Жүру жолы
Дастан Мухамедкали
Отличная косметология. Чисто все
ЛК
Ляззат Койшыбаева
Огромное спасибо доктору Жадре Рашид, 2 недели назад была на процедуре ботокс. Результат меня очень сильно обрадовал. Искала квалифицированного косметолога с высшим мед. образованием. Клиника чистая и уютная. Теперь я точно знаю кому можно довериться. Однозначно Рекомендую!
К-
Кристина -
Доктор Жадра очень компетентный и бережный специалист, рекомендую. Клиника новая, только открылись, чисто-красиво, в удобной локации.
А 111
Приятная девушка и отличный врач 🤗🤗
ТШ
Т-щ Шквондер
Наличие антибактериальных ламп во всех помещениях клиники!
Ivanna Sviridova
Была у доктора Рашид Жадры. Клиника очень светлая, чистая, в туалете было все необходимое для женской гигиены и даже больше, в зоне ожидания был чай, вода, конфеты, салфетки. Доктор предоставила все дипломы, сертификаты, мед.лицензию, показала все инструменты в крафт пакетах до вскрытия, показала все одноразовые инструменты до вскрытия, это очень важно, в клинике стерильно. Сама процедура прошла безболезненно и легко, доктор не жалела анестезию, не заставляла терпеть боль. Во время процедуры можно было выбрать музыку, посмотреть кино. Доктор очень дружелюбная, не пыталась продать лишнее, рассказала, что реально работает, а что маркетинг, дала подробную памятку, была на связи, очень рада, что обратилась, теперь постоянный клиент❤️🩰
GK
Gulim Kasymova
Добрый день. Удаляла бородавки и попиломы у Жадры. Тело стало чистым, кожа гладкая, нет следов совсем. При удалении обезболили кремом, было комфортно. Несколько дней были видны места удаления, но все заживает быстро. Доктор внимательно очень удаляла, прям каждый сантиметр кожи рассматривала, раньше в др клиниках мне удаляли то что я показывала, а здесь очень внимательно. Жадра, огромное спасибо за Ваш труд. Я пошла без рекомендации и была приятно удивлена. Теперь только к Вам. 💐💐💐
Кобыланды Касым
Жадра лучший врач, мне все нравится. Вылечиваю свою кожу, все просто супер🤩
П
Пипи
Отличное и качественное лечение
TB
True Bitard
Жадра милейший врач, которого я когда-либо встречал, всё очень понятно объяснила про акне, к такому специалисту хочется возвращаться. Единственное вход в клинику неудобный, но внутри всё очень чисто и светло. Рассказала про скидку по акции, хотя я даже не знал, что такая есть и готов был заплатить фулл прайс.