Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
Alibi Kopzhassarov
Покупали торт Буэно, очень понравился👍 торт был нежным и пропитанный! Дубайский чизкейк тоже не плохой. Но Буэно лучше )
Абдуманап Ибраимов
Спасибо MB DESSERTS за такой сладкий Медовый тортик , очень вкусно , нежно , оказывается натуральный состав , молодец , процветания вам .
Арсен Ибраимов
Лучшие десерты в городе , все понравилось, спасибо большое
Арай Кусаинова
Спасибо очень вкусно
Баха Кажигалиева
Недавно звала гостей заказала пироги т я очень довольна вкуснотище,все натуральное так красиво все спасибо большое 💐теперь только у вас буду заказывать процветания вам,улкен бир завод ашыныз
АО
Акжол Орманбеков
Осы жерден күнде приогтар аламын бағалары арзан әрі дәмді Всем советую
MA
Miras Ait
Пирог өте дәмді болыпты, жұмсақ, хош иісі керемет. Шаймен бірге керемет үйлеседі, қатты ұнады 😋 Қайта-қайта алуға тұрарлық!
Айна Баянова
Очень вкусно и качественно, по домашнему, выгодные цены за такое качество, спасибо большое, всем советую😍
Аягоз Тайгарина
Рахмет очень вкусно и сытно 😎🫶
Alisher Ibraimov
Спасибо большое за вкусный торт очень вкусно и нежно всем советую 🥰❤️
М С
Очень вкусные десерты, все чисто, красиво и со вкусом! Успехов!
Сакипжамал
Балдың тортты жақсы көремін,басқа жерден алушы едім,осы кондитер дүкені ашылғанан бері тек осы жерден алып жүрмін,дәмі ерекше,нәзік,жұмсақ жегің келе береді,істеріңізге сәттілік,клиенттеріңіз көп болсын,шынайы пікірім
SB
Sayra Bayanova
Обалденные десерты и торты,пироги всегда свежие,всем настоятельно рекомендую, вкус,качество , обслуживание просто на высоте, натуральные ингридиенты , это самое главное, всегда заказываем и ни разу не пожалели👍👍👍
AZ
Aigerim Zharova
Влюбилась с первого кусочка! Заказывала торт — невероятно нежный, совсем не приторный, с идеальным балансом вкуса. Чувствуется, что продукты свежие и делают всё с душой. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и внимательное отношение к деталям. Всё было готово вовремя, без лишних вопросов. Теперь это моя любимая кондитерская — обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую всем сладкоежкам 🧁
Акмарал Кайнешова
Уже несколько раз заказывали торты , пироги , очень вкусно и всегда свежее☺️☺️
Айнур Кекенова
Вчера попробовала десерты суперские👍👍👍очень вкусно по домашнему
Khann TSE
Все очень вкусно, торты шикарные 🔥🔥🔥
SZ
Serik Zhumabekov
Үнеми тапсырыс беремиз 👍Бизге қатты унайды✊Рахмет, жумыстарыныз табысты болсын
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Керемет пікір қалдырғандарыңызға мың алғыс! Сенімдеріңізді өте жоғары бағалаймын.
АЕ
Айдана Ережепова
Дәмі аузынан кетпейтін пирогтар🤤😍 заказ беріңіздер өкінбейсіздер🙂
Медет Ережепов
пирогтары өте дәмдә,тиімді бағада 🔥🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы лебіздеріңізге рақмет! Осындай клиенттерім бар болғанына қуаныштымын.
Esbolat Mukhanov
Өте дәмді торттар мен пирогтар😍😍😍заказ берсеңіздер болады👍
NB
Nurseitoff BMW
Очень вкусно, спасибо, моё почтение кондитерам😋
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогие мои клиенты, огромное спасибо, что выбираете мои торты и пироги! Ваша поддержка очень важна для меня.
МД
Маржан Досжан
Бүгін акция күні екен. небәрі 3900тг екен. 👍👍👍🤞
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дәмді тәттілеріме берген қолдауыңызға мың алғыс! Сіздер барда менің ісім алға жүреді.🤗
ТА
Таншолпан Адельжановна
Очень вкусные торты,качество отличное.Ингредиенты все отличного качества.Покупаю всегда,с удовольствием кушаем всей семьей.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что радуете себя и своих близких моими тортами. Я очень ценю вас! 🤗🤗🤗
АО
Акерке Олжабай
Брала торт буено и наполеон,ооочень вкусно 😋😍 чувствуется что состав из натуральных продуктов,все десерты выглядят очень аппетитно) В следующий раз хочу попробовать другие десерты🥰 Спасибо 🙌🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Сіз секілді клиенттер бізге шабыт береді. Қайта келіп, жаңа дәмдерімізд…
itsdiekee
Ооочень вкусные десерты 😍 сегодня попробовал новенький пирог ЛОТОС вкус просто огонь 😍 всем советую🔥
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, itsdiekee. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
SK
Sundet Kuangali
Торттардың неше түрлісі бар екен😍 Бірінен бірі өткен дәмді. Әрдайым осы жерден аламыз✊🏻😋👍🏻Қолыңыз дерт көрмесін🔥
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бағалауыңызға көп рақмет! Сапаны жоғары деңгейде ұстау — біз үшін басты міндет. Тағы да келіңіз, сізге әрдайым ең дәмдісін ұсынамыз! 🙌
G Smailova
Хочу поделиться небольшим секретом: десерты здесь просто восхитительные. Особенно поразил медовик — раньше он мне не нравился, но именно здесь попробовала и была приятно удивлена. Теперь беру его только тут. Помимо медовика есть и другие отличные десерты — всё очень вкусное. Обязательно попробуйте!
Кымбат Боранова
Пирогтар өте дәмді маған қатты ұнады,әрдайым осы жерден аламын,барлығыңызға кеңес беремін😋🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЕ
Арман Ержанов
Осы жерге күнде келемін тәттілер алуға өте дәмді всем советую
Акниет Бахытбекова
Өте дәмді ризамын , қолыңыз дерт көрмесін , күнде алатын болдымғой кәдімгідей 😁😁
Balnur .
Күнделікті танертен свежый пирогтар әкеледі,өзіме қатты ұнады торттар мен пирогтар кеңес беремін☺️
Ельдар Баянов
Очень вкусно, необычный вкус , натуральный состав.