Жүру жолы
Dinara_haircut
Студия красоты
НН
Наталья Нурисламова
Это мой мастер, последние несколько лет только к ней хожу на стрижку и покраску. Вывела меня из черного в белый😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Мы ценим каждого клиента и будем рады видеть вас снова!
Диана Пастьян
Замечательный мастер Динара! Очень внимательная к деталям и пожеланиям клиентов.Хожу только к ней,потому что уверена,что результат всегда будет на высшем уровне.Всем советую!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось и будем рады видеть вас снова.
KU
Karakoz Utarbaeva
Была у мастера Динары, классный мастер, всё объяснила и посоветовала как лучше! Спасибо большое , буду теперь ходить к Вам🫶🏻
ЯтогоРодственик
рекомендую к посещению однозначно мастера знаю еще когда принимала на Сары -Арке Динара зе бест
AV
Aza Vip
Очень хороший мастер если не ошибаюсь более 15 лет стажа я сам стригусь на протяжении 8 лет спасиба тебе Динара что напротяжении долгих лет радуешь нас качеством своей работы .
Adilya Ceylan
Самая лучшая и профессиональная 🥰 колыда женил 😍 очень благодарна Динаре за ее работу!!! Цветите и процветайте!!! Обожаю вас 🤗
Жанар Бакишева
Наш любимый мастер-Динара 🥰 Уже 8 лет - только к Вам 💇🏻♂️💇🏻♀️ всей семьей И расстояние в 200 км этому не помеха 😍
NB
Nazira Bernst
Обожаю своего мастера! ❤️ Каждый раз выхожу из салона счастливая и с идеальной причёской. Чувствуется, что человек работает с душой и знает, как подчеркнуть красоту. Спасибо за волшебство, уют и хорошее настроение! 🌷
Aliya Omarova
У Динары легкая рука, только с ней я смогла наконец отрастить свои волосы, и уже много лет езжу за ней за челкой😍🫶🏽, все подруги, сестра тоже к ней за челкой.
diana Kim
Мастер классно делает свою работу Волосы как будто живые стали 🥰🥰
Лэйла Пастьян
Отличный мастер, после нее уже никуда и ни кому не записываюсь, волосы становятся шелковые и красивые
Осербай Жунусов
Мастер топ в своем деле, более 8 лет постригаюсь у Динары все супер, всем советую 👍👍👍
Diana Kanapiyanova
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру, с которым я уже более 8 лет! За это время я убедилась — настоящий профессионал отличается не только мастерством, но и вниманием к каждому клиенту. Каждый раз, приходя на процедуру, я чувствую себя в надёжных руках: мастер всегда знает, что подойдёт именно мне, учитывает особенности моих волос, настроение и даже время года. За эти годы мы пробовали разные окрашивания, стрижки и уходы — и каждый раз результат превосходит все ожидания. Волосы после процедур живые, блестящие, укладка держится, а цвет всегда получается именно таким, каким я его представляла (а иногда даже лучше 😊). Отдельно хочу отметить атмосферу — с первого визита понимаешь, что здесь всё сделано с душой. Мастер всегда встречает с улыбкой, создаёт уют и комфорт, умеет выслушать и подобрать то, что действительно тебе идёт. Это не просто поход к парикмахеру — это настоящее удовольствие и время для себя. Спасибо за профессионализм, доброту и искреннюю любовь к своему делу! Очень ценю, что уже столько лет могу доверять вам самое дорогое — свои волосы ❤️
Мадина Баймагамбетова
Мастер топ 🙌хожу уже более 6 лет Любые виды стрижек 😍😍😍