Маршруттар
Кайсар Сарсенкалиев
Всем советую качественные двери. Есть гарантия плюс импорт. Ребята удачи
GZ
Gulsana Zeken
Благодарю менеджера Айнагуль за внимательное отношение и грамотную консультацию🥰 Помогла подобрать двери и идеально выбрать цвет, очень довольны сервисом💯
Айзат Алпысбаева
Айнагуль , благодарю за оперативную доставку 🤍 заказала петли, ручки к дверям . Отработала онлайн Супер
АУ
Альбина Успанова
«Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айнагуль за блестящую работу! Сразу чувствуется высокий уровень профессионализма. Менеджер не просто быстро оформил заказ, но и проявил чуткость, предложив лучшие условия. Всё четко, вежливо и в срок. Теперь только к вам!»
SA
Saltanat Akisheva
Благодарность менеджеру Айнагуль за отличную консультацию! Очень приятная, вежливая.
Ислам Жасланулы
Успехов 🚀
B
Bonn
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤