Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Бенто-торт 17 минутта. Тез дайындаймыз, бірден жібереміз!
Бенто-тортқа тапсырыс беру
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Айым 🤍
Очень вкусный и красивый тортик😍
Bentocake.kz, Кондитерские изделия
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Айым! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
desxzs .
очень милые и добрые сотрудники, вежливы в общении. тортик почти как на фото, все сделали хорошо. буду заказывать ещё👍🏿
Bentocake.kz, Кондитерские изделия
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ZO
Zhanerke Omarova
Блииииин суперский сервис! Каждый месяц заказываю бенто на др дочи, ни одна бенто кондитерская так не обслуживала как эта! Теперь только у вас буду заказывать. В этот раз др совпал с праздником и хотелось сделать отсылку. Такой тортик не нашла, сгенерировала через джипити. Честно не ожидала что камуфляж получится сделать но ребята сделали точь в точь 😍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали такой душевный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Salem Tik
Заказды тез қабылдады,ойымдағыдай шықты
Yerkenaz Aitugan
Самые вкусные🫶🏻
AR
Aria Rozent
Заказывала бенто торт -осталась очень довольна! Кондитерская оказалась очень лояльной: учли все пожелания, были вежливы и внимательны. Торт получился не только красивым, но и очень вкусным-свежий, нежный и аккуратно оформленный. Спасибо за отличный сервис и приятные эмоции! Обязательно закажу ещё
DT
Deva Tiger
Заказала отличный тортик на день рождение на двоих, красиво оформлен, очень вкусный и вовремя доставили😊
nursanа s
Лучшие бенто торты астаны!! Сделали меньше чем за час, всё аккуратно и красиво. Персонал очень вежливый, приятно общаться 10/10 💕»
Liza Z.
Брали торт на ДР и остались очень довольны!! Крем хороший, начинка вкусная. Надпись и украшения вышли ровные, аккуратные, как и хотели. На новые праздники буду возвращаться именно сюда!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Liza! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Alima Yerkinbay
Өте дәмді 😘😘🤍
Alima, көп рақмет!
Alizhan Maratov
Спасибо, было вкусно.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Alizhan, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
osw KIK
Заказывала бенто-торт на день рождения — осталась в полном восторге! 💜 Торт не только безумно красивый (аккуратная надпись, милые сердечки, идеальный нежно-лавандовый цвет), но и очень вкусный. Крем нежный, не приторный, бисквит мягкий и свежий. Упаковка удобная и аккуратная, всё сделали качественно и с любовью. Видно, что ребята стараются. Обязательно буду заказывать ещё и советовать друзьям! 🫶
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
а.
ажара .
Не первый раз заказываю здесь бенто торты. Очень радует широкий ассортимент вкусов и быстрота выполнения заказов!☺️ Хотела бы еще отметить максимальную вежливость и доброжелательность менеджеров, хоть и мелочи, но очень радуют и заставляют возвращаться снова. Сервис на высшем уровне! Дополнительно кладут свечи, чиркало и ложечку, что очень удобно. Буду обращаться к вам еще👍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
арушин 🪬
бенто было готово точно к назначенному времени, а упаковка такая аккуратная и красивая 🥹 брала шоколадное, оказалось очень вкусным. сладость в меру, начинка понравилась, порция как раз на двоих и нам обоим понравилось. большой выбор вкусов, цена соответствует качеству, рекомендую!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мадина Мұғадыл
Сделали точно по референсу. Рисунок качественный, тортик очень вкусный! Всем советую! ✨
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
NB
Nazgulya B
Очень все быстро и со вкусом. Сервис 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Assel Bekzhigitovna
Все очень вкусно и красиво! Оформление на высшем уровне, аккуратно и главное быстро
12 ақпан 2026, ресми жауап
Assel. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Мяу
Вкусный торт и приятная подача:)
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо! Рады были посотрудничать 🤗
Balnur tlg
Өте дәмді,сапалы сыртқы бейнесіне ішкі дәмі уйлесерліктей.Рақмет үлкен!😋🫶🏻❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет сізге! Дәмі мен сыртқы бейнесінің үйлескенін байқағаныңызға қуаныштымыз. Әрдайым сапаға мән береміз. Тағы да қуана күтеміз! 🍰
АЕ
Айгерим Есимхан
Бізге қатты ұнады😍Дәміде күшті, тәтті 👍🏻оформления, жазу бәрі көңілімізден шықты, біз ойлағаннан күшті шыққан😍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет Сізге! Ұнағанына қатты қуаныштымыз. Бәрі көңілдеріңізден шыққаны біз үшін өте маңызды. Тағы да қуана күтеміз! 🍰✨
Сандугаш С
Такой вкусный и свежий торт я не ела очень давно, супер вкусно, таял во рту, теперь заказывать будем только у вас🧡🥰
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 💛
Aya Aryn
Все устраивает, классный дизайн, отличный вкус! Один жирный плюс что есть и свечка, и спичка чтобы зажечь свечу 👍🏻 (обычно в других кондитерских спичек нету) В целом минусов нету😃
1 ақпан 2026, ресми жауап
Aya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Нариман Касымов
Очень чуткое отношение к клиентам. Все предусмотрели для торта и все выполнено во время.
Спасибо, Нариман, за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МЖ
Мадина Жандаулет
Бенто торт понравился, красиво и вкусно👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
🤭 .
Заказываю не первый раз, отличный подход, быстро отрабатывают заявки. Очень нравится разнообразие начинок! Цена привлекательная, тортики вкусные! Однозначно рекомендую! 👏🏻👏🏻👏🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 🤭! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Look Jetroid
Нарисовали мой эскиз идеально, 1 в 1 как на картинке 😍 Эскиз — 100% совпадение, надпись красиво и аккуратно уместили. Очень довольна, результат превзошёл ожидания 💕
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Gulmira Rakhimova
Изумительный бенто торт! Необычная подача в бенто коробке, отличный размер, очень мило украсили. И самое главное очень вкусно! Благодарю 😘
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
АО
Акгуль Онербаева
Всем привет! Я бы назвала это место маленькой Европой. Очень уютно, атмосферно и по-настоящему вкусно. Хочется возвращаться снова и снова!
Добрый день! Спасибо вам от души 🙏
Амина Сайдалы
Очень хорошее обслуживания и торт очень вкусный 🥰🥰
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Diko D🐢
Очень вкусный торт 🎂 нам понравилось
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо! Приходите ещё 🤗
Madina Seidaliyeva
Торт очень вкусный, нежный, не приторный. Всё понравилось.😻
Madina, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Анара Касенова
Заказали у них тортик, очень вкусный, очень красивый, спасибо большое ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Анара, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Z.
Zarina .
Доставили во время, все на высшем уровне 🫶🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
SaBina Akhmet
Заказала Торт очень вкусный, нежный и аккуратно приготовленный. Оформление красивое, все сделано с большим вниманием к деталям. Заказ приняли быстро, с пониманием и вниманием выслушали все пожелания. Торт свежий, вкус - обалденный. Остались очень довольны, обязательно закажем ещё! 🍰
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Yernar Myngtay
Бенто ұнады. Жылдам дайындап берді. Начинкасы көп, құрғақ емес. Иесі-сатушы ағай өте жағымды.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет пікіріңізге! Бентоның ұнағанына, дәмі мен дайындау жылдамдығын бағалағаныңызға қуанышты…
ДЖ
Диля Жуманова
Очень клиентоориентированная Жанара помогла оформить заказ Пошла на уступки , были кое каки нюансы Но все было решено быстро и профессионально! Заказала впервые, но уже довольна Сделали все как просила Еще и быстро Однозначно рекомендую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Диля, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
aibekenova 𖣂
очень быстро обслуживают, на все 100%
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся ответить быстро и принять заказ )
Дина Хамзина
Спасибо большое Вам за клиентоориентированность ❤️ процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы хотим, чтобы наши клиенты не очень не беспокоились и всегда стараемся находить выход из ситуации )
Алтынай Омирханова
Вкусный бенто😍и оформление красивое🥰спасибо большое! Люблю когда продумывают все до мелочей 👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и добрые слова!
Aniya ***
Огромное спасибо ❤️❤️❤️ тортик оч понравился ❤️ процветания вам
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ZK
Zarа Kami
Заказала бенто заранее, и они все во время приготовили. Оформление было как я хотела, но к сожелению я его уронила и испортила. Заказала за 2 часа до прихода сестры домой. Боялась что не успеют, но все пришло во время. Также спасибо им за свечку💜
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! По возможности всегда стараемся помогать нашим клиентам )
ЗК
За К
Вкусный тортик нам испекли, красивый дизайн, сервис приятный! Рекомендую.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо и вам за то, что доверили нам испечь тортик ) Побольше нам таких клиентов как Вы )
MI
Madina Il’yasova
Классное обслуживание 🙌
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам понравилось )
Makpal
Торт ұнады, үлкен рақмет! Өте дәмді және тура ойымдағыдай жасап берді😊✨
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет! Тортик ұнағанына және дәл ойыңыздағыдай шыққанына өте қуаныштымыз. Тағы да қуана күтеміз! 🍰✨
Баботик .
Очень вкусно,красиво😍😍😍 Не пожалела что заказала Обслуживание просто топ🔥
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое! Очень рады, что вам понравились и вкус, и оформление, и сервис. Будем рады видеть вас снова! 🍰✨
Emily Poperechnaya
отличное обслуживание и клиентоориентированность, сделали все в срок, учли все пожелания по поводу торта. сам бенто очень вкусный, заслуживает явно больше 5 звезд
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой отзыв! Рады, что вы отметили сервис, внимательность к деталям и вкус торта…
Айгуль Тайкбанова
Наивкуснейший десерт по вкусной цене! Эстетика прям зашкаливает, про сервис вообще молчу, он на высшем уровне! Рекомендую!!! Желаю Вам успехов и процветания!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вы оценили и вкус, и эстетику, и сервис…
Аяжан Жанибековна
Шынымды айтсам күшті болып келді 😍❤ Мен ойлағаннан күшті болып, а еще ағама алдырғам оның өзі мелочь бәріне қарайды аккуратно деп жатыр 😍😘 Тапсырыс алатын кездеде әр детальына дейін сұрап алды😍❤
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! Ұнағанына өте қуаныштымыз. Алдағы уақытта да сізді дәмді тортиктермен қуантуға дайынбы…
ЛУ
Лаура Умерзакова
Вкусно и по цене отлично, дизайн и начинки входят в стоимость, когда у других это за отдельную плату! Планирую попробовать все вкусы♥️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда к вашим услугам!
УА
Улжан Асылбекова
Бугин биринши рет заказ берип отырмын.Барлыгы мен калагандай шыкты,катты унады.Пинтересттен унаткан дизайныммен бирдей болып шыкты.Алдагы уакытта тагы заказ беремин.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет сізге! Алғашқы тапсырысыңыздан-ақ бәрі көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Пікір…
Тағы жүктеу