Алкогольсіз сусындар нүктелері
Горячий гонконгский кофе всего от 600 тг только в Ai-Cha!
Зарина Е21 пікір
Amirbek! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
DN
Diana Narbaeva27 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Diana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
BB
Bahonty Bahonty7 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Bahonty. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ЖС
Жаннур Сауирбек4 пікір
K
Khadisha3 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Khadisha, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алан Добен5 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Алан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алихан Мурат4 пікір
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Amina Uristemova11 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
TU
T U21 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, T! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Айым 🤍36 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айым. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
М@
Манс @maibax_743 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Манс, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
азатовна .3 пікір
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, азатовна! Спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ada 😼3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно.
Miara A8 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Miara, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
D🦭
Dilya 🦭6 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dilya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
k x2 пікір
Алина Габайдулина1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Aiganym Zhunisbai4 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Диана 🤍3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ