Маршруттар
Жедел полиграфия
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Кушенова
Быстро распечатали, качественно. В другой полиграфии заплатили больше за распечатку и нам увеличенную версию картинку распечатали, а тут все четко было.
OО
Optimo, Оперативная полиграфия
бүгін, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы оценили чёткость и аккуратность печати. Всегда рады помочь и будем ждать в…
YJ
Yersultan Juginisov
Жаксы екен
OО
Optimo, Оперативная полиграфия
бүгін, ресми жауап
Рахмет! Пікіріңіз біз үшін маңызды.
Maksat Yeskozhayev
Алдын-ала файлды жібердім, бірден шығарып, дайындап қойды. Рахмет за оперативность!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Жедел дайындап бергеніміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
miinneo 🤍
Быстрый ответ, качество фотографии отличное 😍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили скорость и отличное качество печати. Ждём вас снова!
AdiGO
Хорошее место, шукир жумыс даптер шыгарып алдым, рекомендую это место.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за рекомендацию! Рады, что смогли быстро распечатать рабочую тетрадь. Всегда ждём вас снова!
Pink Heart
Не хотелось писать плохой отзыв, но учитывая обстоятельства, приходится. В первый раз отправляла на цветную печать картинки- получились слишком темными и не красочными- я ничего не стала говорить и просто выбросила. В этот раз понадобилась фотография для визы, с конкретными размерами 3,5 см на 4 см, которые я указала, уточнила, смогут ли распечатать по визовым требованиям. На что они мне распечатали 4,5 на 5 см. О том, что размеры не подходят под стандарт, я узнала при подаче на визу. Работники не компетентные в своей работе и не понимают все серьезность процедуры.
Бибигуль Бакиргалиева
Очень приятная девушка, сделала все как надо👍🏻👍🏻👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Рады видеть вас снова!
AO
Aizhan Orynbekovna
Очень удобно, что рядом с домом открылся отдел! Процветания вам
8 ақпан 2026, ресми жауап
Очень приятно, спасибо за теплые слова! Это помогает нам расти и держать сервис на уровне.
BS
Batima Sultanova
Очень быстро. Вежливый юноша. Очень удобно, что в доме, не надо никуда идти.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
AZ
AKシ Zhanasil
Очень удобно и быстро делают свою работу
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, нам приятно!
SI
Sezim Izatulla
Очень быстро
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и ждём вас снова!
ZZ
Zhibek Zeinolla
Второй раз выручают. Все быстро, как надо, передают курьеру. Рахмет ребята!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Вам Рахмет за доверие и тёплые слова! Готовы всегда выручать и всегда на связи.
Баян Нурмуканова
Очень понравилось обслуживание в центре полиграфии. Асель приятная и отзывчивая, всё спокойно объяснила, помогла разобраться с заказом и подсказала лучший вариант. Сделали быстро и аккуратно. Остались довольны, спасибо!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравилось обслуживание и работа Асель. Всегда стараемся делать б…
ГШ
Гаухар Шакимова
Хорошая полиграфия, все быстро распечатывают и качественно 🌸
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады будем выполнить ваши новые заказы
AT
Ainash Toxanbayeva
Хорошее место для копирования и печати. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Качество печати отличное, цены доступные. Очередей почти нет, всё делают аккуратно и без ошибок. Удобное место, обязательно обращусь сюда ещё раз.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Очень рада, что вам понравилось качество печати и обслуживание. Мы стараемся дел…
Н
Назерке
Асельге үлкен рахмет! Өте көмектесті, бәрін түсінікті әрі тез жасап берді. Қызметіне риза болдым.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз, тағы да күтеміз!
MS
Malika Sabyrbek
быстро и красиво распечатали, девушка работающая там приятная, аккуратная
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и такие тёплые слова. Мы стараемся делать быстро, аккуратно и с душой — и очень р…
Гульназ Большикова
Быстрое обслуживание! Всё красиво и аккуратно👍🏾
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам приятно, спасибо за обратную связь и ждем вас снова!
Арлан Керейбаев
Не работают с утра 9
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы учли ситуацию и обновили график работы. Приносим извинения за неудобства и благодарим, что помогли нам стать лучше.
Aisha Kosmambetova
Очень классная полиграфия, все советуют, со всем помогают. Помогли все сделать в отличном качестве!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за рекомендацию и ждём вас снова!
Ерлан Саинов
В 9 не работают
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Учтем этот момент.
Aknur Nasurlinova
Спасибо за быстрое, оперативное обслуживание 👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и ждём вас снова!
Рахата Искакова
Дорого 1 цветной лист 250
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! До 10 страниц цветная печать стоит 250 тенге за страницу. Если больше 10 страниц — цена дешевле.
Dorian Morelly
Быстро, удобно, и качественно
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь и ждём вас снова!
Aniya Ray
ГБ
Гаухар Бекмаганбетова
Удобно, быстро, рахмет!
14 қараша 2025, ресми жауап
И вам рахмет, что выбрали нас!
Нурс Kai
Оперативно, быстро