Маршруттар
ХЖ
Халида Жаксымаганбет
Мастер Дана красиво накрасила и уложила волосы. Рекомендую
Айжан Алдигенова
Мастер Дана сізге улкен рахмет😇 Өз ісінің нагыз маманы өте инабатты сабырлы 💯💯💯Еңбегініздің жемісін көрініз💥💥💥💥
Гулжан Алдигенова
Дана сізге көп рахмет, шашымызды әдемі қысқартып берді👏👏👏 Қолыныз дерт көрмесін❤️ Еңбегініздің жемісін көрініз😊
Kalamkas Tolymbekqyzy
Заринаның маникюрі ұнады. Өте ұқыпты, асықпай жасайды екен.
ГА
Гульнара Ахметова
Сегодня была у мастера Зарины первый раз , все классно очень понравился результат маникюра 👌🏻 В общем девочки все классные , приветливые , еще и подарочек подарили 🫶🏼❤️
Далия Камбарова
Была у мастер Анар на биозавивке волос, все очень понравилось, спасибо за процедуру и сервис! Интересовались обратной связью и были нацелены на результат!
ЖО
Жансая Омирбекова
Записалась на укладку, так как отзывы хорошие были. Мастер Дана очень плохо сделала свою работу. 1. Просила укладку «локоны на брашинг», итог вытянули. В других салонах такая же укладка держится на моих волосах прекрасно. 2. Плохо помыла волосы, ей об этом сказала, просила чтобы просто высушила волосы, я собиралась в другое место. Но она хотела еще раз помыть, я сказала можете сполоснуть хорошо, шампунь остался на волосах, на это она еще раз помыла волосы и опять же не сполоснула хорошо. Я попросила сделать тщательнее. Теперь у меня голова чешется и сейчас пойду еще раз мыть.
ЖШ
Жулдыз Шыныбек
покрасили именно так как я хотела, делала окрашивание в один тон. спасибо мастеру Дане! отличный сервис!
Sara Zhumabekova
Хотела мягкую карамель, а получилось насыщенно и красиво. Спасибо, Дана❤️ 10/10😍😍😍
Гера ❤️🩹
Мастер Гульжан 🔥🔥
Zh 💛
Сходила на стрижку к мастеру Дана, девочки, это 10/10. Переехав с Алматы, переживала что не найду хорошего мастера, в итоге работа оправдала все ожидания!💖 Волосы были повреждены после осветления, но мастер деликатно подстригла, не убирая сильно длину. Советую🫶🏻🫂
SS
Sabina Sarpekova
Спасибо мастерам Гульжан и Ментай , быстро собрали на вечер ! Нежный мейк и укладка , все так как я хотела . Желаем процветания и побольше довольных клиентов ! ❤️
ГС
Гульнара Согумбаева
Бугин алгаш рет Келдим, макияж Минтай укладка Дана жасады. Ойдагыдай болды, коп Рахмет 😘
Меруерт Есенаманова
Спасибо мастеру Гульжан за идеальную стрижку ✂️ Форма держится, укладка лёгкая, всё сделано с учётом типа волос. Очень довольна результатом!
МТ
Молдир Тлеубекова
Спасибо мастеру Зарина за маникюр, все подробно объясняет, бережно относится к клиенту🥹♥️
Gibrat Kurmanov
Спасибо мастер Гульжан. Всегда отлично стрижет. Очень дооволен
Дильназ Нарзуллаева
Была у мастера Зарина на коррекции бровей, убрали каждый волосок😂🥹все идеально,спасибо огромное
Azhokasss .
Хочу выразить благодарность мастеру Зарине 🌸🥰 Отличное качество работы, аккуратный маникюр и внимательное отношение. Осталась очень довольна результатом, спасибо!
Малика Дуйсембаева
Мастер-Гульжан,сделала классную стрижку каскад,очень понравилось.Спасибо🩵
Anastasiia Merkulova
Записалась вчера вечером на стрижку - подровнять кончики. Пришла в свое время - сидят 2 девушки на укладке, между ними бегает один мастер. Не объяснили ситуацию, не извинились, уже не говорю про кофе/чай/воду. Пришлось выпытывать через сколько мастер освободиться - сказали, что нужно помыть голову и сделать укладку другой девушке, а это минимум 30-40 минут. Сервис ужасный, не рекомендую. Или записывайте на свободное время или хотя бы пишите предупреждайте, что мастер освободиться позже. Просто так потратили мое время. Не советую.
MZ
Madnad Zhanakova
Была сегодня у вас на восковой депиляции. Мастер Жанат, какая она классная! Очень бережно провела процедуру, было очень комфортно. Благодарю!
As Sabitovna
Пришла просто сделать снятие без покрытия и маникюр. Весь маникюр у них аппарат то работал, то нет, буквально каждые 5-10 секунд переставал работать. Последний этап на аппарате не сделали, потому что он совсем отключился. Нет элементарных условий, чтобы помыть руки после маникюра, обработали пеной и протерли сухой салфеткой🥲🥲 И за это взяли 8000 тг. За такой сервис и такой фейл с аппаратом, могли бы и сделать скидку.. Не рекомендую!
Алмагул Сарсенгалиева
Спасибо мастеру Зарина, записалась первый раз, и мастер быстро и качественно обработала ногти.
Ardak Almakhan
Огромное спасибо мастеру Гульжан! 💇♀️✨ Подстригла именно так, как я хотела — стильно, легко и очень красиво. Обязательно приду ещё 💖
arailym dumankyzy
Мастер Жанат лучшая❤️
ZZ
ZHANAT ZHANAT
Приводила дочь к мастеру Гульжан, очень аккуратно и четко сделала стрижку трендовой челки "шторки" как любят сейчас все подростки, поправила работу предыдущего мастера, работой очень довольны. Ребенок счастлив. Благодарю ❤️
Айдана Рахимжан
Благодарю Гульжан за укладку и Ментай за мэйк. Просто за 1 час такая красота. Здоровья вашим рукам🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Администратор очень приятная, салон чистый и просторный 🤍 теперь я точно знаю, куда будут ходить🌝 спасибо инстагрму за рекламу 😆
ГТ
Гульнур Типеева
Отличный салон. Для меня находка. Девочки выручили, прям макияж, маникюр, укладку за 1,5 часа. Спасибо огромное, супер мастера. С наступающим Новым годом. Процветания вашему салону. Мастера Гульжан, Ментай и Ольга👍🏻👍🏻👍🏻
Улдана Айтбаева
Вчера была в этом салоне у визажиста Ментай. Хочу выразить огромную благодарность ей😍😍😍 Макияж получился очень красивым аккуратным и именно таким как я хотела. Макияж держался отлично весь день. Очень приятная мастер😍😍😍Сервис отличный. Администратор очень вежливая, каждому клиенту предложили кофе или чай со сладостями. Девочки работают очень профессионально, осталась довольна. Обязательно приду ещё❤️❤️
АӘ
Айсұлу Әлетай
Благодарю мастера Ментай за золотые руки🥰.Макияж держался очень хорошо. Сама смыла, до этого очень хорошо держался. Особенно тон🔥. Она могла найти соответствуйющий макияж на мое платье. Она хорошо знает свою работу. Образ получился так как я ожидала. Спасибо мастеру Гульжан! Волосы тоже очень аккуратно получиличись. Прям так как я хотела
Alina Dauletkhan
была у мастера Айгерим,очень понравилось! буду ходить еще😻
DR
Diana RD
Очень понравился маникюр от мастера Айгерим
NA
Nazerke Amangalieva
Девочки супер, опоздала сама и все равно приняли 😍😍и при этом успели все сделать по красоте 😍😍😍😍 шикарно все получилось. Мастер Ментай и Гульжан супер, девочки спасибо вам большое 🥰🥰🥰 Администратор милашка, такая максимально приятная и так поддерживает мастеров 😍😍😍🙏🏻🙏🏻😘😘😘
Indira Zhandarbekova
Мастер Гульжан өз ісінің маманы👍👍жасаған причёскасы қатты ұнады. Жұмысыңыз алға баса берсін💖
Мерей Адилова
Бүгін осы салонда Гүлжан деген мастерге шашымды қысқарттым🤗 Маған работасы қатты ұнады.😍 Клиентке деген отношениясы бәрі керемет. Өз білгендерімен бөлісіп, совет бергеніңіз үшін рахмеет❤️
AB
Alina Batyr
Ужасно ! Ресницы даже 10 дней не продержались 🤦🏻♀️ когда делала было очень больно и отдала я 17 тысяч за что ?
ad
amina dm
Была на стрижке каскад ,очень понравилось .Салон уютный и парихмахер Гульжан очень приятная
АЖ
А Ж
Блогадарю мастеру Шахида😍 очень аккуратно, красиво 👍👍 главное мне понравилось 😊
УЗ
Ульяна Зиналова
Уютный салон, приятная атмосфера, мастера доброжелательны. Однозначно вернусь еще не один раз!
ЗС
Замзагуль Садимова
Была здесь на маникюре, мне все понравилось. Сервис отличный, приятная атмосфера, чисто и уютно
Aina !
Меня сегодня так классно подстригли здесь👍🏻👍🏻👍🏻 и сделали укладку. Предложили чай, кофе. Сервис на высоте! Спасибо большое! Цены адекватные👌
Нурлыгуль Аскарова
Была у мастера Карлыгаш на коррекции. Всё сделали идеально! Очень понравился результат — аккуратно, красиво и качественно. Спасибо большое❤️
Канат Канат
Живём рядом сегодня сходил с сыном в первый раз рад, что выбрал именно это место. Всё прошло гладко и без задержек. Персонал компетентный, работа выполнена качественно. Впечатления остались только положительные, буду обращаться снова.
МН
Майя Нұр
Пришла на простую стрижку 💇♀️ но в салоне меня окружили таким теплом, что хочется возвращаться снова и снова. Администратор встретила очень душевно, предложила чай, кофе. А мастер Гульжан превратила мой визит в праздник 🥳 помимо аккуратной стрижки подарила роскошные локоны. Ушла вдохновлённая и счастливая. Спасибо!🌺
ДШ
Давид Шиянов
Мужской мастер круто постригся мне очень понравилось
aya 🤍
Просто шик,сделала каскад и не пожалела😍😍😍😍😍 Мастер Гульжан просто супер,легкие руки🫰🏻
MK
Meruyert Kaliyeva
Совсем непонятно, откуда здесь высокий рейтинг. Общение сплошная путаница. Я несколько раз чётко объяснила, что хочу сделать: наращивание и донаращивание своих ногтей в нескольких местах. Вместо нормального ответа мастер постоянно уходила в сторону, то про полное снятие говорила, то задавала одни и те же вопросы, то писала, что “непонятно”, хотя всё было расписано максимально ясно. Элементарную услугу объяснить не смогли, в диалоге ноль профессионализма.
Gс
Gulkhan_bee, салон красоты
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте меруерт ! Мы вам звоним пишим вы на игнорируете ! Мы вам предложили услугу , объяснили…
Барлық түсініктемелер
Aigerim Kazanbayeva
Мастер Шахида профессионал своего дела, сделала укладку и макияж, очень понравилось 🙌🏼☺️
MР
Mариям Рамазанова
Была на ламинировании ресниц и бровей у мастера Акмарал. Результат превзошёл все ожидания. Ресницы стали объёмными, подкрученными, а брови — идеальной формы и аккуратного естественного оттенка. Акмарал — настоящий профессионал: работает деликатно, внимательна к деталям, создаёт максимально комфортную атмосферу. Теперь только к ней! Рекомендую от всей души — вы останетесь в восторге! 💖✨
Дарлинг Онил
Вчера посетила салон, сплошные плюсы😍 Сервис, клиентоориентированность, все на высшем! Администратор Акмарал очень милая и вежливая девушка
Тағы жүктеу