Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанна Темирханова
Я живу в этом районе и каждый раз беру напитки именно здесь. Особенно хочу отметить Софию она готовит самые вкусные напитк😍✨ и делает всё очень быстро. К тому же она очень добрая и приятная девушка Обязательно попробуйте напитки от Софии, очень вкусно!😍😍😍😍
Асемай Куандыков
Найдите, пожалуйста, сотрудников, которые не будут игнорировать клиентов. Я ждала своей очереди и заказала три мороженых «с собой», но одного вкуса не оказалось. Девушка настаивала, чтобы я взяла другой, который мне не понравился, и не предупредила, что нет крышек. Хотя я стояла в очереди, об этом мне сообщили уже после оплаты заказа. Когда я попросила отменить заказ, меня проигнорировали и не слушали — сотрудница вообще не обращала внимания на мои слова. Только после того как заказ был готов, она сообщила, что отмена невозможна, потому что заказ уже приготовлен. В итоге мне поставили три стакана со словами: «Заберите в руках». Я живу в двух кварталах, и мне пришлось нести всё без крышек. Очень плохое обслуживание.
WeDrink
24 ақпан 2026, ресми жауап
Асемай Ханым меня Мехмет зовут Я руководител точку wedrink сыганак 62/3.Я очень извиняюсь что так по…
Барлық түсініктемелер
Алия
Самый лучшый и классный ведринк видно что делают с любовью и видно что не жалко на продукцы чем другие точки а также всғгда действует крутая акция
Светлана
Самый лучшии видринк,много мороженого ложат и сотрудники милые угощают мороженым.Очень понравилось и всегда вежливые ,постоянно покупаю тут , еще под домом прям .С подругой постоянно хожу обожаю это место и еде музуку приятную ставят ,морожоные свежие ,вкусные морожоные ,соки и тд.И у них новое меню,где вафли и они тоже очень вкусные ,под клиентов подстрайваютя понравилось.
Assel Mendybaeva
агай такой приятный,угощает каждый раз
Милана Кожахметова 💗
Было очень вкусно теперь буду ходить сюда всегда💗💗💗💗💗
B
Bape
Заведение бомба
GQ
G Q
Четко
Мариям Ахметова
Жанерке прекрасный сотрудник , приходите сюда
Адия Сейсембаева
Хорошое место.Обожаю wedrink
Али
Ведринк ваща имба там кайф дешово и быстро и вкусно там почти везде и там много всего
Ескендир Мурат
Очень вкусно прихожу сюда каждые два дня персонал вежливый
ТМ
Тамерлан Маделканов
Самый лучший ведринк в Астане все вкусно и быстро
МЖ
Мариям Жаксылык
Очень классно
ГТ
Гульнара Тургинбаева
Мне всё понравилось особенно вкус я именно всегда выбирают эту точку очень хорошо я обслуживание а также вкус очень привосходный самый лучшый!🤍
Ameli Alibek
Очень вкусный мороженое и напитки
Mariyam Dosankul
Очень вежливое и внимательное обслуживание. Заказ приняли быстро, всё объяснили и помогли с выбором. Приятно приходить!
k
kkhmdln
вкусное мороженое
Д.
Дария .
вкусные напитки и персонал очень вежливый😊
Dariya B
Самый лучший филиал. Очень вкусно и персонал вежливый 😘🫶
DB
Dosym Baqyt
Приятный персонал, и ожидание не долгое. Советую всем
zhannur K
Очень вкусно и быстро🙉🧤
Аиша Балтабай
Все шикарно🧋🧋🧋
akerke beisenbai
Все супер две работницы все успевают,ваще супер🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Nurai Temirkhan
Мехмед ағай өте күшті,жақсы қарсы алды топ топ👍👍👍
Aruzhan Kaztaeva
Мехмед агай топтоп❤️❤️❤️
Адия Усинова
Недавно решила посетить популярный всеми WeDrink, всё очень понравилось! Напитки вкусные, выбор большой, готовят быстро. Персонал вежливый и приятный. Точно приду ещё раз. Спасибо персоналу!
SI
Sli I
Самый лучший филиал🌟🌟🌟🌟🌟Всем своим знакомым советую ходить именно сюда!
Aldiyar Toleugazy
Самый лучший WeDrink в котором был, сервис и персонал очень хороший, все вкусно
a
aysha
Очень хороший персонал, место чистое и десерты вкусные
Kuralai Sanah
Вкусно 👍🏻
ТШ
Тимур Шамбалов
Самый топовый Wedrink, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую.
shugyla m
вежливые работники и быстро готовят
timurovnass 7
Все очень вкусно, хорошее обслуживание 👍🏻
Anissa A
Отличные напитки очень вкусно😍
Сергей Кравченко
Прекрасное место, все добрые.
TK
T K
моя любимая точка видринк 👍🏻👍🏻🙌🙌 очень вкусное мороженое 🍦 вау особенно қытырлақ балмұздақ 😋😋
AZ
Aruzhan Znllv
Самый лучший филиал😍😍 Всем рекомендую клубничный милкшейк!
TK
Tomiris Kusainova
Самая классная, уютная и лучшая точка. Милкшейк клубничный самый вкусный именно здесь.
SS
Shugyla Seidakhmet
Самая лучшая точка 😍😍😍
Batyrhan Tolegen
Самая классная точка, всегда приходим и кайфуем ✌🏻
hillbilly hh
Спасибо за отличное обслуживание
МУ
Мадина Усинова
Хороший ассортимент и удобный формат. Чувствуются качетсвенный продукт . Приятный персонал.
Alina Sakipova
Самый лучший филиал
la La
Быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусная и дешевая по цене продукция, + огромные порции. Мои личные фавориты: лимонад двойная маракуя и шоколадный/черничный сандэ, новинка про макс (?) Тоже ничего.
София и Алина очень хорошо обслужили, рассказалаи про весь ассортимент и вкусно всё приготовили. Их нужно повысить!
Kuka 🐆
София и Алина отлична работают. Все быстро и вкусно 10000/10
E. Turar
👍
Azat
Лучшая точка видринк, прелестный персонал
Poiyuko
ШИКАРНОЕ МЕСТО🤩🤩🤩!!!! Лучшее мороженое, ЛУЧШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Мороженое и напитки сделали от души, такие вкусные вафли в жизни не ела никогда🔥🔥🔥. Обязательно буду приходить хотя бы раз в неделю, готова хоть каждый день. ЗАСЛУЖЕННО 5 ЗВЕЗД, жаль 10 поставить нельзя❤️❤️❤️
Тағы жүктеу