Жүру жолы
Maximum
Ерлерге арналған өлшемі үлкен киім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Айсем Дотдаева
Покупала папе футболки, нашла этот магазин. Качество вещей очень понравилось и выбор большой. Часто одеваем папу в Астане, теперь вернемся сюда за кардиганом и курткой, понравились мне
ГС
Газиз Сарсенбаев
Магазин топ, я давно их клиент! Теперь езжу в этот филиал, ближе к дому. Постоянно завозят новые вещи, только быстро разбирают мой размер, слежу за поступлениями в инстаграм
ДИ
Дильшод Исмаилов
Классный магазин! нашел куртку, которая на мне сошлась) выбор вещей очень большой, девушка консультант веселая
БС
Бекзат Сагындык
Честно, уже устал искать себе нормальную одежду, везде либо всё мало, либо выбор никакой. Здесь зашёл и реально всё есть. Качество хорошее и сидит нормально, не как мешок.
ГН
Гульзара Назарова
Муж нашел магазин через 2ГИС, по приложению сразу посмотрели, где вход. Вещи понравились, всё стильное, не выглядит дедовским. Взяли брюки и рубашки, муж остался доволен.
Анора Султанбаева
Хороший магазин, сразу видно, что ориентируются именно на крупных мужчин. Приятно удивили цены и качество, отдельно хочу отметить вежливость продавца-консультанта
СD
Сагадат Dzhumatayeva
Мужу всегда сложно подобрать одежду большого размера, вечно расстраивался. Тут без нервов, размеры есть, качество нормальное, всё турецкое. Продавцы помогли собрать комплект, ушли довольные.
Марина Анисимова
Вещи качественные, классные, для высокий и широкоплечих классные стильные вещи ❤️ всем советую 👍🏻
ЛА
Лана Амантаева
Наконец-то нашла магазин, где всё есть на размер моего мужа. Взяла ему пиджак и рубашки, на работе ходит в классике. Здесь очень большой выбор. Весь товар из Турции, ткани хорошие. Спасибо девушке, очень внимательная и приятная.
ББ
Бексұлтан Балгимбаев
Довольно не плохой выбор одежды. Подбирал из нескольких вариантов костюма, выбрал по средней цене. Качеством доволен. Рекомендую!
Samirchik Samirov
Көптеген әдемі киімдері бар өте жақсы дүкен. Сатушы өте білімді және сыпайы.
Айсем Тенелова
Для свёкра пиджак 66 размер купила, турецкий, не жалко денег. Магазин только большие размеры. Девушки помогли с размером, сидит супер.
Самира Лагунова
Онлайн подбирают одежду, молодцы. Нам все всегда подходит. И качество хорошее
СА
Серикбек Анияров
Выбор одежды огромный, подобрал спортивный костюм, на свой размер выбирал из 6 вариантов. Пошив хороший, цена не завышанна. Рекомендую!
БО
Беласар Оразов
Жена меня сюда затащила, раньше нигде не мог найти брюки и рубашки своего размера и такого качества. А тут вау, большой выбор. И девушка все помогла подобрать, вежливая, отзывчивая
ГК
Гулнар Кабай
Качество отличное. Одежда только для крупных мужчин. Удобно, что открылись на левом
ДБ
Диас Бекен
Давно искал нормальные куртки и рубашки большого размера, тут реально есть выбор. Турецкие бренды, качество классное. Персонал помог подобрать размеры, спасибо.
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Покупал себе новую одежду большого размера, сложно найти в обычных магазинах, тут всё подобрал по незавышаной цене и отличного качества. Рекомендую!
Аянат Исабеков
Купил себе рубашку 68 р, бренд турецкий, ткань приятная. Вежливые продавцы помогли с выбором
ГЗ
Гулбараш Закирьярова
Муж носит 64 размер, обычно выбор ограничен, а тут наоборот. Помогли собрать образ полностью, без навязывания. Взяли сразу несколько вещей.
AJ
Ayjan Jurayeva
Пришла покупать мужу одежду. Персонал очень помог подобрать комплект целиком, всё удобно и быстро. Выбор реально большой, приятно, что можно сразу собрать полный образ.
BI
Bonu Ikramova
Покупала одежду для мужа, выбор большой, всё мужское, отличного качества.
РК
Рустем Камалиденов
Зашел в магазин и был приятно удивлён выбором! Нашёл себе костюм и футболки 64 размера. Всё сшито хорошо, а обслуживание очень внимательное. Теперь мой любимый магазин!
НА
Нара Аннаева
Күйеуіме толық образ жинап берді күртка, шалбар, жейде бәрі бір дүкеннен. Кеңесші Светлана өлшемін дәл тауып берді. Үлкен өлшемдерге нақты жұмыс істейді.
Фируза Коралева
Наконец-то нашла мужу качественную одежду большого размера, ассортимент огромный, консультант Светлана помогла выбрать.
Эльмира Чайбекова
Хоть живем в Караганде, но постоянно покупаем одежду в этом магазине. Решила написать им отзыв. Менеджер Светлана всегда помогает онлайн подобрать вещи, очень внимательно относится ко всем деталям, присылает подробные фото и видео, снимает все замеры. Пол дня с нами возится, но зато все всегда идеально подходит. И даже не имея возможности приехать в магазин, мы получаем идеально подобранную одежду. Муж всегда доволен. Спасибо большое. Процветания вам и побольше довольных клиентов.
КО
Койсын Олдиева
Пришла подобрать одежду мужу, у него большой размер и обычно это целая проблема. Здесь спокойно прикупила куртку и рубашку.
БЕ
Балжандыр Есенов
Одеваюсь тут постоянно. За свои деньги отличное качество, вещи не садятся после стирки. и главное мой размер есть тут всегда, даже в модных моделях👍🏻👍🏻.
Диас Уманов
Раньше по всему городу искал свой размер, а тут всё в одном месте. Взял сразу и верхнюю одежду, и трикотаж, качество Турции сразу видно по швам. Продавцы молодцы, помогают быстро сориентироваться в таком большом ассортименте.
Ерканат Курбанова
Купила мужу куртку 66 размера, подошла идеально. Хорошо, что в магазине такой большой выбор больших размеров.
Адель Дуйсенова
Күйеуіме киім алу қиын еді, себебі өлшемі 66. Осы дүкеннен бәрін бір жерден таптық: күртешеден бастап, шалбарға дейін. Сапасы жақсы, бағасы да өзіне сай.
ЗМ
Зайтунам Мырзагелдиева
Ребята, спасибо, что открылись на левом берегу! Мы несколько лет этого ждали. А так одеваемся давно только у вас. Всегда все супер. Продолжайте радовать нас качественными, модными вещами! Классно, что можно прийти к вам за джинсами, а уйти собрав целый образ) всегда много новинок
ЖИ
Жания Исимова
Мой супруг всегда мучается с выбором одежды, но в этом магазине всё получилось легко. Размеров много, и все вещи качественные. Светлана действительно знает своё дело мы остались довольны покупкой.
СИ
Салиха Искакова
Искали магазин именно с мужской одеждой больших размеров и нашли этот вариант. Продавец Светлана помогла подобрать вещи, ничего лишнего не навязывали. Качество хорошее, муж остался доволен.
Александр Головин
Ребята, это находка. Я долго не мог найти хорошую одежду своего размера (у меня 56-58/3XL-4XL), все либо сидит как мешок, либо слишком обтягивает. Но этот магазин просто спасение. Есть обсалютно все. Можно полностью одеться.
EE
Ereke Ereke
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина за проделанную работу. Очень приятно, что есть такие ответственные люди, за креативный подход. Желаю Вам здоровья и удачи! Вообще-то я заходил купить пару носков, а благодаря сотруднику магазина прибрел товаров на 110 тыс. тенге
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь)
ЕА
Елена Александрова
Ребят, кто ищет своим мужьям приличную одежду, этот магазин прям находка. Качество вещей топ, цены не маленькие, но их вещи того стоят. Носим много лет.здорово,что открыли филиал на левом,теперь можем приезжать чаще) Девушка молодец, все объясняет, не навязывает
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас вновь)
YA
Yevgeniy Alexandrov
Отличный магазин, очень много вещей на меня. наконец-то нашел такой выбор пиджаков. И недалеко от дома
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
TY
Tatyana Yefremova
Магазин сделан с душой, ребята очень стараются, вещи отличаются явным качеством и разнообразием, которое, с учетом особенных размеров, почти не встретишь! Теперь еще и ближе тем, кто на левом, спасибо🤘
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв) мы правда стараемся)
Айгуль Мещанова
Магазин стильной одежды больших размеров , здесь про комфорт , удобство и высокий сервис , консультанты очень вежливые и отзывчивые!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение)
ТС
Таутукенова Саягуль
Хороший выбор вещей, грамотные консультанты, подобрали стильный лук, все как и хотели
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв) будем рады видеть вас вновь)
SA
Svetlana Architect
Достойный выбор качественных вещей. Очень приятная атмосфера. Продавец помог подобрать нужный размер. Кто ищет большие размеры - смело приезжайте!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв)
Анара 👑
Хороший магазин: удобно, быстро, ассортимент отличный, обслуживание вежливое. Покупкой довольна! Всем советую 👌👌👌
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв)
Adonna Madonna
Очень понравился магазин: стильные коллекции, классное качество и адекватные цены. Покупки приносят удовольствие.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв)
ТВ
Татьяна Власенко
Наконец-то на левом берегу maximum открыл свой филиал.Как всегда хороший товар с профессиональным обслуживанием.Успехов и процветания Вам!!!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв) Нам очень приятно)