Жүру жолы
Prime
Шаштараздар
N Z
Зашёл постричься без ожиданий и понравилось. Мастер Ахат сразу понял, без лишних вопросов и навязывания. Стрижет аккуратно Внутри чисто, спокойно, без суеты. Цены нормальные, результат порадовал. Пока место не раскрученное, но если так и дальше будут работать, клиентов точно станет больше. Вернусь ещё.
AT
Azamat Tulyassov
Ахад ағаға шаш алдырып жүргеніме 7 жыл болыпты, өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻
Vlad Buyanin
Отличная парикмахерская. Хожу уже около 3х лет, мастер знает свое дело. Стрижет отлично
Санат Самбаев
Много лет хожу к мастеру Ахат. Рекомендую его как профессионала своего дела,классный парикмахер.
Вадим Соколов
Впервые с сыном посетили данную парикмахерскую. Ахат очень грамотный мастер, чувствуется опыт и ответственное отношение к своей работе. Теперь только к нему будем ходить подстригаться. И кстати по цене очень адекватно.
Astana09 Astana09
Стиргусь с 2013 года. Лучшего мастера не встречал. Мастер и профессионал своего дела! Желаю плодотворного труда в своём деле! Рахмет брат!
УС
У С
Ахат лучший мастер в городе!!!!!
Данияр Мумбеков
Отбасы мен осында келеміз 6 жылдай уақыт болды. Ахат өз ісінің маманы. Рахмет Ахат
BI
Baha Imantaev
Ахат знает свое дело😎👍 6 лет только здесь Отличный мастер
ПБ
Перизат Бирка
Лучший мастер Ахат. Всегда у него стригусь.
Кайрат Шалданбаев
Мастер и профессионал своего дела! Стрижка получилась точно так, как я хотел — аккуратно, стильно и без лишних слов он понял, что мне нужно. Работает уверенно, видно большой опыт и внимание к деталям. Очень понравилось его отношение — вежливый, спокойный, с клиентом работает максимально комфортно. Рекомендую Ахата всем, кто ищет действительно качественного мастера.
ТЖ
Толеби Жукен
Хороший мастер Ахат. Стригусь на протяжении 5 лет 👍🏻👍🏻
СД
Сергей Деревицкий
Супер мастер Ахат. Стригусь на протяжении 3 лет , очень хорошо относится к своей работе . Подход к клиентам грамотный . Рекомендую 10 из 10
BO
Bekzat Omarov
Быстро, аккуратно и профессионально.
Yerzhan Nurzhanov
Мен осы жердің тұрақты клиентімін. Шебер Ахат әрдайым өте жақсы, ұқыпты қырқып береді. Қызметі сапалы, өз ісінің маманы. Ұсынамын!
Асет Рахимжанов
Ахат нағыз өз ісінің маманы! Әкем және үш ұлдарыммен шаш алғызып жүргенімізге 8 жыл болды! Кішкентай балалар жыламай отырады! 👍👍👍👍👍
КА
Камшат Арыкбаева
Ахат-опытный парихмахер, профессионал. Ходим уже 5 лет с сыном, с годовалого возраста ходим к нему. Ладит с детьми, рекомендую.
АЖ
Аблайхан Жумагазин
Уже хожу туда 4 года и всегда все идеально четка быстро и не дорого Ахат очень хороший специалист своего дела, советую ребята
ОТ
Ораз Таспенов
Өз ісінің шебері 👍👍👍
Асылбек Джунусов
Отличный салон и приемлемые цены. С 2013 года хожу к мастеру Ахат,мастер своего дела,очень внимательный и опытный! Всем советую!
Андрей Андрей
Prime отличная парикмахерская! Мастер Ахат профессионал своего дела! Вежливый , аккуратный, доброжелательный. В салоне чистота и порядок. Хожу к нему более 7 лет. Всем рекомендую!
Адиль Какимжанов
Хожу в эту парикмахерскую уже не меньше 5 лет. Всегда отличный сервис, аккуратная работа и приятная атмосфера. Рекомендую🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Эламан Аралов
Оте кушти парикмахер с опытом,мен 10жылдан аса осы жерге келемын.
Daka Amantay
Отличный Мастер, все на высшем уровне
A_
Alma _
Отличный мастер! Ахат профессионально стрижёт взрослых и детей. Аккуратный, внимательный и всегда делает именно то, что нужно. Всегда выходим довольными результатом — рекомендую от души!
ZU
Zhaslan Uvaleyev
Отличная парикмахерская 💇, уже лет 11 подстригаюсь у Ахата (мастер универсал) отличное качество, сервис, обслуживание, обстановка, чисто, аккуратно, гигиенично. Всем обязательно рекомендую! Все к Ахату !
Ғани Бақытжанұлы
Өте жақсы шаштараз, маман