Маршруттар
Яндекс.Такси ресми серіктестігі
Филиалы
Барлық филиалдары
Жаслан Аманов
Пока все нравится. Хорошие условия. Машины новые. Приятно работать на них. Менеджеры всегда помогают и идут на встречу.
Ж…
Жанайдар …
Не работайте в этом парке . От своего опыта пишу . Работал в этом парке , операторы ничем не помогут , берут лишние проценты , в конце даже не могу снять свои трудом заработанные деньги . На звонки не отвечают , больше 2х часов не мог дозвониться
Лэфти Б
Отличный парк, персонал хороший, машины отличные!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Лэфти, добрый день. Благодарим за отзыв!
OA
ONAY AUTO Aziz
Хорошая компания,хорошая команда. Машины новые, бизнес - класса, обслуживание парка на высшем уровне. Мне нравиться гибкий график, и доход. В машинах этого парка, чувствуешь себя уверенно и безопасно на дорогах.. Спасибо вам ребята за работу высшего уровня!!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш теплый отзыв, мы его очень ценим!
Айдарбек Борашев
В космо элегантном стильном и в современном авто бизнес класса, чувствуешь себя в роли пилота авиа лайнера, и это в пределах допустимых 60 км, тем более если вы не летали за штурвалом авиа, но ощущения такие же, и конечно же управляя грациозно и комфортно, вы получаете удовольствия от работы и езды получая пять звёзд от пассажиров! Ощущая себя в дружной профи команде не таксистом, а бизнес сопровождающим, которым доверяют и ждут снова и снова!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш очень приятный отзыв, мы его ценим!
Нурхан Шамшаев
Маған ұнады, условиялары мен графигі удобный,керек жерде түсністікпен қарайды👍
Ануар Баисмаков
Все супер
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв
Бауржан .
Очень честно, и прозрачно, хорошие ребята, идут на встречу и помогают!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь!
Алишер Абжан
По городу самые выгодные условия! Авто новые все на высшем уровне👍🏻
Родион Коцаба
Отличный автопарк новых машин, понятные условия сотрудничества и тех поддержка 24/7
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы его очень ценим!
AB
ARTUR BALABANOV
Машины новые и чистые. Сервис отлично поставлен
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы с нами!
Нур Дарипбаев
Все у них на уровне! Советую
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
Василий Матренин
Лучшие из лучших))
РД
Руслан Досов
Удобно для водителей, хороший график, оплата сразу, оформляют тоже на месте