Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдана Шайкенова
Керемет ұнады
😍 Просто без слов Лучшая цветочная!❤️ Уже несколько раз заказывала у них, всегда все на высшем уровне!
А1
ААА 1
Керемет ұнады
Керемет гүл студиясы! Тез әрі әдемі етіп жинап берді. Бағалары да қуантарлық! Классикалық және экзотикалық гүлдердің түр-түрі бар. Осы жерден тапсырыс беруге кеңес беремін!
Muratkhankyzy ⠀
Керемет ұнады
Осталась довольна обращением в этот магазин) Ответили быстро, все объяснили и помогли определиться. В итоге композиция получилась очень нежной и красивой. Отдельный плюс за то, что доставили вовремя, без задержек. Теперь знаю, куда обращаться 😌
Жания Жанибеккызы
Керемет ұнады
Прекрасный ассортимент, прекрасные цветы, отличные цены
Жиі баратын қонақ
DM
Dariya Mrtkhan
шикарные цветы 😍
Айгерим Ахмет
Керемет ұнады
Отправила референс букета, собрали точно такой же. Забрала букет сама очень приветливые девочки, точно буду заказывать еще🤗
ZA
Zhulduz Auezkhanova
Керемет ұнады
Өте жақсы гүлдер дүкені. Сатушылары өте сыпайы әрі клиентке ерекше көңіл бөледі. Әдемі, талғаммен жасалған гүл шоғын дайындап берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, таңдау да жеткілікті. Осы жерден гүл сатып алуды ұсынамын
Бота Ильясова
Керемет ұнады
Очень нравится эта цветочная 🌸 Всегда свежие цветы, стильные букеты и аккуратное оформление 💐 Не раз заказывала — каждый раз всё на высшем уровне. Рекомендую 🤍
ШТ
Шугыла Тузелбаева
Керемет ұнады
Заказывала онлайн букет сестре в Atlas Flowers ,цветочки превзошли все ожидания! Такие свежие, композиции очень стильные и со вкусом подобраны. Видно, что сделано с душой ,спасибо девушке Жания!❤️🩹🫶🏼🥳✨
НИ
Нурила Исабек
Керемет ұнады
Спасибо большое за такую красоту! Букет получился даже лучше, чем ожидала 😍 Цветы свежие, оформление просто шикарное. Видно, что работают с душой. Теперь только к вам!
НУ
Нурсултан Уразалиев
Керемет ұнады
Хороший выбор и приятный сервис. Очень понравилось соотношение цена и качество. Большие букеты по приемлемой цене. Рахмет! Будем заезжать ещё!
EZ
Eldar Zhenis
Өте жақсы көмектесіп, гүл таңдап берді! Рахмет, Жания флорист қызға
Ж
Жанель
Керемет ұнады
Как открылся этот цветочный, только здесь покупаем цветы. Всегда красивые свежие букеты.
Жан Хамитова
Керемет ұнады
Очень понравилось все ,заказываю часто ,всем советую. Сервис ,доставка все вовремя.
DB
Daulet Bazilzhanov
Керемет ұнады
Собрали для мамы великолепный букет! Цены также приятно порадовали. Однозначно рекомендую
Айман Тугамбекова
Керемет ұнады
Парень сегодня подарил букет от вашего магазина, очень понравились, свежие, спасибо!
Asem A
Керемет ұнады
Прекрасные и свежие цветы 😍 Спасибо большое за такой чудесный букет, я так обрадовалась!
Керемет ұнады
Очень приятные молодые люди. Выбор не большой. Это даже для меня даже лучше. Быстрее сделаешь выбор.
Роза Калиева
Керемет ұнады
Всегда заказываем цветы в этом магазине. Цветы свежие, красиво упакованные. Вежливое обращение. Желаю вам процветания!
Айман Нугуманова
Керемет ұнады
Заказывала здесь букет для подруги на юбилей. Сказать, что она осталась довольна — ничего не сказать, букет просто шикарный! Флористы — мастера своего дела: подобрали очень свежие, ароматные цветы и стильно упаковали. Доставили точно ко времени, курьер был очень вежлив. Цены приятные, выбор огромный. Теперь за цветами только к Вам!!!
Керемет ұнады
Очень уютный и красивый бутик цветов 🌸 Всегда свежие букеты и отличный выбор! Видно, что всё сделано с душой. Рекомендую от всего сердца 💐
Arthur Aubakirov
Керемет ұнады
Вежливый и отзывчивый персонал. Быстро помогли выбрать букет и цены чуть ниже среднего за хорошие букеты. Рахмет!
Mnly 🙂↕️
Керемет ұнады
Подобрали идеальный вариант буквально за несколько минут, учли все пожелания по цветам и бюджету. Сам процесс сборки занял немного времени, при этом видна была аккуратность и внимание к деталям: все цветы свежие, упаковка стильная и надежная.
NK
NURSULTAN KIRGENEV
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные цветы и работа с клиентами, не теряйте время и деньги🤝👍
Айханым Бекмағанбет
Керемет ұнады
Өте әдемі гүлдер флорист қыз жақсы қызмет жасайды ұқыпты әдемі жасап берді гүлімізді😍😍😍🥰🥰🔥🔥❤️
аид а
Керемет ұнады
цветы свежие, отвечают быстро, обязательно вернусь еще
Zhazira Zhaz
Керемет ұнады
Всегда покупаем цветы у Жании. Всегда свежие и выбор большой.
Нурасыл Ергазы
Керемет ұнады
Спасибо большое Жание, очень приятная и хорошая консультация🌟🌟🌟🌟🌟
А М
Цветы свежие, работают до 12, спасли нас 😍 не пожалеете приходите 🥰
ЖД
Жумагазы Дуншебаев
Керемет ұнады
Гул алдым рахмет улкен барлығы жақсы саудаларыныз журеберсін👍👍👍
ES
Edilkhan Show
Керемет ұнады
Сервис высшего уровня. Спасибо!
Ерболат Кушенов
Молодцы! Отлично работают!
ГН
Гульшара Несипбай
Супер всееем советую
aida
Ұнады
дедушка добрый, цветы вроде не плохие
Сакен
Лучшие цветы в Астане!!!