Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
ЗБ
Замира Бахтанова
Самый вкусный клубника в шоколаде теперь буду постоянно заказывать только у вас
1 наурыз 2026, ресми жауап
Замира, добрый день. Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Арман Арман
Өте қатты ұнады, рахмет сіздерге. Бағасыда қол жетімді.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Супер вкусный клубника в шоколаде! И цена и качество стоит на 1000% Сервис точно также на высшем уровне 😍😍😍😍😍😍🩷
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ZH
Z H
Очень даже вкусно❤️❤️❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
X, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Nanaemi Mit
Спасибо большое очень выручили , оперативно, красиво, советую, видно стараются 🫂 удачи успехов 🙏
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nanaemi, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Динара Кульжабаева
Благодарю за отличный сервис, суперское отношение к клиентам, клубничка восторг 👌🎉🎉🎉 Процветания вам и успехов 👍🏻👍🏻👍🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Светлана Своя
Свежая,отборная клубника,а главное шоколад настощий 💞чувствуется уровень.Наконец-то в Астане появилась клубника,где есть сервис и вкус. Спасибо!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
АU
Аида User
Заказала клубнику в шоколаде это просто восторг 😍🍓 шоколад очень вкусный, клубника свежая и сочная. Всё аккуратно упаковано выглядит красиво и аппетитно. Спасибо большое обязательно закажу ещё
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
EZ
Erlan Zholdybayev
Всё понравилось !!! И вкус и подача. Качество топ. Благодарю!!!
Erlan! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
VM
Vadim Mihel
Все супер спасибо
14 ақпан 2026, ресми жауап
Vadim, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Евгений Мартин
Все на высшем уровне!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Барлық түсініктемелер
t'
tr43om '
Без преувеличения, это самая вкусная клубника в шоколаде, которую я пробовал, а мне есть с чем сравнить. Цена/качество на космическом уровне. И кстати очень классный и эстетичный сайт у них, где удобно выбрать и заказать. Крч 12 из 10 оценка
14 ақпан 2026, ресми жауап
Tr43om, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса В Стране Чудес
Самая вкусная клубника по Астане! Самое главное свежее , шоколад тает во рту 🤍 сервис и качество супер, рекомендую 🍓🍓🍓
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алиса, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
xx
xxx xxx
Прекрасный сервис и хорошая клубника)
12 ақпан 2026, ресми жауап
Xxx, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству ❤
Анира Муксинова
Заказывали клубнику в тёмном шоколаде - и это просто восторг! 🍓🍫 Клубника невероятно свежая, ароматная. Шоколад тонкий, идеально покрывает ягоду и так нежно хрустит)! Вкус очень гармоничный: не приторно, не тяжело - всё сбалансировано. Однозначно рекомендую 🍓🍓🍓
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно, что вам всё понравилось — мы стараемся вкладыва…
Лидия Воротникова
Качество супер. Доставка быстрая. Я Ваш клиент) спасибо большое 😘
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Барлық түсініктемелер
Сауле Наурызбай
Заказываю уже 2 рай клубничку , очень вкусно и с любовью 😍
Сауле, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Lubov Zalesskaya
Прекрасный красивый и очень вкусный букет клубника в шоколаде спасибо вам🌹🌹🌹
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
СВ
Сергей Виноградский
Спасибо большое очень классный подарок для любимой советую нам понравилось
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 🤝
ЕГ
Екатерина Громкова
Очень вкусная клубничка!!! Быстрая доставка, спасибо вам большое, советую! Будем заказывать ещё 🥰
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💕 Нам безумно приятно, что вам понравилась наша клубника в шоколаде 🍓 Бу…
Юлия Переходова
Обратилась сегодня впервые, потому что рядом и хорошие отзывы. Написала вечером почти в 21:00 и мне оперативно собрали корзину красивейшей клубники! Соотношение цена-качество прекрасное. Однозначно буду обращаться еще!👍 Спасибо!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерболат Максат
100/10 👍🏻👍🏻👍🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерболат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
ZK
Zh Kl
Сколько бы я ни ела клубнику, у вас она неизменно самая вкусная 🍓😍 Всегда свежая, ароматная. Спасибо за прекрасный сервис 🥰🫶🏻 Заказываем только у вас и коллеги тоже на вас подсели 😂
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за и доверие к Sweet Affair! Мы ценим каждого клиента и всегда стараемся сделать ваш…
V.
Victoria .
Заказали на День Рождения клубнику в шоколаде.Все оперативно,вкусно.Всей семье понравилось.И клубника хорошая и сам шоколад.Маленькому презенту были рады.Все на высшем уровне
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Victoria, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Азиза Нурланкызы
Заказала доставку клубники Очень вкусно, свежая клубника чувствуется.Спасибо за внимательность, очень приятно, максимально вежливы, клиенторинтовенность на высоте.Спасибо за презент к дополнению
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Д&
Данияр &&&
Супер,так держать, всё понравилось
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
SC
Sad Coma
Потрясающий шоколад, умопомрачительная клубника, великолепный сервис
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
БА
Балнур Айтбек
Очень вкусная клубника 👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Балнур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
IT
Ildar Timerhanov
Все отлично, понравилось, самое главное свежие, очень лояльны к клиентам, советую всем 👍👍👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Serikbay Aini
Очень понравилось,клубника вкусная.Советую🤩🤩🤩Продавец очень вежлив и помогает с выбором,работает на все 100🔥
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Serikbay. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
WZ
WBR Z
👍👍👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AG
Aruzhan Gali
Выгодный прайс, клубника свежая и большая, быстро оформили , уточнили все ньансы😊 Всем советую🎉
Aruzhan, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
SO
Saniya Ospanova
Клубника крупная и сочная, шоколад вкусный 😍 Съели за пару минут, обязательно закажу ещё!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Вас снова 🙏🏻🌹❤️
ПБ
Павел Белозеров
Спасибо огромное. Очень вкусно. Большие ягоды и превосходный шоколад !!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЖП
Жанара Подавец
Спасибо вам большое Клубника такая большая и сладкая✨ Очень вкусно и шоколада очень много
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анара Даитова
Спасибо большое за оперативность и вкусняшки,все как я хотела. Процветания в вашем деле!👍💐
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анара. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
СШ
Света Шеина
Красота,четкость в работе,общение, внимание! Спасибо большое за такие красивые вкусняшки! Успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов!Будем ещё заказывать! Молодцы!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
РҚ
Рамазан Қайрат
Өте дәмді🔥
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сергей Селезнев
Все очень вкусно клубника свежая вкусная и хрустящая огромное спасибо обезательно приду еще
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЖИ
Жадыра Ибраева
Хруст шоколада и сочность клубники. Доступная цена по городу. Видно что делается с любовью. Создали настоящий праздник и эмоцию. Будем заказывать ещё 🫰
Жадыра. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Максат Кенжеханович
Клубника просто бомба❗️❗️❗️ честно говоря
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Diana D
Самая вкусная клубника в шоколаде которую я пробовала, отличные цены😍😍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Diana, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Jako Talap
Спасибо большое...
Добрый день. Спасибо вам за высшую оценку! ❤ Всегда вам рады 🤝
Aiza Zh
Спасибо большое , очень очень быстро приготовили , очень красиво и вкусно . А сервис на высшем уровне ✨💯
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiza, спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
BI
Birzhan Izembayev
На высшем уровне,оформление и вкус шоколада просто супер 😍 Спасибо Анастасию любит свою работу!!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
СР
Сабина Рахимжанова
Самая вкусная клубника в шоколаде!!!!! Вкусно! Красиво! Аккуратно! А гранат в шоколаде вообще отвал бошки!!!!))))) наконец то нашла где можно заказывать вкусняшку и не переживать!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
РК
Рустем Куатбаев
Спасибо за подарок
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустем, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
КМ
Канат Малбасканов
Кайырлы кеш! Жана жыл, кутты болсын! Анастасия коп - коп рахмет! Оте керемет, безендіру. Анашыма керемет силык болды. Жумысынызга творчестволық, табыс береке тілеймін! Бакытты болыныз!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Канат, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Катерина К
Красиво и вкусно! Очень приятное общение с продавцом. Рекомендую однозначно! Хороших Вам продаж
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
DM
Dida Music Diaries
Спасибо за такую вкусную клубнику! Она не кислая, а сладкая, шоколад тает во рту. Оформление на высоте
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛