Nazdar

4.2
4.2
Алена О.9 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Aisara Khuanyshbek5 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое 😉 Нам очень приятно.
Дильдана Нурдилда8 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дильдана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ромашка .6 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сұрағыңызды толығырақ қарастыру үшін бізбен WhatsApp арқылы хабарласуыңызды сұраймыз: +7 777 505 0060.
КК
Кима Кима3 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
gulishka❣️ .4 пікір
Gulishka❣️, сәлеметсіз бе! Сізге рахмет 🤗
Maira Bekbolat2 пікір
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 💛 Тағы да келіңіз 😉
Бахтияр Сайкенов1 пікір
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің жоғары бағаңыз үшін рахмет ❤ Сіздерге әрқашан қуаныштымыз 😁
РА
Руслан Абдикаримов14 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан! Жақсы пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз 🙏👌 Сізді қайта күтеміз!
Guka Rkh12 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Guka, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Who ?18 пікір
Здравствуйте, Who. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
КБ
Каршыга Балгабаева11 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Каршыга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
MA
Moti Askarova2 пікір
Moti, здравствуйте! Благодарим 😌 Будем рады вам всегда 💛
Улби Серикбаева18 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Улби, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем ра…
Ильгар Yakubov14 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ильгар! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MZ
Maya Zhynisova3 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рақмет! Бізге тағы да келіңіз, әрқашан сізді қуана қарсы аламыз…
AB
Almira Beshenova9 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ТТ
Татьяна Татьяна3 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NK
N Karimov23 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
N. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕХ
Елеукен Хасенова3 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Zhanar А12 пікір
ayau d4 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ayau, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
nt
nurbek toktibayuli10 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, очень хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста напишите нам на WhatsApp По номеру +7 777 505 0060. Будем рады обратной связи
GA
Gulnaz Amangeldiyeva3 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
БС
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Гулмира, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
МАДИНА S22 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, МАДИНА, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
TR
Tunder Ris5 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tunder, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁