Барбершоптар
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Д
Дос8 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем барбере Куаныше. Будем рады видеть вас снова!
Алинұр Б.15 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам у нас комфортно и уютно. Приходите к нам ещё!
Abylaikhan5 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё.
DW
Dzhon Walker11 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё.
Бекзат Шүрен6 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
AF
Asdf Fdsa47 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
ММ
Меруерт Мукатаева2 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего обращения, чтобы мы могли детально разобраться…
ММ
Ммм Ммм5 пікір
Записала сюда сына, ему 3 года, при записи я упомянула о его возрасте. Он не плачет при стрижках, заранее пишу, пришли ко времени, но нас встретила администратор со словами: Жыламайма?? Нешеде?? Один раз сказала: жыламайды, думаю одного раза достаточно.. Но нет, она не переставая спрашивала это, и ещё смотрит на барбера, типо примешь его?! И мы не принимаем 3 летнего, только с 4,5 лет, говорит.. Он тоже стоит ни рыба, ни мясо. Тогда вопрос, почему приняли онлайн запись, если они не принимают до 4-х лет детей. И я сразу ушла, ничего не сказала. Хотя до этого дедушка его водил, я про это говорила, она сказала, что в записях нет его. Конечно это было месяц назад. Надо было поискать в таком случае, нормально в клиентской базе. Сервис и обслуживание просто ужасное. Изначально мне грубить начали, с порога, я не успела даже снять верхнюю одежду, хотя я при записи упомянула возраст сына, что ему 3 года, изначально нужно было сказать, что вы не принимаете детей до 4-х лет. Я приехала, потратила время и деньги зря. И даже не извинились, и нагло смотрела на меня администратор. Отнеслись предвзято, больше никогда не придём в этот барбершоп. И никому не советую. Даже одной звезды тут много.
СД
Серик Дарибеков2 пікір
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Ертай Амирбеков1 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nurali Клим3 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё ❤
AM
Alikhan Marat2 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Ақжолға міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз ❤
Noz Poz5 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
А Б5 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Sae Lee23 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё ❤
АИ
Артур Исенбаев12 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қуанышқа жылы лебізіңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Koxaa Abs5 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қуанышқа деген жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 😊 Сізді қайта күтеміз!
AO
Amandos Ongarov7 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание у Акжола. Будем ждать вас снова!
MS
Madina Seisekeeva2 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилась стрижка и обс…
ЭЮ
Эпл Юзер4 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет! Акжолға сіздің жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз!
Ruslan Triagutrika77712 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам почаще ❤
Miras Sapan11 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Дастан Карабаев10 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
AS
Asanali Seillhan8 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Ере. Будем рады видеть вас снова!
AN
Ali Nur2 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет! Акжолдың жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
CD
Champ's Dad45 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
АБ
Алия Бакибаева3 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать такие добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Аслан Ещанов1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась стрижка и обслуживание. Приходите к нам снова!
Yeskendir Akhtayev1 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилась стрижка. Приходите к нам снова!
Aidar SerikKhan13 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам почаще ❤
Daulet Toregali8 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
EB
Ermek Bodauhanov3 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё.
MN
Mr. N32 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв и пожелания! Будем рады видеть вас снова 😊
Gibba RTZ9 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова ❤
Ii Юсупов4 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и стрижка. Приходите к нам снова ❤
Айнагуль Абдрахманова18 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
YU
Yelnur Umbetay2 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась стрижка у Акжола. Будем ждать вас снова!
Азат Исламов9 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Ерасқане. Приходите к нам ещё ❤
Алексей Андросов8 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
da
d a2 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ГБ
Газиза Болисова2 пікір
Aisultan Aituar8 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Дядя Зариф7 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова!
Е🤺
Ержігіт 🤺9 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Ақжолға жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Келесіде де күтеміз!
Asik Кудайбергенов13 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова ❤
Амре Махметов21 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё!
СЖ
Сабыр Жарасулы1 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!