Айсултну,обслуживание на высоте!
Данил !
Не более чем столовая. Люлякебаб подают разогретый и пожареный в духовке. Обслуживание так себе. Не советую к посещению, но выбор за Вами.
Wildfox X
Очень вкусная кухня. Хинкали, хачапури топ😋. Пиво варят сами, тоже вкусно. Жаль нет вина по бокалам, это пожелание! Обстановка уютная, спокойная. В зале нет запаха из кухни это большой плюс.
M
MrMirdos
Первый раз посетили это заведение. Остались очень довольны кухней, мама впервые попробовала хинкали и осталась очень довольна. Заказали хачапури по-аджарски, но просто забрали его с собой, потому что очень наелись хинкалями. Очень сытные, сочные и вкусные. Атмосфера в заведении спокойная, домашняя обстановка, приятная грузинская музыка, на стенах национальные коврики. Цены относительно приемлемые. Средний чек на одного человека 5тыс. Официант Айсултан молодец, все подробно объяснил, был вежливым и учтивым. Советуем посетить это кафе.
MK
Mariya Kravchenko
Спасибо большое вашему заведению, все очень вкусно. За атмосферу и отличное обслуживание благодарю официанта Айсултана
ИР
Искандер Рахметов
Очень атмосферно. Хинкали с говядиной были прям деликатесом. Хачапури по менгрельски было очень большим.
Aruna 🕷️
Поужинали с подругой на Ура! Люблю Грузинскую кухню. Блюда были великолепные. Сочные Хинкали, большой Аджахури, ну оочень вкусный салат 💫 Вежливый персонал, рекомендую ❤️❤️❤️
Малика 🤍
очень вкусно, советую прийти и посетить это место. Атмосферно и обслуживание на высшем, а сммщики постарались сделать прикольно
Алексей Санин
Сделали заказ . Прошло 1.5часа не ответа ни привета. Написали им, оказалось они его даже и не готовили.
EV
Evgeniy Volkov
Зашли с дочкой первый раз. Очень понравилось Интерьер, атмосфера и обслуживание очень комфортны. Взяли солянку, харчо и хинкали Казбеги - ВСЕ Вкусно. Да, грузинский лимонад прям по настоящему Грузинский. Однозначно ещё ни раз зайдём - надо попробовать их хачапури и заинтересовало домашнее пиво Ларс - сегодня не мог попробовать - за рулем
Илья Беруашвили
Посетил Хинкальную №1 — остался очень доволен! Хаш оказался очень вкусным, насыщенным и ароматным. Порция действительно щедрая и сытная, приятно удивило качество и подача. Единственное пожелание — можно добавить чуть больше бульона, тогда будет вообще идеально. В остальном всё было вкусно, обязательно приду ещё!
МГ
Мира Гарко
Здраствуйте)) сеголня были у Вас,Очень вкусно,,и хинкали и хпчапури Просто Вау🥰🥰🥰
En
Elena nnn
Уже третий раз в этой хинкальной, всё очень нравится!👍 Хинкали очень вкусные, настоящие, соусы также качественные и вкусные 👍 Всем рекомендую.
ЯА
Ярослав Антонюк
Спасибо большое за отличные хинкали. Всё очень вкусно и просто замечательно. Отличная кухня и обслуживание! Благодарим!!!!!
NT
Natali Tjatych
Нравится весь персонал,блюда ,все вкусно,отменно,чисто,аккуратно,наш шеф красаучег!
Ахмед Гадайзулин
Мне все понравилось, все очень вкусно и сочно, хожу уже второй раз с девушкой обслуживание хорошее 10/10 Официант Орхан очень вежливый. Буду еще!
GA
Gulmira Abdulkhalikova
Возвращаемся снова в любимый ресторан, все очень вкусно 👌 классное обслуживание, спасибо большое официанту Айсултану! Желаю продолжать в таком же духе 👍
ЛА
Ляззат Адильжанова
Хинкальная по пр.Сарыаркы 11 была сегодня первый раз. Нас обслуживал Айсултан. Вкусно поели. Все было вкусно и Айсултан нам понравился.
МХ
Майра Хаджимуратова
Кафе хинкальная по улице Сарыарка 11 были.очень уютное местечко.вкусно поели.обслуживание отличное.нам понравился официант Айсултан. Вежливый.аккуратный парень.успехов ему желаю.и процветания кафешке
ЖА
Жанна А
Очень вкусная кухня! Понравились хинкали и хачапури🤌 Компот удивил, слишком он домашний и сладкий( для меня чересчур показался сладким).
BA
Batichshev Artyom
Обслуживание и кухня на 5 с плюсом!
Тағы жүктеу