Жүру жолы
Рахмет
Семейная баня
ЛР
Ленат Рахматулин
Нашар жер, автотұрақ жоқ, ауласы тар. Үш пешті жаққанда менім ауламды түтін алып кетеді. Далаға шығалмаймын, есік терезе ашалмаймын . Осындай бинет көремін сендер бұл моншаға келгенде. Моншаға келгендерге өтініш келмендершы, себебі аула күе, түтіннен босамайды. Бізде адам сыяқты омірсіргімыз келеді. Астанада басқа моншалар копкой, соған бырыңдаршы.
28 қараша 2025, ресми жауап
Покажите чек сто вы были у нас. Кажется это отзыв конкурентов просим предоставить чек время и число…
Барлық түсініктемелер
ЖК
Жанна Куснутдинова
Баня неплохая, администрация реагировала моментально, в самой парной отлично, были в бане#3 она достаточно большая, в самый раз для компании. Немного холодновато было в комнате отдыха, но после парной это было даже в самый раз. Минус - это душевые! вода бежала с перебоями, если одна работает во второй перебивается вода. И само душло лучше сделать побольше. А так спасибо за хороший отдых 🙌🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанна спасибо вам за отзыв. Обязательно учтем минусы и устраним
Bibka Kaiyrbekova
Керемет баня все есть там мне понравилось
Z
Zzzz
Баня күшті екен
ZO
Zhamal Onbolsyn
Все чисто и акккуратно, за свою цену стоит👍 Единственное кухня не очень, шашлыки порции очень маленькие. В целом баня отличная. Рекомендую
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. У нас своей кухни нет заказываем в кафе рядом с нами. Вы всегда можете придти со с…
М А
Баня хорошая, пар отличный 👍. Но вот кабинке обливное ведро не работает.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Если ведро не ратотала там кран включается нужно было написать администратору о…
Дакез 07
Вчера посетили эту баню с друзьями и остались под очень приятным впечатлением. Отлично продумано всё: качественный пар, комфортная температура, чистота и порядок во всех помещениях. Видно, что за баней следят и относятся к делу с душой. Атмосфера спокойная и уютная идеально подходит как для отдыха в компании, так и для полного расслабления после рабочей недели. Парная прогревается равномерно, жар мягкий, но насыщенный именно такой, каким он и должен быть. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и подсказать, при этом без навязчивости это большая редкость Особая благодарность Кайрат аға очень позитивный и душевный человек, настоящий мастер своего дела. Всегда поможет, подскажет, вовремя поддаст жару и создаёт отличное настроение. Видно, что человек работает с душой. После посещения действительно чувствуешь лёгкость и прилив сил. Обязательно придём ещё раз и смело рекомендуем эту баню всем, кто ценит качественный отдых.
Ангелина
Всë чисто и аккуратно! Всë прекрасно
Диляра 💗😍
Хорошая баня. Посидели с подругами.Есть караоке все чисто аккуратно
Ммммм Ммммм
Баня оте керемет. Жаксы жагдай жасалган. Тап таза. Пар вообще кушти👍 Озимизге катты унады
Ак
Алдияр крутой
все отлично хорошо и чисто как с картинки
Дарига Кульмуханова
Хорошая банька🙌
Д
Данияр
Мне в этой бане понравилось парная большая потолок высокии можно дышать справлял денюху друзьям понравилось
Асылхан Бапашев
Чисто и пар хороший
Бауыржан Толеутаев
Теса
NG
Nikolai Ggun
Отличная баня,чисто,новая, пар шикарный, приезжайте на такси расслабляйтесь, все свое берите и как в другом пространство все забывается....берите от 3х и более часов, классно
ЖО
Жадыра Орынбековна
Керемет отбасылық баня. Жолдасым екеумизге балаларга катты унады
SZ
Sabir Zei
Нужен хороший пар то это по адресу 👍 всё супер
G
Goga
Сегодня были в этой бане, баня супер👍👍👍Очень чисто, это прям было важно для нас, для нашей семьи. Пар суперский, очень рекомендую, на самом деле семейная баня.
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Будем рады вам всегда
Айгерим Айгерим
Сегодня была в этой бане. Просто суперская. Отзыв честный так как админ девушка попросила написать честный отзыв если все понравилось. Да да все очень круто спасибо буду приходить теперь всегда и всем своим советовать вас
Aliya Aitzhanova
Были с супругом в бани Очень понравилась очень чистая уютная светлая, теплая банька. Все продумано до мелочей и вашего комфорта, рекомендую всем посетить эту баню. Не пожалеете 🧖🏼♀️🧖
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Сауле Сериковна
Баня новая чистая. Пар хороший грячий спасибо
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова