Жүру жолы
Aksulu.leshmaker.astana
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Гулназ Калыбай
Қыздар кеңес беремін баруға нағыз мастердің өзі👍. Жасатқаныма уже 1 айдан асты әлі сол қалпында😍. Әрі жылдам, әрі сапалы🔥
ZS
Zhansulu S
Очень довольна, что попала именно к Аксулу .Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.А на очередное наращивание или коррекцию,Аксулу подберет для Вас время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
Альжан Шонбаева
Отличный мастер! Реснички супер!
AI
Aruzhan Iskakova
Өте көп жасандылықты ұната бермеймін. Бірақ мынау классика түрі, көзді одан әрі үлкейтіп, әдемі көрсетіп қойды. Ақсұлу ханымға рахмет, өте сапалы жұмыс😍
Айтолкын Сулейменова
Очень хорошая, качественная работа! 👍🏻 Мастер своего дела ! Уже несколько раз наращиваю у мастера Аксулу,приятная девушка ☺️, ношу с удовольствием самой нравится 😍
Меруерт Касенова
Хочу поблагодарить мастера Аксулу. За быструю и качественную работу. Третий раз делаю у нее реснички шикарные 😍👍 Всем рекомендую!
Symbat Tuzelbai
Огромное спасибо Аксулу ханым, всегда делает всё именно так, как я хочу. Вам тоже советую обратиться — у неё золотые руки.»🫶🏻🤍
ЖБ
Женискул Бибосынова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру АКСУЛУ ! Работу выполнила профессионально: реснички ровные, симметричные, без склеек и раздражения. Помогла подобрать подходящий объём и длину, чтобы взгляд выглядел естественно и выразительно. Во время процедуры было комфортно, атмосфера приятная. Результат держится отлично! Обязательно вернусь снова.
Асемгуль Баймагамбетова
Большое спасибо мастеру Аксулу за красивые ресницы! Процесс прошёл быстро и приятно, чувствуется профессионализм. Результат превосходил мои ожидания — очень довольна!
SK
Saniya Kerzhikeeva
Спасибо мастеру Аксулу💐все понравилось. Реснички красивые и аккуратные. Результат просто супер 👍🏻
Б М
Я сходила на наращивание ресниц к мастеру Аксулу, спасибо ей выслушала меня как я хочу и сделала аккуратно , хоть я и торопилась, работа выполнена аккуратно и красиво. Спасибо большое
Перизат Маратова
У мастера в первый раз, шикарный результат, работа очень понравилась, большое спасибо ❤️ Обязательно пойду в следующий раз.
Айзере .
Топ мастер😍
Асемгуль Султанбекова
Хочу поблагодарить своего мастера по ресничкам, всегда все очень качественно и аккуратно, успехов вам и побольше благодарных клиентов❤️🥰👍
КС
Көркем Сайлау
Просто восторг! 🌸 Сегодня впервые делала наращивание ресниц у этой мастера — и я в полном восхищении! Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие и естественные. Работа выполнена профессионально, видно, что у мастера лёгкая рука и большой опыт. Результат превзошёл все ожидания! Теперь буду ходить только к ней. Девочки, искренне рекомендую! ❤️✨
Алмагул Мукышова
Мастер своего дела очень долго держится ресницы а самое главное качественно и быстро ещё всё стерильно.
DZ
Danagul Zhussipbekova
Видно что мастер наработанный с опытом👍🏻 Работает четко и быстро. Спасибо Аксулу мастер🤝
Kundyzai Zharkynbek
Өте сапалы әрі тез, бағасы да қолжетімді, рақмет Ақсулу👍🏼🥰