Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Ardak Almakhan
Огромное спасибо мастеру Гульжан! 💇♀️✨ Подстригла именно так, как я хотела — стильно, легко и очень красиво. Обязательно приду ещё 💖
arailym dumankyzy
Мастер Жанат лучшая❤️
ZZ
ZHANAT ZHANAT
Приводила дочь к мастеру Гульжан, очень аккуратно и четко сделала стрижку трендовой челки "шторки" как любят сейчас все подростки, поправила работу предыдущего мастера, работой очень довольны. Ребенок счастлив. Благодарю ❤️
Айдана Рахимжан
Благодарю Гульжан за укладку и Ментай за мэйк. Просто за 1 час такая красота. Здоровья вашим рукам🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Администратор очень приятная, салон чистый и просторный 🤍 теперь я точно знаю, куда будут ходить🌝 спасибо инстагрму за рекламу 😆
ГТ
Гульнур Типеева
Отличный салон. Для меня находка. Девочки выручили, прям макияж, маникюр, укладку за 1,5 часа. Спасибо огромное, супер мастера. С наступающим Новым годом. Процветания вашему салону. Мастера Гульжан, Ментай и Ольга👍🏻👍🏻👍🏻
Azhokasss .
За это я отдала 8 тысяч!! Вообще не о чем за 8 тыс я делаю гелевое покрытие (((
Gulkhan_bee, салон красоты
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте потвердите пожалуйста ваш визит написав нам в личные сообщения
Улдана Айтбаева
Вчера была в этом салоне у визажиста Ментай. Хочу выразить огромную благодарность ей😍😍😍 Макияж получился очень красивым аккуратным и именно таким как я хотела. Макияж держался отлично весь день. Очень приятная мастер😍😍😍Сервис отличный. Администратор очень вежливая, каждому клиенту предложили кофе или чай со сладостями. Девочки работают очень профессионально, осталась довольна. Обязательно приду ещё❤️❤️
АӘ
Айсұлу Әлетай
Благодарю мастера Ментай за золотые руки🥰.Макияж держался очень хорошо. Сама смыла, до этого очень хорошо держался. Особенно тон🔥. Она могла найти соответствуйющий макияж на мое платье. Она хорошо знает свою работу. Образ получился так как я ожидала. Спасибо мастеру Гульжан! Волосы тоже очень аккуратно получиличись. Прям так как я хотела
Alina Dauletkhan
была у мастера Айгерим,очень понравилось! буду ходить еще😻
DR
Diana RD
Очень понравился маникюр от мастера Айгерим
NA
Nazerke Amangalieva
Девочки супер, опоздала сама и все равно приняли 😍😍и при этом успели все сделать по красоте 😍😍😍😍 шикарно все получилось. Мастер Ментай и Гульжан супер, девочки спасибо вам большое 🥰🥰🥰 Администратор милашка, такая максимально приятная и так поддерживает мастеров 😍😍😍🙏🏻🙏🏻😘😘😘
Indira Zhandarbekova
Мастер Гульжан өз ісінің маманы👍👍жасаған причёскасы қатты ұнады. Жұмысыңыз алға баса берсін💖
Мерей Адилова
Бүгін осы салонда Гүлжан деген мастерге шашымды қысқарттым🤗 Маған работасы қатты ұнады.😍 Клиентке деген отношениясы бәрі керемет. Өз білгендерімен бөлісіп, совет бергеніңіз үшін рахмеет❤️
AB
Alina Batyr
Ужасно ! Ресницы даже 10 дней не продержались 🤦🏻♀️ когда делала было очень больно и отдала я 17 тысяч за что ?
ad
amina dm
Была на стрижке каскад ,очень понравилось .Салон уютный и парихмахер Гульжан очень приятная
АЖ
А Ж
Блогадарю мастеру Шахида😍 очень аккуратно, красиво 👍👍 главное мне понравилось 😊
УЗ
Ульяна Зиналова
Уютный салон, приятная атмосфера, мастера доброжелательны. Однозначно вернусь еще не один раз!
ЗС
Замзагуль Садимова
Была здесь на маникюре, мне все понравилось. Сервис отличный, приятная атмосфера, чисто и уютно
Aina !
Меня сегодня так классно подстригли здесь👍🏻👍🏻👍🏻 и сделали укладку. Предложили чай, кофе. Сервис на высоте! Спасибо большое! Цены адекватные👌
Нурлыгуль Аскарова
Была у мастера Карлыгаш на коррекции. Всё сделали идеально! Очень понравился результат — аккуратно, красиво и качественно. Спасибо большое❤️
Канат Канат
Живём рядом сегодня сходил с сыном в первый раз рад, что выбрал именно это место. Всё прошло гладко и без задержек. Персонал компетентный, работа выполнена качественно. Впечатления остались только положительные, буду обращаться снова.
МН
Майя Нұр
Пришла на простую стрижку 💇♀️ но в салоне меня окружили таким теплом, что хочется возвращаться снова и снова. Администратор встретила очень душевно, предложила чай, кофе. А мастер Гульжан превратила мой визит в праздник 🥳 помимо аккуратной стрижки подарила роскошные локоны. Ушла вдохновлённая и счастливая. Спасибо!🌺
ДШ
Давид Шиянов
Мужской мастер круто постригся мне очень понравилось
ayana kh
Просто шик,сделала каскад и не пожалела😍😍😍😍😍 Мастер Гульжан просто супер,легкие руки🫰🏻
MK
Meruyert Kaliyeva
Совсем непонятно, откуда здесь высокий рейтинг. Общение сплошная путаница. Я несколько раз чётко объяснила, что хочу сделать: наращивание и донаращивание своих ногтей в нескольких местах. Вместо нормального ответа мастер постоянно уходила в сторону, то про полное снятие говорила, то задавала одни и те же вопросы, то писала, что “непонятно”, хотя всё было расписано максимально ясно. Элементарную услугу объяснить не смогли, в диалоге ноль профессионализма.
Gulkhan_bee, салон красоты
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте меруерт ! Мы вам звоним пишим вы на игнорируете ! Мы вам предложили услугу , объяснили…
Барлық түсініктемелер
Aigerim Kazanbayeva
Мастер Шахида профессионал своего дела, сделала укладку и макияж, очень понравилось 🙌🏼☺️
MҚ
Mариям Қанатбек
Была на ламинировании ресниц и бровей у мастера Акмарал. Результат превзошёл все ожидания. Ресницы стали объёмными, подкрученными, а брови — идеальной формы и аккуратного естественного оттенка. Акмарал — настоящий профессионал: работает деликатно, внимательна к деталям, создаёт максимально комфортную атмосферу. Теперь только к ней! Рекомендую от всей души — вы останетесь в восторге! 💖✨
Дарлинг Онил
Вчера посетила салон, сплошные плюсы😍 Сервис, клиентоориентированность, все на высшем! Администратор Акмарал очень милая и вежливая девушка
Z 🐝
Делала ресницы у мастера Адины😍😍😍 Клаасно сделала, обычно всегда слезятся очень глаза, а тут прям четко все прошло😌 аккуратно делает работу
Madina Sagdieva
Красивый салон 😍😍😍 Сервис на высшем уровне 🥰🫶 Администратор Акмарал молодец Сделала себе маникюр и педикюр супер красиво спасибо девочки. 🫂 мастер по волосам Тооопп мастер шикарная укладка держалась до след дня пока не помыла голову ☺️♥️ спасибо Парикмахеру Нурзада Обслуживалась у вас в первом филиале решила попробовать здесь получить все услуги супер девочки желаю вам процветания 💐🫶
Lunara Mahsyd
Салон прекрасный и сотрудники и сам салон, хожу я к Шахиде на стрижку, покраски или же макияж всегда помогает в нужные моменты, а ее ребенок такой милый практический не мешал все было хорошо, а стрижка получилась замечательной все спрашивали где я делала, и говорила какая стрижка красивая