Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гюзаль Шафикова
Хочу поблагодарить продавца Марину за внимательное и заботливое отношение! 🌸 Очень приятно, когда человек искренне любит свою работу и помогает с выбором. Марина всё подробно объяснила, дала рекомендации и создала максимально комфортную атмосферу. Я ваш постоянный клиент)
19 ақпан 2026, ресми жауап
Гюзаль, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
aruka
низкие цены, приветливый продавец, однозначно рекомендую этот зоомагазин
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, aruka! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Карашаш Капаш
Обслужили в одном из филиалов. Подобрали корм. Доставка бесплатная (тк взяла мешок). Ещё и подарок подарили. Спасибо!
Екатеринв Ротьенсильвыырр
Отличный зоомагазин! Особенно хочу отметить Марину — она отличный продавец. Всегда всё подскажет, поможет с выбором и очень приятная в общении. 🌸🌸🌸
Марина Курнышева
Открыли удобно новый филиал, очень приветливый и компитентный продавец Марина,всегда все подскажет. Рекомендую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Марина, за отзыв 🙏 Ждём снова.
Alissa Klyauzer
Была в понедельник, Марина отличный консультант, все подсказала и показала. Все понравилось