Жүру жолы
Астана жекпе-жек
Школа единоборств
MG
Mariya G
Хороший , чистый, теплый, просторный зал. Внимательные , строгие тренера. Сын ходит на вольную борьбу, очень нравится. Всегда с удовольствием бежит на тренировку.
Самат Сейткалиев
Два сына вольники!!! Будущие чемпионы, тренера молодцы, с удовольствием ходят пацаны. Цены приемлемые. Орысша қазақша разговаривают👍👍👍. Ждём результатов 💪
ЖА
Жанара Анисова
Зал чистый! Тренер хороший детки его слушают выполняют с удовольствием!!! Будем ходить!!!
Nurislamm
Очень хороши зал тренера отличные есть груши и тренажеры🔥🔥👍🏻👍🏻
Арайлым Жангужинова
Классный новый зал,чисто и самое главное тренера профессионалы🤗Рахмет,нам все нравится 👍
ГД
Газзиз Досжанов
Ассаламуалейкум! Мой дети ходят в этот зал на вольную борьбу. Им все понравилось тренера супер знают свою работу. Всем советую посетить это зал
СМ
Салтанат Маукенова
Мой сын начал только ходит яму очень нравится всё зависит от тренера он должен заинтересовать ребёнка чтоб ребёнок тянулся к нему так держать побольше у вас побед
ЛП
Людмила Пономаренко
Сын 14 лет ходит на ММА. Ему нравится. Тренер хороший и зал большой
Виталий Кроликовской
Отличное место,очень комфортное место,хорошие тренера,хорошое обучение,всем советую записываться!
Асхат Б
Жақсы үлкен керемет зал, бапкершілер де мықты жігіттер алғысым шексіз, Аллаһ қаласа сіздерден чемпиондар шығады, еңбектеріңізге жеміс тілеймін👍🤜🏽🤛🏻🔥🤼♂️🏆🥇💪✊
rrrruuuussstttt .
Очень хороший зал, все в отличном состояний👍🔥
QWERTY. .
Больший просторный зал, чуткие тренера. Алла разы болсын.
НИ
Нурсултан Имагамбетов
Ассалам Уалейкум новый зал есть все что нужно для будущих чемпионов Тренера лучшие в своём деле
ФБ
Фархат Бекболатов
Мыкты зал Мыкты тренерлер!✊✊✊
Adilet Nabiev
Хороший зал! Всем советую 👍
МЖ
Мухамадин Жумагалиев
Тренерский состав видно что опытные объясняет всё, действующий чемпионы РК чемпионы Азий и Мира мужчины вам успеха 👍зал пушка
EE
Erkow Erkow
Өте керемет зал. Замануи жабдықтармен жасалған. Атмосферасы мощь. Бапкерлер өте тәжирбелі мықты. Өз істерінің мамандары. Өзім бастап жасай бастадым. Енді ұлымды беремін. Бәрін басынан үйретеді. Жаттығу процесі өте керемет енді. Әр балаға жеке жеке қарайды үйретеді.
ХАН🇰🇿 🐺
Чёткий зал. То самое место куда можно после рабочего дня🫂
ТБ
Турар Бимжанов
Хороший новый зал тренер лучший индивидуальный подход к каждому
СШ
Саят Шарип
Зал 💪, теренера хорошие , всем советую!
Адиль Аубакиров
Хороший зал, атмосфера рабочая, тренеры толковые
TT
Tanibergen Tanik
Хорошое место хорошие тренера советую 🙏🤝👍
Dimash Oralov
Зал лучший🦾
Иван Филатов
Четкий зал👍 всё что необходимо для борьбы и бокса всё есть! Рекомендую!! Сам хожу на бокс 🥊 туда же. Очень нравится!
хочу выразить огромное уважение Спортивному Клубу Боевых Жекпе Жек ! 💪🔥 Тренера — настоящие профессионалы, чувствуется дисциплина, братство и сильная энергетика. Каждое занятие проходит на высоком уровне: техника, физика, мотивация — всё на месте. Особенно понравилось отношение к ученикам: каждому дают внимание, поддерживают, направляют и помогают прогрессировать. Атмосфера настолько мощная, что после тренировки выходишь вдохновлённым и сильным! Алға ҚАЗАҚСТАН
SK
Samat Kurishbek
Өте жаксы заманауи зал, жоғары дәрежелі жаттықтырушылар 💪🔥
Мантай Байгенжеев
Топ зал. Балаларымды осы залға беремін тек! Тренерлер жақсы үйретеді екен Сәттілік сіздерге 🔥🔥🔥🔥🔥
МД
Мурат Досмаилов
Құрметті ата-аналар спортшылар, Жекпе-жек деген спорткомплекс ашылды, ашылуында болғанбыз өте керемет өтті, жаттықтырушы кәсіпқой қазақтың өте сыпайы жаттықтырушысы еңбек етіп шұғылдансаңыздар мықты результат алатындарыңызға сенемін.
ЕД
Ерлан Дорбетхан
Зал жаксы екен заманауй курал жабдықтармен жабдыкалган
Abzal Auzhigitov
Отте Керемет жекпе жек мектеби балаларынызды корыкпай жиберсениздер болады ✊✊✊ спорт денсаулык кепили 🥊🥋🤼♀️🤼🤼♂️🏆🥇
Адилет Досымбек
Просторный зал, хорошие тренера ,вообщем всё понравилось 👍🏻
AB
Arinov Berik
Место для тренировок могу сказать очень хорошо, все удобства есть, тренера очень хорошие👍👍👍
Жас 01
Отличный зал👍🏼👍🏼👍🏼
ЛВ
Летвинов Вадим
Хороший просторный зал, мне все понравилось 👍