Маршруттар
Cунгат Рахимбай
Отличный сервис
БМ
Баймухан Маратов
Отличный цветочный магазин! Флористы очень классные, сразу видно, что любят свою работу) Буду всем советовать Вас !
А7
Адильжан 777
Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Девушка в восторге, а я доволен сервисом. Молодцы, так держать! 🔥👌
ГР
Гульмира Рахманова
Являюсь вашим клиентом с самого открытия. Претензии нет ни к ассортименту, ни к сервису, ни к ценам, все супер👏🏽
Алибек Аббасов
Спасибо за великолепный букет! Команда очень отзывчивая, заказ выполнен на высшем уровне.
ЖТ
Жулдыз Тажигали
Соңғы рет әріптесімнің туған күніне букет таңдадым, олар маған бюджетке сәйкес әдемі композиция ұсынды. Жеткізу қызметі де өте жылдам, барлығы уақытында келді. Осы дүкенді барлығына ұсынамын!
Алия Каримова
Купила букет на юбилей, получилось просто волшебны! Цветы свежие, цена доступная. Рекомендую всем!
ШН
Шамиль Нуркен
Сатушылар өте сыпайы, гүлдер сапасы жақсы
Aidar Kaidarov
Заказал букет на годовщину, всё сделали идеально, Цветы свежие, композиция стильная. Спасибо
Нурай Сабитова
Я в полном восторге от этого магазина! Классные букеты
DQ
Dias Qurmet
Отличное место для покупки цвктов . Качественно, честно и по адекватной цене. Рекомендую 👍
Дарига Уябекова
Великолепные цветы привезли! Благодарю всю Вашу команду ! Процветания Вам 💕
Айдана Гасырбек
Розы свежие, запах шикарный. Сборка цветов очень красивое, аккуратное!
МР
Мария Рогачева95
Очень довольна букетом! Цветы яркие, долго стоят, а оформление просто супер. Рекомендую всем! 😊
СМ
Санжар Маманбек
Спасибо большое очень красивый букетик! Собрали и доставили очень быстро!
АЖ
Амина Жекенова
Спасибо за постоянство! всегда свежие букеты👍 беру тока тут
ЯК
Ясмин Кимранова
Заказала у них кашпо с белыми розами, все свежее, в идеальном состоянии, заказываю не первый раз, всегда свежая поставка, заказывайте у них, не пожалеете, и цена доступная💕
A1
Arai 111
Самый лучший цветочный магазин в городе!!! Всегда: четко, быстро и качественно
ЭЖ
Эльдар Жанболат
Букет для девушки собрали бытро, цветы такие свежие, пахнут на всю комнату. Она в восторге!
AM
Altyn Makenova
Цветы свежие, выбор огромный! Букет для девушки собрали быстро, она была в восторге
Диана Молданазарова
Прекрасный флористический магазин! Цветы были такими свежими, что даже через неделю выглядели как новые. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
SM
Sairan Maulenov
Букет был даже лучше чем на фото! Рахмет Буду обращаться еще обязательно . И цены кстати супер тут
NN
No Name
Цены букетов вполне адекватные, а качество на высоте. Спасибо, буду заказывать ещё!
Akacia_kz, цветочный магазин
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, No, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Канат Байназаров
Өте керемет гүл дүкені! Гүлдер әрқашан жаңа, таңдау өте көп. Мен анамның туған күніне букет таңдауға келдім, сатушылар өте мейірімді және кәсіби болды
Akacia_kz, цветочный магазин
16 ақпан 2026, ресми жауап
Канат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ГА
Гульсезим А
Флористтерге үлкен рақмет! , клиентке деген көзқарас өте жақсы.
Адель Байкенова
Красивые и свежие розы, покупала подруге ей очень понравились. Магазин внутри выглядит тоже замечательно, очень привлекательно. Теперь буду покупать цветы только там:)
362189 362189
Заказывала неделю назад , Цветы были свежие, стоят уже больше недели. Доставка приехала вовремя, курьер вежливый. В целом, рекомендую всем!
АЕ
Аружан Есенова
Заказанные Цветы были свежими и красивыми,оформление просто шикарное. Персонал вежливый и внимательный,помогли онлайн выбрать идеальный вариант для моего случая.
Радион Курман
Большая благодарность Вам! Лучшее место для заказа цветов. При каждом мероприятии заказываю именно отсюда. ответственная подача, приятные работники🌷🙏🏻😇,
ЕУ
Ер Улан Абиш
Цветы просто шикарные! Оформление букета — супер, и подарочный вид упаковки тоже радует. Обязательно буду заказывать еще
Хафиз Ан
Рахмет ! . Очень доволен! Цветы свежие . Доставка вовремя и без задержек. Всем рекомендую!
GM
Gaga Mh
Только что получила доставку , цветы в жизни даже лучше чем на фото))
ФЛ
Федор Левин
Заказал розы для жены на годовщину. Она в восторге,✊🏻Доставка в срок, всё супер.
ВН
Виктор Новиков
Спасибо флористам за грамотный подход! Букет собрали просто шикарный . И цены очень даже лояльные
YJ
Yermek Jaqsybai
Цены на букеты разумные, качество обслуживания на высоте. Редко сейчас такое встретишь.
Анастасия Нигматуллина
Вы молодцы! Сервис отличный, качество цветов топ. Курьеры молодцы . Вежливые очень
Alex Z
Отличное соотношение цена - качество! Девушка была приятно удивлена, доставка молниеносная
ДУ
Дамели Уалиханова
Шикарный цветочный! 💕 Цветы свежие, доставка на высоте. Обязательно вернусь!
Azat T
Обязательно закажу снова! Доставили вовремя, молодцы
А Сейсенбай
Жеткізу уақытылы келді, рахмет! Өте әдемі жинапсыздар
ШИ
Шолпан Исмаилова
Покупала букет на день рождения подруги, просто в восторге🥰🥰! Цветы свежие, оформление было потрясающим. Супер! Рекомендую данный цветочный
Galymzhan Perniyazov
Розы просто огонь! 🔥 Заказал букет, через пару часов уже доставили. Качество на высоте, всё идеально!
Ария Соломонова
Потрясающий цветочный магазин! 🌸 Цветы свежие, как будто только срезали! Букет собрали за 15 минут, всё идеально! 😍
АО
Айганым Оразгалиева
Букеттер өте әдемі! 👍 Тез жеткізіп берді, сапасы керемет. Енді тек осы жерден аламын! 😊
НЕ
Нурсултан Едилбеков
Отличный выбор Букетов супер качество!
НИ
Надира Иманбекова
Чудесный магазин цветов! 🌸 Ассортимент огромный, флористы помогли собрать уникальный букет. Рекомендую!
ТГ
Тилеген Галымбек
Если хотите, чтобы ваш букет был не только красивым, но и долговечным, то этот магазин лучший выбор. процветания Вам
Асемгуль Нуржанова
Приятно было делать заказ, отвечают быстро и по делу, буду обращаться еще,
АЖ
Арман Жумагалиев
Давно уже вся моя семья пользуется услугами этого магазина: приезжаем и выбираем цветы на месте, также нет проблем сделать свой заказ онлайн
Didka Firuzo
Заказываю цветы на важные события только здесь. Всегда уверена, что всё будет идеально.
Тағы жүктеу