Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sabina Pak
Большое спасибо. Обратилась в конце рабочего дня, не отказали и сделали все очень оперативно) Очень вежливые 🫶🏻
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Рады, что все сделали быстро и оставили хорошее впечатление.
TK
Temirlan Kareem
Спасибо за работу и хорошее отношение. Уверен, со временем всё будет идеально. Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
Aisha Sakabayeva
Спасибо за качественную и быструю печать. Всё выполнено аккуратно, цвета яркие, заказ был готов в срок 🫶🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством печати и скоростью выполнения. Будем рады снова помочь вам с заказами!
sesof 🎀
Спасибо большое сотруднику Амирхан , знает, что делает. Быстрый ответ, за 15 минут подготовил все документы! Цены очень приемлемые. Всем советую данную типографию
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы отметили работу Амирхана и скорость п…
Бибигуль Бакиргалиева
Очень приятная девушка, сделала все как надо👍🏻👍🏻👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Рады видеть вас снова!
AT
Ainash Toxanbayeva
Хорошее место для копирования и печати. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Качество печати отличное, цены доступные. Очередей почти нет, всё делают аккуратно и без ошибок. Удобное место, обязательно обращусь сюда ещё раз.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Очень рада, что вам понравилось качество печати и обслуживание. Мы стараемся дел…
miinneo 🤍
Быстрый ответ, качество фотографии отличное 😍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили скорость и отличное качество печати. Ждём вас снова!
AZ
AKシ Zhanasil
Очень удобно и быстро делают свою работу
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, нам приятно!
Aisha Kosmambetova
Очень классная полиграфия, все советуют, со всем помогают. Помогли все сделать в отличном качестве!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за рекомендацию и ждём вас снова!
Рахата Искакова
Дорого 1 цветной лист 250
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! До 10 страниц цветная печать стоит 250 тенге за страницу. Если больше 10 страниц — цена дешевле.
ГБ
Гаухар Бекмаганбетова
Удобно, быстро, рахмет!
14 қараша 2025, ресми жауап
И вам рахмет, что выбрали нас!
Нурс Kai
Оперативно, быстро
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь👍
Asan .
Всегда захожу сюда чтобы распечатать нужные документы или отсканировать. Очень удобное расположение, когда можно быстро спуститься и взять нужный документ. Благодарю за помощь!
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и тёплый отзыв! Рады, что вам удобно и вы выбираете нас для печати и скан…
Shahizat Hz
Хорошо распечатали фотографии, качество очень понравилось. Всё сделали быстро и аккуратно, без задержек. Цвета получились яркие и чёткие, бумага тоже хорошего качества. Персонал вежливый, всё объяснили. В целом осталась довольно буду ещё обращаться хорошое место
23 наурыз 2026, ресми жауап
Очень приятно читать такой отзыв! Стараемся, чтобы каждый заказ приносил только положительные эмоции…
Алина Сейтова
Отличная полиграфия: качественная печать, чёткие цвета и соблюдение сроков. Персонал работает оперативно, всегда на связи. Рекомендую.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны и качеством, и сроками. Будем рады новым заказам!
Suluhan Bekmukhan
Хорошее качество печати и вежливое обслуживание. Заказ приняли быстро, все сделали без задержек. Осталась довольна
Алимаш
Очень удобно!что рядом с домом. Хорошая полиграфия.Можно копировать,распечатать что угодно. Нужно и школьникам и студентам,для праздника. Будем еще обращаться
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что наша полиграфия оказалась рядом. Всегда стараемся, чтобы можно бы…
Akzhan Sakabayeva
Очень удобное расположение полиграфии, легко найти и быстро добраться. Обслуживание отличное Айша работает очень внимательно и профессионально. Заказы выполняются качественно и в срок, обязательно обращусь ещё😊
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что вам было удобно нас найти и что обслуживание ос…
Zhanel K
Хочу выразить благодарность сотруднику Амирхану, быстро выполняет свою работу, все качественно, очень шустрый, помог распечатать огромный документ, буду обращаться еще
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! Очень приятно, рады, что смогли помочь с вашим большим…
Маржан Сакабаева
Заказала семейные фотографии, до которых руки всё не доходили. Девушка Айша всё рассказала подробно, качество печати хорошее, быстро всё сделали. Спасибо. обслуживанием осталась довольна. Буду обращаться ещё
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова! Очень рады, что фотографии порадовали вас и всё понравилось. Пусть ваши…
Айгерим Кушенова
Быстро распечатали, качественно. В другой полиграфии заплатили больше за распечатку и нам увеличенную версию картинку распечатали, а тут все четко было.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы отметили скорость и качество. Будем ждать вас снова!
Pink Heart
Не хотелось писать плохой отзыв, но учитывая обстоятельства, приходится. В первый раз отправляла на цветную печать картинки- получились слишком темными и не красочными- я ничего не стала говорить и просто выбросила. В этот раз понадобилась фотография для визы, с конкретными размерами 3,5 см на 4 см, которые я указала, уточнила, смогут ли распечатать по визовым требованиям. На что они мне распечатали 4,5 на 5 см. О том, что размеры не подходят под стандарт, я узнала при подаче на визу. Работники не компетентные в своей работе и не понимают все серьезность процедуры.
Баян Нурмуканова
Очень понравилось обслуживание в центре полиграфии. Асель приятная и отзывчивая, всё спокойно объяснила, помогла разобраться с заказом и подсказала лучший вариант. Сделали быстро и аккуратно. Остались довольны, спасибо!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравилось обслуживание и работа Асель. Всегда стараемся делать б…
Yedige
Большое спасибо за оперативную работу от Балжан, не в первый раз пользуемся услугами✌🏻👍🏻
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Очень приятно, что возвращаетесь к нам снова. Всегда рады помочь!
ЛХ
Лаура Хаметова
Файлы отправили заранее, всё сразу распечатали. Спасибо за оперативность.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Рады, что вам было удобно и всё сделали оперативно. Будем ждать вас снова!
Aryn Telzhanuly
Быстро, качественно и без лишних вопросов. Результат устроил.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приятно, что вы остались довольны качеством и скоростью.
Aruzhan Kalim
Очень классно и все хорошо сделали! Персонал все четко объяснили
A
Aiym
Очень удобно, что полиграфия находится прямо в доме. Цены нормальные, сделали быстро.
Мирас
Спасибо девушке за быстрое и качественное обслуживание)
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам помочь снова.
AR
Azhar Rakhymzhanova
Топ полиграфия , быстро печатают, очень вежливые персоналы
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие к нашей полиграфии! Будем и дальше стараться радовать вас скоростью и качеством.
РА
Рауан Айбасов
Быстрая, качественная работа, все сделали в срок, особенно большое спасибо Айше
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Передадим Айше вашу благодарность — ей будет очень приятно. Рады, что заказ был выполнен вовремя.
Maksat Yeskozhayev
Алдын-ала файлды жібердім, бірден шығарып, дайындап қойды. Рахмет за оперативность!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Жедел дайындап бергеніміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
AdiGO
Хорошее место, шукир жумыс даптер шыгарып алдым, рекомендую это место.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за рекомендацию! Рады, что смогли быстро распечатать рабочую тетрадь. Всегда ждём вас снова!
AO
Aizhan Orynbekovna
Очень удобно, что рядом с домом открылся отдел! Процветания вам
8 ақпан 2026, ресми жауап
Очень приятно, спасибо за теплые слова! Это помогает нам расти и держать сервис на уровне.
BS
Batima Sultanova
Очень быстро. Вежливый юноша. Очень удобно, что в доме, не надо никуда идти.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ZZ
Zhibek Zeinolla
Второй раз выручают. Все быстро, как надо, передают курьеру. Рахмет ребята!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Вам Рахмет за доверие и тёплые слова! Готовы всегда выручать и всегда на связи.
ГШ
Гаухар Шакимова
Хорошая полиграфия, все быстро распечатывают и качественно 🌸
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады будем выполнить ваши новые заказы
Н
Назерке
Асельге үлкен рахмет! Өте көмектесті, бәрін түсінікті әрі тез жасап берді. Қызметіне риза болдым.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз, тағы да күтеміз!
MS
Malika Sabyrbek
быстро и красиво распечатали, девушка работающая там приятная, аккуратная
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и такие тёплые слова. Мы стараемся делать быстро, аккуратно и с душой — и очень р…
Al Ka
Очень быстро и хорошо. Спасибо большое Балжан!
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас с новыми заказам!
AZ
Aruzhan Zholaman
Быстрая и качественная печать спасибо
Аяулым Усенова
Все сделали быстро и аккуратно, качество хорошее
KS
Klara Sakabayeva
Качественные и яркие фото
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно, что вы оценили качество печати фотографий.
?? !!!
Хорошая полиграфия, мне понравилось!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились отзывом! Рады, что наша полиграфия вам понравилась.
Zhaniya Abdirakhman
Очень качественно и оперативно!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Всегда стараемся выполнять заказы максимально быстро.
Даяна Ергалиева
Все быстро и оперативно!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Стараемся для вас.
adiyusha a
хорошая полиграфия🔥🔥🔥
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и огонечки! Ждевм вас снова!
YJ
Yersultan Juginisov
Жаксы екен
28 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет! Пікіріңіз біз үшін маңызды.
SI
Sezim Izatulla
Очень быстро
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и ждём вас снова!
Гульназ Большикова
Быстрое обслуживание! Всё красиво и аккуратно👍🏾
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам приятно, спасибо за обратную связь и ждем вас снова!
Тағы жүктеу