Маршруттар
Rate Bar
Барлар
Мәзір
Айгуль Тасбулатова
Уютное, тихое, милое место!!! Приятная атмосфера. Вкусная кухня, вежливый персонал. Так место только открылось имеются приятные бонусы.
ГР
Гаухар Равшанбеккызы
Пицца вкусная,тихое место для общения! Скоро откроется вторая точка на Мангилик ел
ZA
Zarina Abylkassymova
Нам понравилось! Вкусно , уютно , тихо тут . Все вкусно , вежливые ребята ! В комплимент принесли лимонад 😇
Диса ㅤ
Отличное заведение
АS
Ааа Santa
Отличное заведение,по доступным ценам,персонал очень вежливый,кухня отличная,особенно том ям 😋👍🏻советую посетить всем ,не пожалеете 🫰🏻
Aizat Serikbayeva
Хорошая атмосфера, мне очень понравилась💕
Гульмира Бимуратова
Бұл кафеге алғаш рет келіп, ерекше әсер алдым. Тағамдары өте дәмді, мәзірі кең, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері өте сыпайы, клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Ортасы таза, әдемі безендірілген. Осындай сапалы қызмет үшін алғысымды білдіремін, сәттілік тілеймін!Тағыда келемін 🥰🥰🥰🥰
Riikulya .
Очень приятное место. Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Всё понравилось, обязательно придём ещё👍
РА
Рома Алькенов
Здравствуйте, заведение отличное все вкусно ребята отлично работают отлично стараются
Алим Ермекбай
Недавно посетили этот бар — остались очень довольны. Атмосфера уютная и стильная, музыка приятная, не мешает общению. Бармены знают своё дело: коктейли вкусные, подача красивая, всё сделано с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором напитков. Заказ принесли быстро, всё было на высоте. Отличное место, чтобы хорошо провести вечер с друзьями или отметить событие. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую этот бар другим 🍸✨
Aslan Aslan
👍😁
НМ
Нартай Мубараков
Благодарим за хорошую обслуживание🫶🏻
KF
Kari Filipova
Шикарный ресторан обслуживание просто супер админ тохтар рахмет вам хорошая атмосфера все шикарно всем рекомендую
ИА
Индира Алиханова
В баре приятная атмосфера вежливый персонал.Спасибо за потрясающий вайб.Придем к вам снова👌Вкусная еда и свежее пиво.🍻 👏😁
Алмагуль Мусаипова
Посетила данное заведение совсем недавно теперь каждую неделю прихожу,с семьёй или одна,очень уютное заведение для проведения времени с семьёй либо друзьями,очень вкусное пиво и жареная рыба, овощи свежие,обслуживание на высоком уровне все принесли быстро и вкусно!!!
МХ
Мадияр Хамитов
Комфортно посидел в данном заведении,кухня на высшем уровне.Официанты приветливые все понравилось)благодарю за отличную атмосферу😇
Алия Вахитова
Рахмет,за вкусную рыбку , теплый приём и приятную атмосферу.
Adikk Kеnzhebek
Классное место очень уютный бар Еда вкусная пиво свежий
Бегім
если ищете место с идеальным баром, то вам сюда! Rate Bar — это чистое удовольствие. Бармен (отдельный респект!) приготовил что-то невероятное. Обслуживание на высоте, подача быстрая, а музыка просто отличная. 10 из 10!
Erkegali Kenes
Очень хорошо ресторан бармен очень прикольный администратору скажу большое спасибо заведение очень хорошее
ГМ
Гульнар Молдагалиева
Классное место, новое здание очннь красиво и уютно, но самое главное все вкусно и отличный сервис
Madi Sadykov
Вкусное пиво
Дока Сартаев
Топчик
БС
Бекзат С
Очень хорошое заведение Был у вас и буду приходить к вам Спасибо большое
ерасыл мусаипов
Шикарное заведение! Несмотря на то что совсем недавно открылись ребята профессионалы своего дела! Обслуживание оставило только положительные эмоции, кухня на высшем уровне все понравилось,советую к посещению не пожалеете! Отдельное спасибо сотруднику Токтаргали🔥👍🏽
ЭС
Элис Север
Кухня 10 из 10! Спокойная, уютная атмосфера, а официанты и все объяснят, и быстро обслужат! На фото что успела запечатлеть))очень вкусно))
Абдельманова Алтыншаш
Благодарю персонал за такое обслуживание. Кухня ваще тема, пиво свежак , рекомендую
AD
Aisulu Dyusenbaeva
Отличное место с душой! Приятная атмосфера и потрясающая кухня🔥🔥🔥
Н
Нуржан
Отличный бар, был вчера с друзьями, все понравилось, живём в Вашем доме, будем ещё приходить.
toktarov
Отличный ресто-бар Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и вкусные блюда. Особенно понравилось блюдо коктейль.Обслуживание быстрое, музыка не мешает общению. Обязательно вернусь ещё раз место однозначно стоит посещения.
RT
Remz0na Tiktok
Rate_Bar — место, куда хочется возвращаться. Атмосфера уютная, музыка подобрана со вкусом, а персонал работает быстро и дружелюбно. Кухня приятно удивила: блюда подаются красиво, всё свежее и сбалансированное по вкусу. Напитки тоже на уровне — видно, что бармены знают своё дело. Но есть и небольшой минус: ремонт в заведении пока не до конца завершён, из-за чего местами видны недоделки. Однако это совсем не портит общего впечатления — наоборот, чувствуется, что место развивается и скоро будет ещё лучше. В целом Rate_Bar уже сейчас выглядит как отличная точка для отдыха, а после окончательного ремонта, уверен, станет одним из самых популярных заведений в городе.
Tomik Tomik
Rate Bar очень уютное место. Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные напитки. Особенно понравилась их акция на безлимитное пиво супер вариант для хорошего вечера. Обязательно буду приходить ещё!
Альмира Алькенова
Новое, уютное, теплое место. Очень вкусная кухня, приятные, вежливые сотрудники там. Очень понравилось у вас. Молодцы ребята. Желаю вам процветание, много гостей, большой доход.
ДБ
Данияр Батырбаев
Просто супер место Спасибо ребятам за приятное обслуживание Вкусное место обязательно приедем еще Rate bar просто огонь
Арман Дамишев
Были сегодня в данной заведении, спасибо официантом все супер и вкусно особенно пиво 🍺