Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульмира Бакыткызы
Почти каждый день захожу, ребята все молодцы!Молодые, приятные, позитивные. Всегда здороваются и желают хорошего дня 😊
W
WixWixWix002
Большое спасибо Алдияру, Расулу, Зарине, Амине, Али и Аягоз! Лучшие сотрудники которых я видел!
СШ
Самира Шайкенова
Вкусный кофе для своей цены, ребята молодцы стараются с утра принимают такой поток людей. Захожу каждое утро перед Английским, все очень нравится спасибо 🤍
Zilya Madeeva
Была 14.02, девочки очень приятные. Спасибо за сервис😊
nurezz ..
кто предложит код брею если он не вкусный парень в очках хотел нас отравить не вернете ему в очках черные волосы
MZ
Muhamet Zhamshit
Кто предложил колд брю Пацан в очках
Мейргул Райнбек
Уважаемая администрация Zebra Coffee! Я являюсь постоянным клиентом вашей кофейни и всегда с удовольствием делала у вас заказы. Однако сегодняшний случай меня крайне разочаровал. Сегодня в обед я сделала заказ: капучино с дополнительным шотом, максимально горячий, с 0,5 нажатия сиропа, а также попросила завернуть стакан в фольгу, чтобы напиток не остыл по дороге до работы. В кофейне в этот момент не было очереди и большого количества гостей.К сожалению, мою просьбу не услышали — мне выдали совершенно другой заказ. Обнаружила это я уже на работе. Подобная невнимательность со стороны бариста вызывает недоумение, особенно когда заведение не загружено. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и внимательность сотрудников к заказам гостей. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением, будучи постоянным клиентом. Надеюсь на обратную связь и улучшение сервиса.
Диана Жилкибай
Пошла с ребенком в коляске, думала посижу и попью кофе. Но нет пандуса( точнее он есть, но там посередине стоит труба, и коляска не проедет(((
Лимон Лимоновна
Последние несколько раз кофе был на вкус мягко говоря не очень, хотя в других филиалах все нормально.
Dilnara 🦭
Очень вкусно и недорого ☺️
Луиза Винницкая
Обожаю Зебра кофе за атмосферу в кофейнях, за приветливых сотрудников и демократичные цены. В этом филиале мне понравилось, ребята молодцы пчелки! Очень вкусный круассан с семгой, сейчас вспомнила и снова захотелось!
Анара Малгождарова
Девочка Нургуль красотка! Такая отзывчивая и такая приятная очень. По больше таких сотрудников
ЖМ
Жигер Махметов
Заказал с гостиницы такси и села батарея. Таксист не приехал. В гостинице не дали зарядиться. На улице холодно. Хорошо что зебра оказалась рядом. Дали кофе и круасан с оплатой после подзарядки телефона. Дали зарядку. Рахмет боооольшой! Зебра лучшие! Восстановили настроение
Айгул Достанова
Очень вкусный кофе и отличный сервис. Благодарю Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али
МН
Марлен Нуридин
В Zebra Coffee всегда чисто и уютно. Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али делают всё на высшем уровне
Медина ❤️
Часто захожу именно из-за персонала. Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али работают слаженно и вежливо
Асылым .
Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али за хорошее настроение
СА
Серикжан Аламасулы
Очень нравится Zebra Coffee. Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али всегда приветливые, обслуживают быстро, кофе вкусный.
Амина Рустемова
Отличный филиал и отличная команда: Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али
ПА
Парасат Аман
Приятно приходить в Zebra Coffee, когда работают Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али.
Амина S
Кофе вкусный, обслуживание на уровне. Спасибо Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али.
БИ
Баглан Иманкулов
Персонал очень вежливый. Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али делают настроение.
NS
Nazira Saparbekova
Все было вкусно, напитки и еда🫶🏻 Спасибо Аягоз за теплый прием 💕💘
K Nurlanovna
Быстрое обслуживание и хороший кофе. Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али — молодцы
Адема Омарова
Всё понравилось! Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али всегда на позитиве.
ДТ
Диас Талгатов
Часто захожу сюда из-за классного персонала: Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али — супер команда
ВШ
Вика Школьник
Очень хорошие девушки на кассе
МТ
Мирас Тұрсынбек
Уютно чистт вкусно Отличный сервис! Мухамедали, Жаксылык, Аягоз и Али работают быстро и очень вежливо
ОО
Оразалы Оразалы
Мухаммедәли, Жақсылық, Әли, Аягөз командаға көп рахмет. Жақсы жұмыс жасап жатыр. Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін.
Kirill Yakovlev
Не открываются в указанное время. В 7:40 еще закрыты, хотя весь персонал на месте.
Alla Nazarovna
Очень уютная кофейня с по-настоящему вкусным кофе ☕️ Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, приветливые, встречают с улыбкой, обслуживание на высшем уровне. Всё свежее, кофе отлично приготовлен, чувствуется качество и забота о гостях. Единственный небольшой минус — в ассортименте не хватает онигири, было бы отличным дополнением. Хочется видеть Онигири от ИП Беркишева +7 776 450 9315. По городу всегда ищу их ооочень вкусные Я жила в Корее это единственное правильное приготовление риса и начинки. Если добавите вам цены не будет 💯🔥 В целом остались только приятные впечатления, с удовольствием вернусь снова .
Наргиз Ибрашева
Хочу оставить отзыв кассиру Аягоз в кофейне. Очень вежливая и приятная в общении, всегда улыбается и помогает с выбором. Заказ обслужили быстро и аккуратно. Спасибо Аягоз за отличное обслуживание и хорошее настроение, обязательно приду снова!
ВО
Вова Оттмер
Кофе вкусный и ароматный. Не горчит, пьётся легко. Хороший вариант на каждый день.
D
Dima
Кофе вкусное выпичка свежая, Персонал очень вежливый все было вкусно классная атмосфера советую
ВЛ
Валерия Ли
Попросила сделать теплый кофе, чтобы не обжечься, а мне по итогу сделали горячий
Арман Абильдаев
Очень хорошая точка из. Кофе супер. Панини с курицей бомба. Вывеска вообще топ.
⠀⠀
⠀ ⠀
писала отзыв по поводу состояния моти,быстро решили этот вопрос,принесли извинения.хорошая работа сотрудников 🙂
ZEBRA COFFEE
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприя…
xusha 🐶
атмосферно и вкусно🤩😋
аяу 🕷️
вкусно и быстро! Спасибо большое 😘🫶🏻
Дария Мергенкызы
Уютное место с приятной атмосферой. Вкусный кофе, хороший выбор напитков и десертов. Персонал вежливый и внимательный. Отлично подходит для встреч и спокойного отдыха.
Айгерим Кулмуханова
Кофе де десерттер де өте дәмді. Қызмет көрсету де жақсы✨️
Санжар Шукужанов
Атмосферно и по- домашнему уютно
Сабит Кабден
Хорошее место, чтобы взять кофе с собой.
Баха Шайков
Любимая кофейня, ни разу не разочаровали.
Чина Айдынулы
Кофе вкусный, всё готовят быстро и аккуратно.
Bekbolat 2008
Всегда вежливый персонал и отличный сервис.
Аза .
Отличное соотношение цены и качества.
B 🤍
Отличное соотношение цены и качества.
Bekzat Duysenbek
Приятный интерьер и вкусный кофе.
КУКА .
Зашёл случайно теперь постоянный гость все красиво и на высшем уровне мухамедали супер
Тағы жүктеу