Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
Қызметтер
Аяулым Тұрғынбай
Очень ужассные не советую.Какой то морковь и фри не дожаренное.Напитки очень дорогие
NN
Narzik2.1985 Narzik
Очень вкусный Удон и Беляши Мастер Нурали профи своего дела 👍
Ospan Saruar
Бургеры вообще супер честный отзыв. Цены приемлемые
Adil Myr
Очен вкусно донер советую 🔥
рика рика
оте керемет оте кушты ари багаларыда кымбат емес ещё скидкамен барыне советую покупать донер,боксмастер и ещё есть доставка по городу обслуживание айта алмадым на высшем уровне работают,кароче адемы бары минус жок
СТ
Сандугаш Турысбекова
Чинены просто изумительные, фри тоже. Взяли на пробу ещё кое что, но не запомнили как эта вкусняшка называется, приложу фото. Так вот эта вкусняшка просто бесподобна. И вкусно и сытно. 👍👍👍
Asyl
Постоянно покупаю здесь донер, очень вкусно, советую
КЖ
Кайрат Жалгасов
Пицца топ! Горячая, вкусная, начинки много. Буду заказывать ещё. 🍕🔥
NN
Nurali Nurali
Самый лучший донор который я пробовал ещё у них есть доставка по городу
zhasmina ye
Очень понравились новинки🔥 пита и боксмастер - свежие, сочные! Отдельно радует акция до конца года😍
РА
Руслан Алматинский
Семьёй брали донер и гамбургер, действительно очень вкусно. Однозначно рекомендую.
Auganbay Salembek
Жаксы дамди керемет келип жеп туруга жане даставка бар екен
MM
Malika Magomadova
Чиккен пицца жалпы дамдери. керемет окинбисиздер заказ жасап алсаныздар🤗тагамдары тез дайын болат
Givi Rav
Лучший донер, который я пробовал в последнее время! Все ингредиенты реально свежие, мясо не сухое, а прям тает. Соусы — огонь. Чувствуется, что готовят с душой! Теперь это моё новое любимое место)
GM
Gulsim Makhmutova
Очень вкусно и быстро советую 👍 и обслуживание приятное. Ребята просто молодцы 👏
Марал Абилова
Спасибо большое вам. Было очень вкусно,сочные.Приветливые сотрудники.обслуживание отличное.
ББ
Батыржан Боранбай
Донер мощный мантысы керемет Барлық тамағыныз керемет сөз жоқ
Akbota Kuandukova
Открылся Новый фастфудная Тез Тагам_01 советую
DZ
Daulet Zhagalbailiev
Ремонт глушителя делает просто отлично не то слово вот действительно мастер высшего класса я очень очень доволен ево работой спасибо тебе брат вот делает на совесть
Domi Kr
Крылышкилери дерзкий екен, семьямызбен маз болып калдык оте керемет, жане пиццалары жука начинкасы оте коп, бундай болады деп ещ ойламаган едим
Ораз Асилмаметов
Заказывали у Ordafood, было очень вкусно особенно фирменная пицца, цена не высокая и оформление очень качественный и красивый😍💔🔥 жасай бериниздер
ЕЕ
Е Е
Вкусно было
НЕ
Нуржан Ермеков
Самые вкусные чикены и пиццы, заказывали с доставкой быстро привезли в горячим виде, всё было супер
Данияр Рахметов
Не заказывайте здесь еду, обслуживание не стоит того. Заказывали на доставку. Привезли, просто на такси))) Еда была очень пересоленна. Но в этом как всегда никто не виноват.
Af
As food
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте это отзыв было написано не нам. Мы работаем с апреля 2023 года.
Ерсултан Жумабаев
Здесь находится самые вкусные Чикены