Жүру жолы
Global coffee
Кофеханалар
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Аскар Кадирбаев
Хочу поблагодарить баристу Томирис приветливая! Улыбчивая девушка! У нее именно кофе получается так как я прошу! Также система лояльности для клиентов отличное решение руководства 👍 успехов и процветания! Также побольше постоянных клиентов!🙌
ASSEL 09
Сегодня впервые посетила, круассан с курицей оооооочень вкусный можно сказать лучший круасан по Астане 😅, во рту тает, и девочка очень приветливая, рекомендую 😊
ЖИ
Жунисханова Инабат
Зашли первый раз , живем рядом . Заказали напиток там больше воды . Вкуса нет .
КТ
Кара Торегелди
Рядом с домом+не так много людей что делает удобно для занятий учебы. Но последний раз при посещения заметила вкус то ли вонючей тряпки, то ли плесени не пойму. Надеюсь разберутся, а в целом хорошее местечко
MB
Madina B
Как можно делать такой ВКУСНЫЙ кофе? Волбшебный просто кофе😍😍😍
СА
Соня Астана
Хороший зал вежливый персонал уютно
SN
Sabina Nurali
Хорошее обслуживание, улыбчивая девушка, кофе вкусный 👍🏻
Tanat Yessengulov
В общем оказался неподалеку, долго искал место спокойное, просторное и не людное. Зашел-нашел. Понравился сервис, но очень рекомендую сменить расположение столов, чтобы было уютней. Уюта не хватает, думаю хододный свет этому причина в т.ч. Нужно отеплить и будет вообще огонь. Обошел 4 кофейни рядом, все уступают по простору и настроению этому месту. Прошу учесть, еще зайду. П.с. Поставьте урну
SA
Sultan Ali Tem
Девушка прекрасно обслужила , кофе был вкусным мне всё понравилось
Айдана Хайруллақызы
Өте жақсы отырдық. Тағы барамын
Агу Мурат
Уютная кофейня, приятный персонал и внимательное обслуживание. Кофе был превосходен, с богатым вкусом и приятным ароматом
Томи 唐
Айс латте өте жақсы болып шықты. Үлкен рақмет 18.11 де тұрған сатушыға
Асхат Максотов
Место просто прекрасное.Рад что в моем доме снова открыли кофейню.Приходил с женой и детьми.Все очень понравилось.
Global coffee
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Жан Дюсен
Отличное место, радость для ЖК, огромное спасибо. Девушке понравилось. От души баристе с кудрявыми волосами
Aza Sarenov
Я Бариста этого кофейни, буду рад приготовить вам вкусное кофе, приходите
Акылбек Байтенов
Супер кофейня