Жүру жолы
Ресторан
Мәзір
ЖЖ
Жанболат Жан
Интересное место и интерьер отличный официант Саша молодец отлично справился со своей работой и еще встретил Артем Марченко и я запомнил бы этот ужин на всю жизнь
ЛС
Лариса Сабелло
Обслуживание супер официант Асылхан очень вежливый очень хорошо Обслужил кухня очень вкусная огромное спасибо поворам
TN
Troxx Nnn
Очень вкусно!!!!! Самый вкусный ужин
DM
Dinara Moldabayeva
Заехали случайно, обычно ходим в Зину, тут решили зайти в новый рядом, шикарный , уютный , очень атмосферный ресторан, дизайн ❤️🤩. Заказывали стейк, сочный вкусный 😎🤩. Еще придем обязательно!
S♥
Solnce ♥️
Отличное место! Отдельно хочется отметить администратора Нурай — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. С первых минут создаёт комфортную атмосферу, всё подскажет и поможет, чувствуется искренняя забота о клиентах. Благодаря таким сотрудникам сюда хочется возвращаться. Спасибо за сервис!
Alfiya Arshabayeva
Очень вкусная кухня. Дружелюбная атмосфера, внимательное отношение и безупречный сервис. Спасибо за обслуживание Александру.
РИ
Рустам Исингазин
Шикарный ресторан! Очень вкусная кухня, просто обалденная! Так уютно по домашнему но при этом интерьер шикарный! 10 из 10
Оленька Демьянченко
Заказывала на доставку недавно штрудель, яблок там было конечно кот наплакал, да и после всей этой истории с зп не хотелось заказывать,но поздним вечером выбора не было больше. Как оказалось и пробовать не стоило
GG
GGG GGG
👎🏻👎🏻👎🏻зп выдай сотруднику
КJ
Ксения J
Отличный ресторан, спасибо за гостеприимство
ДЕ
Диас Елдаров
Посетил ресторан вчера с коллегами , еда на 3 из 5 интерьер хороший . Отношения к людям плохое , никому не советую
MA
Markiza Abdraman
Очень красивый ресторан , с замечательной кухней ,красивой подачей блюд и внимательным обслуживанием ! Спасибо Асылхану за заботу! Буду рада вновь посетить А-storiu!
Асель Ахметджанова
Прекрасный ресторан, вкусная еда респект повару, отличное обслуживание Асылхан и Малика отличные работники все на высшем уровне пять звезд всем советую
РУ
Раушан Уразова
Салеметсизбе!Ресторан оте керемет,адеми тагамдары дэмди
Bella Bali
Сегодня посетили недавно открывшийся, но уже нашумевшийся новый ресторан 😍 Мы любим все проекты Артема Марченко, но этот проект просто высший пилотаж☄️ От блюд мы просто в восторге, еще нигде не пробовала такое сочетание вкусов в блюдах, это просто отпад! А интерьер это вообще отдельная история, так всё красиво, так всё со вкусом и продумано🥹🫶🏼 это просту вау😍 Всем советую, этот ресторан будет одним из топовых в нашей стране ❤️ Однозначно вы теперь наши любимые!
Асель Мейрамовна
Очень уютный ресторан. Замечательная кухня. Ребята вежливые и отзывчивые
Гульжанат Жылкибаева
Здравствуйте! Посетила ваш ресторан и была очень довольна, необычный интерьер, очень приветливый персонал! Кухня обалденная
Ruslan .
Все было очень вкусно. Приятный и красивый интерьер. Встречают с теплом и улыбкой!
AR
Arsen Ruslanuly
Приятная атмосфера, кухня на высоте! Однозначно рекомендую!!!
TG
Televkan G
Стильный интерьер, приятный персонал и очень вкусная еда. Рекомендую ❤️
Aliya Oshakbayeva
Шикарный ресторан, в котором 3 разных зала. Красиво, очень интересное меню, не похожее на всё, что есть в городе. Прекрасное меню коктейлей алкогольных и безалкогольных. Сидели большой компанией. Всем всё понравилось!
Султанбек Айманкул
Шикарный ресторан, всем советую😍
РК
Рустам Кутуров
Уже дважды был в этом заведений, и с каждым разом обслуживание и кухня не перестают удивлять. Все на высоте, кухня очень вкусная, охотно будем посещать заведение❤️
Bibigul Zhumabayeva
Очень красивый интерьер и вкусная еда, однозначно советую 😍
Asemgul Abduova
Супер обстановка 👍обслуживание на высшем уровне 🫰красивые уютный ресторан🫶 официанты вежливые😘
Денис Мацкевич
БН
Бахтияр Наджафов
Очень вкусно, рекомендую
Дамиля Катренова
Интерьер очень стильный и уютный. Кухня выше всяких похвали🤤. 5 из 5!
Самал Тулебекова
Невероятно вкусно! Однозначно 10/10
ЗК
Зауреш Касенова
Отличный ресторан! Обслуживание, кухня, интерьер 👍👍👍. Всё на высшем уровне! Вернёмся обязательно 👌
TS
Timur Seisengaliev
Просто ВАУ От всех блюд Интерьер топ
Сымбат Шокоева
Какой красивый интерьер 😍 А кухня, просто изумительная 🫶
buenos ❤️
Все очень красиво и вкусно Даже провели экскурсию по всему ресторану Открытая кухня ваша фишка 👍