Жүру жолы
aidaiflowers.astana
Гүлдер
АЖ
Алмагуль Жусупова
Фото отличается от того что скинули мне на ватсап.цветы подвяли на юбилей открытку положили новогоднюю. Поздравление написали ужасно
ЕЕ
Ерлан Ерланов
Сегодня в первый раз заказал букет цветов с доставкой все быстро и четко. Сервис на высшем уровне всегда есть обратная связь что очень важно. Спасибо вам большое 🫶
Болат Бурибеков
Сервис отличный все сделали с пол слов всем рекомендую супер
Данагул Шортанбай
Заказала цветы Тёте на день рождения,хотела необычный букет,получила то что хотела☃️❄️
Елнур Сакенулы
Я заказал доставку цветов из Лондона для своей жены. Всё было сделано в точности так, как я планировал. Моя супруга в восторге от великолепных цветов. Благодарю вас за отличный сервис! Желаю вам процветания!
Mukhamed Zhumabekoff
Сервис отличный, супер быстро отработали, написал и через 14 минут букет уже был у меня.
aruusweett 💕
Өте әдемі букет. Керемет үйлесімділік. Балғын гүлдердің хош иісі ерекше шығып тұр. 😍 Жұмыстарыңызға тек сәттілік! Рақмет сіздерге❤️
Karakat .
Aidai Flowers Astana это место, которое каждый раз делает мой день лучше 🌞. Здесь такая нежная атмосфера 🌸, что просто невозможно пройти мимо. Букеты всегда невероятно красивые 💐, живые 🌿, с душой будто маленькие истории в каждом 📖. Заходишь сюда, и сразу чувствуешь тепло и вдохновение ✨. Спасибо вам за ту красоту 🌷, которую вы создаёте, и за эмоции ❤️, которые остаются надолго 🤍🌸
ДТ
Дияс Толеухан
Красивый свежий букет, спасибо за доставку и бенто торт очень понравился
Kymbat Dairabai
Всегда свежие и очень красивые цветочки
Нұрбек Орынбасаров
Қызыма гүл алдым,ұнады😍
Aibek Issakhan
😍
Kuralay Dauletova
Очень красивые и свежие букеты 😍😍😍
Арайлым Енбаева
Гул доставкамен алдырдым, ойымдағыдай жасап берді, свежая 👍 Бағасы да көңлімнен шықты . Рахмет
Айару Исахан
Рахмет гүлдеріңіге.
Жанна Иралина
Букет шикарный, прямо как на фото 😍😍😍 оправдали все ожидания. Коллеге очень понравился и цена доступная 👍🏻 Спасибо Вам большое, теперь за цветами только к Вам! 🥰
БУ
Бакыт Усенбаева
«Хочу поблагодарить команду Aidaiflowers. Astana за потрясающий сервис! Заказывала большой авторский букет — он был просто невероятный. Цветы супер свежие, оформление современное, упаковка очень стильная. Курьер доставил вовремя, всё аккуратно. Теперь буду рекомендовать только вас!»
Айгуль Султанова
Туған күнге үлкен гүл букетін сыйладық құрбыма ,осы салонды тугистін отзывтарын оқып тапсырыс бердім. салон дизайнері бізге ерекше композиция жасады, гүлдері ұзақ сақталды. Өте әдемі гүл жеткізді.Қош Иісі де мүнкіп әде көктемнін иісіндей сезіндім.Жеткізуі де уақытында келді, бұл гүлдін иесіне үлкен рахмет ✨»
Мадина И
Оформляла доставку из Алматы для сестры, ответили оперативно, оформили доставку быстро 👍
Арсулу Аскербаева
Шикарные букеты за свою цену🔥🔥🔥 И обслуживание персонала, местоположение и ассортимент просто 🔝 ЛУЧШИЕ😍
AY
Akniyet Yermekbay
Очень красивые цветы-свежие, ароматные и аккуратно оформленные. Букет превзошёл все ожидания! Доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне🫶🏻
Ako KZ
Спасибо огромная Вам! Очень вежливо! Оперативно и быстрый подбор цветов провели на мероприятие. Большой ассортимент цветов. Доступная цена! С удовольствием Всем предлагаю от души!!!❤️👍
Aisha Issakhan
очень красивые и свежие букеты 😍😍