Жүру жолы
za.studio.astana
Салон красоты
Aruzhan Sabyrova
Была моделью на лазерной процедуре у мастера Лилии всё очень понравилось! Волосы начали выпадать уже после первой процедуры. Лилия профессионал своего дела. Сейчас прошла второй сеанс, и состояние кожи заметно улучшилось. Особенно помог карбоновый пилинг постакне посветлели, кожа стала ровнее. Огромное спасибо! Буду продолжать
Астана Караганда
Я год ждала и сделала брови. И очень давольнаааа спасибо большоеее
Анара Даньярова
Добрый день всем!🤗 хочу поделиться отзывом о крутом мастере🔥😍и ее прекрасной, za.studio.astana ❤️😍которую мне посчастливилось найти😇.Сделала у Замирочки восхитительные брови😍 столько комплиментов я еще не слышала🤭😅, после этого хочется сказать брови решают всё😅. Замирочка очень красивая😍🌺, по приходу была удивлена, что не только внешне, настолько приветливая, чуткая, внимательная, добрая,милая девушка☺️,профессионал своего дела🔥.В студии имеется всё для вашего удобства и комфорта, приветливый персонал, белоснежные, пушистые тапочки встречают у входа🥰, современные многофункциональные аппараты и оборудования, стерильные одноразовые материалы, кофе, чай, напитки, сладости 🍫 на ваше усмотрение😊, и даже в уборной имеется всё для личной гигиены👍. Я очень довольна, благодарю🙏❤️
Всем рекомендую. Не пожалеете. Долго искала надежного мастера. Наконец-то нашла, действительно Замира топ🔥. Спасибо вам большое💐