Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Агахан Естлеуов
Керемет ұнады
Долго выбирал место где заказать шары, что бы не подвели, что бы могли доставить и в целом сделать все по достоинству. Честно, очень хорошо то что наткнулся на этих ребят, все сделали в лучше виде
Milana Aldabergenova
Керемет ұнады
Спасибо вам большое , все понравилось особенно именинницы как она хотела , спасибо что давали советы как будет лучше 🫶🫶😍
Алтайбаева Шуга
Керемет ұнады
Спасибо Adilair_balloons за красивые шары. Долго держатся😀🎉🎉🎉спасибо за атмосферу праздника. Девушка очень приятная и отзывчивая😊❤️
Zhuldyzka R.
Керемет ұнады
Шарики очень красивые 😍😍😍, нам так понравились!! Сестра очень рада, украсили дом своей красотой ✨ Мы думали что они будут маленькие, но они такие большие 😍 Мы в восторге👍🏻
СА
Сания Ахметова
Керемет ұнады
Советую всем заказывать шарики у Жанель👍😊 Во-первых, очень коммуникабельная девушка, во-вторых качество шариков супер! Держаться уже несколько дней! И по цене очень адекватно 👍 Доставила сама в целости и сохранности 😊
MM
Merey M
Керемет ұнады
Күшті шарлар, таңдау көп болды, қысқа уақытта, дизайн бәрі сапалы жасалынған, бағасы да жақсы🤩
A
13 ақпан 2026, ресми жауап
Біздің жұмысымызды биік деңгейде бағалағаныныз үшін мың алғыс😍😇
Jingle Bells
Очень красиво и качественно! Лучший сервис! Будем брать только здесь
DA
Dilara Agibayeva
Керемет ұнады
Спасибо за яркие шарики и супер настроение💛💛💛
Айсеру Ногаки
Керемет ұнады
Самые красивые шарики и очень долго держатся 😍😍 уже не в первый раз заказывала. Доставка всегда вовремя 👍🏻 советую от души🫶🏻
A
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный комментарии🥰 Всегда стараемся делать качественно и с большой любоаью к деталям😇🙌
АЖ
Алия Жумабаева
Керемет ұнады
Подход к клиенту достоин отдельных комплиментов, посоветовала, дала идею 😍 Шикарные шарики, дети были очень рады. Неделя прошла, а шарики до сих пор стоят 😍 Благодарю Жанеля, успехов вам 😘🙏🏻
Бота Не важно
Спасибо за классных Шариков ! Быстро привезли , и цены адекватные 🥰
Assem Zhakiyeva
Мастера своего дела 💛шарики очень качественные 🫂❣️
VA
Viktoriya An
Керемет ұнады
Спасибо вам за ваши шарики, за настроение! Ваши шарики держатся дольше всех😍💛💛💛
ШМ
Шолпан Мунарбекова
Керемет ұнады
Жанельге көп рахмет, фотозона қалағанымнан да керемет шықты. Пысық қыз🥰
НГ
Назым Гадылбекова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Жанель за очень красивую и оперативную работу😍😍 24/7 на связи👍🏻👍🏻
AM
Assel Mukhanova
Керемет ұнады
Брала воздушные шары на годик для дочи и осталась очень довольна. Шары оказались невероятно красивые, яркие и качественные, отлично держали форму и сразу создали праздничную атмосферу. Всё доставили вовремя, аккуратно оформлено, видно, что работают с душой. Спасибо за красоту и настроение!
Майя Мурзабекова
Ребенок доволен, очень рад! Спасибо💜
. .
Керемет ұнады
Самый лучший сервис! Все быстро, красиво, аккуратно, и самое приятное- по очень очень выгодной цене 😻 Планируем и дальше работать с Вами, процветания Вашему бизнесу 🫶
Zhanel Kalimova
Шарики от 600 тг прикиньте😍😍😍
Жиі баратын қонақ
Kazbek Abeuov
Керемет ұнады
Просто восхищён этими шарами! Композиция выглядит невероятно нежно и стильно — каждый шар подобран со вкусом, всё идеально сочетается между собой. Смотрится дорого, аккуратно и очень празднично. Качество шаров хорошие, ровные, блестки распределены идеально, ничего не помято, всё на своих местах. Это действительно украшение, Определённо рекомендую! Жанель вы молодец, спасибо вам большое)))
Гульдана Гульдана
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за оформление! Вы сделали всё с такой теплотой, любовью и вниманием к деталям, что наша комната преобразилась и наполнилась особой атмосферой. Каждая мелочь была выполнена аккуратно, красиво и очень душевно 😍😍😍😍😍
А Н
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Жанель за невероятно красивые шарики! 🎈 Заказ оформили буквально за пару минут — очень оперативно и внимательно, учла все пожелания и нюансы💗 Доставка тоже порадовала: всё привезли быстро и аккуратно, композиция выглядела идеально лучше чем представляла 😍Ассортимент у Жанель просто великолепный — стильные цвета, качественные шарики, всё очень эстетично и со вкусом. Осталась безумно довольна, рекомендую от всей души! ✨
Зере Кабдигалиева
Керемет ұнады
Самые красивые шарики по самым классным ценам в Астане🤩❤️❤️