Жүру жолы
Нұрай
Әйелдер киімі
Akzharkyn Alshynova
Много выбора, качественные товары.Все супер😍👍🏿
ГЖ
Гулжанат Ж
Спасибо девочкам Внимательные такие Помогли с выбором, собрали мне новый образ Советую этот магазин Цены приемлемые
sami .
Идеально магазин, качество супер, Магазин прям красивый 👍👍
Azaliya Kadyrkhanova
Очень понравился магазин. Большой выбор, современные модели, качество хорошее. Цены доступные👍 обязательно приду сюда ещё
Айтбала Бейсенбина
Бұл дүкеннен әйелдерге арналған әдемі әрі сапалы киімдер таптым. Таңдау жақсы, бағалары қолжетімді. Сатушылар сыпайы, көмектесуге дайын👍 Дүкен таза әрі жайлы. Ұсынамын!
БО
Бахыт Оспанова
Уютный маленький магазинчик с адекватными ценами и хорошим выбором. Очень удобно расположен для меня. Обслуживание отличное. Купила рубашку, пару кофточек. Девчата, Рахмет вам! Жаңа жылда сәттілік сендерге!🌺🩷🙋♀️
ЖК
Жанар Кенжегулова
Качествасы жақсы өте👍👍👍👍
РК
Рузанна Касаева
Отличный магазин! Большой выбор! Хорошее качество! Приемлемые цены!!!
Жанна Сагатовна
Цены доступные вещи хорошие обслуживание на 5 советую посетить .
Р
Рауза
Классные вещи.Хороший магазин .Обслуживание отлично.Цены нормальный.
Кати Сматаева
Хороший ассортимент вещей на разный возраст, по приемлемым ценам. Отличное обслуживание, помогли закрыть запрос по необходимым вещам. Благодарю
Алима Мейрамбекова
Очень красивый и уютный магазин Женских вещей 👍👍👍 Были с подругой сегодня у них , большой ассортимент товаров . Девушка продовец- консультант очень хорошо помогла подобрать вещи . Купили платье, несколько кофточек и брюки . Рекомендую посетить этот магазин женской одежды 👍
Айгул
Хороший магазин женской одежды!!! Классные вещи Приятная атмосфера, и конечно хорошие цены.
Акмарал Ыбрай
Качество одежды шикарное за вкусные цены😍 Большое спасибо за помощь, консультант очень приятная😘
Анэля .
Отличный магазин, очень довольна покупкой!
АХ
Айгерим Хамитова
Купила тут юбку с кофтой и ношу теперь на выход только их) удачно зашла к ним, хороший магазин. 👍
ГИ
Гульзира Искакова
Большой ассортимент женской одежды, хорошее качество, мне понравилось 👍🏻