Түнгі клубтар
Дархан Турсуналиев2 пікір
Aru Iskakova3 пікір
Karina Kamalova8 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
del k11 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Del, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Алия Кожахметова7 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
АУ
Айтжан Уызбек4 пікір
5 февраля мы впервые пришли в этот клуб с друзьями. К сожалению, это был и последний раз. Больше сюда не вернусь и никому не посоветую это место. Администратор вела себя неадекватно и грубо. Охранники тоже ничего толком не объясняют и не идут навстречу полное отсутствие человеческого отношения. Нас заранее не предупредили, что выходить на улицу нельзя. У меня на руке был браслет, я вышел проводить друга и хотел вернуться обратно, но охранник отказался пускать, сказав, что с этим браслетом повторный вход запрещён. Об этом правиле никто не предупреждал. Администратор девушка продолжала вести себя грубо и неадекватно. Я даже не просил пускать меня обратно внутрь, всего лишь попросил помочь вызвать такси или разрешить поставить телефон на зарядку, чтобы вызвать такси самому. Но и в этом мне отказали, ничего нормально не объяснив. Я не понимаю такого отношения к гостям. Должно же быть хотя бы элементарное уважение и человечность. Очень плохое заведение!!!!
Sabina Nigmetova🃏5 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Dana Zhaksimbekova6 пікір
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады 💛
Айдар Баймухамет14 пікір
Здравствуйте, Айдар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЭА
Эвелинн Айтказынова5 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эвелинн, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Кайрат Капатай3 пікір
Azat Koilybek1 пікір
Еркебұлан Сарсехан3 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебұлан, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Dinа7 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Dinа, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
bolat Q2 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
Alish Fox1 пікір
Здравствуйте, Alish. Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 😁